735

Ответ на пост «Редкий г@ндон...»4

Ну раз тут аж целый пост случился по мотивам моего коммента, то расскажу ещё, что же ещё меня побудило завершить эти "крепкие и полные любви" отношения.

История с автобусом и болеющей мной, конечно, насторожила, но была не первыми не последним гвоздем в крышечке.

Я живу и по сей день с мыслью, что идеально подходить никто ни к кому не может, но очень важно не противоречить ценностям друг друга. Было очень много вещей в которые бывший не попадал вообще.

1. Он не работал, не хотел искать работу, жил за счёт родителей и у родителей. Это при том, что он периодически стрелял у меня деньги на проезд, типа, не хочу менять тысячу, или что-то внезапно кончились бабки.

2. Он не хотел съезжать от родителей, жил с ними, при чем даже не в одном со мной городе, а где-то в мухосранском пригороде, куда от меня добираться 1,5 часа с 2 пересадками. Кстати позже он все же переехал на съемную квартиру за аренду которой платила мама.

возвращаясь к вопросу денег, за проезд я всегда платила сама, этот сучек ниразу не раскошелился даже на автобус

Вот эти 2 пункта для меня про инфантилизм и несамостоятельность, нежелание оторваться от мамкиной юбки и начать жить своей головой. Я то работала со 2 курса, знала цену деньгам и, со временем, поняла, насколько этот парень не мой вариант.

3. Отвратительное отношение к живому. На серьезных щах и с полной уверенностью, что он прав, он отчитывал меня за то, что я дала сосиску дворовой собаке. Он говорил что то про то, что она должна скорее сдохнуть с голоду или ее вообще надо отравить, только потому, что она лает и мешает спать. Для меня дико убивать животное за то что оно лает. Ещё он рассказывал, как вставлял лягушкам в жопки питарды и лягушки взрывались. После этой истории мне очень поплохело, я не веган, но я трепетно отношусь к живому и не вижу причин причинять смерть просто ради забавы. Да и не забавляет меня лягушачья смерть. В первый раз я почувствовала к нему отвращение здесь.

4. Он изменял мне с бывшей и не с бывшей и ещё хер пойми с кем. Когда я узнала, что он виделся с бывшей, а ещё и целовался с ней, а потом и вел интересную переписку, мне было сказано, что то про человеческую слабость и про то что он больше не будет так, нуну. Про измены вскрылось после расставания, но было уже как-то похер.

5.Обозвал меня шлюхой, не помню за что, но точно было незачто, я была примерной девочкой, не извинился.

6.хехе, история ставшая последней каплей и подтолкнувшая меня послать его. Знаете, есть такая зубная щётка, которая складывается сама в себя, стоит это походное чудо рублей 50. Вечер, огромная очередь на кассе, он стоит с покупками, ждёт, приношу такую щётку, прошу его купить ее, чтобы не вклиниваться в очередь самой, получаю отказ. После мне подробно рассказывают что ничего мне покупать не обязаны и вообще он мне ниче не должен.

Конец.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Извини за вопрос, тебе сколько лет? Развлекать, веселить.. Бегать за кем то. Дайте мне хоть одну, но нормальную.. Что это за подход? Если ты изначально себя ставишь на ступень ниже - это уныло, место таким на скамье запасных вечно, с редким приглашением 'постоять на воротах'. Может лучше вкладывать время в себя, в рабочую профу, в занятия спортом в общение с людьми, кто на голову выше тебя, хобби и саморазвитие. Когда ты личность, противоположный пол тебя заметит и вниманием будешь не обижен.
раскрыть ветку (1)
104
Было 19-20 на период отношений. Я совершала свои ошибки. Установки навязанные обществом и семьёй не дали мне вовремя распознать пиздец. Ну знаете: над отношениями надо работать, не бывает плохих отношений, просто ты недостаточно вложилась в них, меркантильность это плохо, плати за себя сама, живи за свой счёт, никто тебе ничем не обязан, а вот из семьи: если вы вместе, то должны и быть все время вместе, никуда нельзя ходить ездить одной, надо непременно брать вторую половинку. Херь какая-то, согласитесь, из-за этого маразма я не поехала в тай к сестре, пропустила кучу возможностей покататься на борде в Шерегеше. Ещё, жить вместе это грех, надо сразу стараться чтобы были одни отношения и на всю жизнь, а не блядовать на право и на лево) сука блядь, какие ж ёбаные крайности мне внушили мои родители.
показать ответы
121
Я конечно извиняюсь, а где найти вот таких чудо девушек как ты?
Где вы все????? Откуда эти евреи, алкаши, геймеры вас берут??
Дайте блин мне 1!!!!
Тут на сраных сайтах знакомств даже если тебя наконец то лайкнут, нужно пиздец как веселить, вечно радовать ее даже в чате, а если она заскучала изза банальностей, то сразу уходишь в игнор, так как она пошла за следующим фаворитом которых у нее десятки висят.
Не я серьёзно, где вы кучкуетесь???? Куда нужно идти??
раскрыть ветку (1)
64
Вы ищите себе девушку сразу нормальную, все правильно делаете, а я была забитая щатюканая, закомплексованная, потом конечно приложила подорожник к душевным ранам, ну и отпустило меня, а вместе с этим кончились мои прекрасные отношения

Автор, хотелось бы увидеть ваши фото... Понятно что нет, но для примера, рандомные из сети. Что бы, так сказать, сравнить визуально обе стороны ;)

раскрыть ветку (1)
44
Без проблем, я уже выкладывала фото тех лет, для разнообразия выложу другие.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Ну сейчас хоть всё хорошо?

раскрыть ветку (1)
56
Да, получше, однозначно 5 лет в браке, дочь вон спит, 11 месяцев ей. Мужа люблю
показать ответы
12
DELETED
Я только одного не понял. Кто в итоге долбаеб ? Ты или он ?
раскрыть ветку (1)
15
Очевидно, что я
178

У меня всего два вопроса:

Где вы таких находите и где были ваши глаза?

раскрыть ветку (1)
41
Кто его вообще искал. Хз где были, не там
показать ответы
21

Мне вот тоже интересно, он как-то невъебенно трахался или автор страдала от дикого одиночества?

раскрыть ветку (1)
26
Без шуток, второе ну и плюс вот #comment_259083609
показать ответы
5

Вот именно так и делаю.. не лайкаю подкаченных, в очках, купальниках и ещё всякого рода отвлекающих от человека или отталкиающих вещей.Наоборот лайкаю нравящихся по своему типажу девушек.. но чот как-то особо динамики не наблюдаю)) да и надоело уже.. как почитаешь иной раз что они хотят увидеть или услышать, так смеятся хочется))

раскрыть ветку (1)
34
На сайтах знакомств изначально определенная выборка. Поищите в сообществах по интересам. В итоге, я завела много друзей из совместных поездок в горы, из совместных посиделок за настолками, из походов на гитарные квартирники
показать ответы
10
Прошу прощения, а откуда вы узнали насколько тс красивая? Постов с фотками нет.
раскрыть ветку (1)
11
Да они мне верят все)
4

Какая жуть!!! меня при росте 195 если вес уходил ниже сотки - ветром начинало сдувать =)))

раскрыть ветку (1)
31
Хехе, я весила 50 или около того, мой рост 167, он говорил что у меня некрасивая фигура. Квадратная талия и нет попы, хехе, и утверждал что у меня жирные ляжки, бляяя, вот же ж я дура то былаааа, оёёё
показать ответы
0

Вопрос с годами решился я надеюсь?

раскрыть ветку (1)
34
+- я бы проводила себя к психологу. Не умею принимать материальные и финансовые подарки. Последнему мужчине потратившему на меня крупную сумму, пришлось родить дочь👍
показать ответы

Комплексы и установки оправдывают наплевательское отношение к себе?

Я понимаю, конечно, если всё оправдывать низкой самооценкой, то может прокатить, но будем честными - низкая самооценка и оправдание ей всех косяков по отношению к себе - далеко не показатель разума)

раскрыть ветку (1)
7
Я просто считаю, что категории "тупой", "умный" не подходят в данном случае. Всё-таки это больше про интеллект и не захватывает аффективную сторону вопроса. Психотравмы и комплексы не могут выступать оправданием, просто потому, что никто не перед кем не оправдывается, есть причины и есть следствия этих причин. Намного полезнее проанализировать что как и почему произошло, а потом сделать конкретные выводы из конкретных вещей, чем говорить о том что кто-то дура, просто с "дурой" непонятно чё делать дальше, как поумнеть в итоге, а вот с психотравмами понятно и более полезно.
35

дочь вон спит

Отлично. Кстати, спасибо что напомнили, я пожалуй тоже спать лягу.

раскрыть ветку (1)
19
Всяческих вам хороших снов
показать ответы
8

Как вас угораздило связаться с таким... пипец просто...

раскрыть ветку (1)
19
Куча комплексов и желание быть любимой
показать ответы
Я так понимаю сторону еврея слушать уже бесполезно...
раскрыть ветку (1)
23
Да послушайте, потом расскажете, может это я недопоняла чего
3
Так и вы красивая!
раскрыть ветку (1)
13
Пасибо, но дочь все равно в папку. Вот так носишь их 9 месяцев, потом рожаешь, а они на пап похожи, Дак ведь ещё ее первое слово тоже папа, а мама, она до сих пор не говорит, козень мелкая)
показать ответы
А муж любит вас? А то будет как в предыдущей истории в одностороннем порядке
раскрыть ветку (1)
11
Да любит любит) все хорошо уже)
показать ответы

Они вешаются в молодости на обрыганов только потому что им ничего от них особенно не надо. Тупые девушки и до конца жизни будут находить МЛСников - но это и к тупым мужикам так же относится.

А ТС, надеюсь, поумнела, и нашла себе уже не обрыгана, а что-то умное и на абьюзивное, а то часто у таких девушек есть тенденция находить повод пострадать

раскрыть ветку (1)
10
Дело не в тупости, для простоты формулировки так можно сказать конечно, однако проблема скорее в комплексах и установках, я не умнела, я работала с психологом.
показать ответы
1
Увлекаюсь плаваньем, спортзалом, люблю на велике по городу покатать. Путешествие тоже в кайф. Да в принципе рад любому активному время провождению. Если настолки, после школы не играл, но думаю тоже прикольно будет сыграть. Может быть квесты, попробовал бы попозориться в интеллектуальных играх)
Да блин, вообще любой движ, кроме голодовки))
раскрыть ветку (1)
5
Ну ищите в ВК например квизы, иногда они собирают команды из рандомных людей, т.е. вы можете поучаствовать не имея своей команды. Возможно у вас в городе есть велосообщество, у нас есть, ребята катают до разных достопримечательностей, изначально организатор владелец тур фирмы. Искать в инсте по хештегам. Мосигра проводила раньше игротеки, куда можно было прийти и поиграть в разное с рандомными ребятами (осторожно много задротов, все как я люблю хехе) ну а про плаванье и спортзал, тут хз, но наверняка в качалках вашего города водятся женщины с которыми можно познакомиться.
46

То есть он изменяет, называет шлюхой, Вы продолжаете с ним встречаться. Не купил щетку - ах ты паршивец!

Где логика? Почему раньше не расстались? Или для вас это такая ерунда?

раскрыть ветку (1)
18

Про щётку, это уже как последняя капля, если говорить про хронологию событий, "шлюха" была раньше всего. Я помню как в общей компании сидела зареваная и меня жалели, хотя не знали зачем и почему меня надо жалеть. Наверное это меня надломили, потомучто когда я узнала про бывшую, мне было удивительно похер, я уже задумалась про то, как и когда бы мне выбраться из этого пиздецаотношений. А потом эта щётка ещё, как последняя капля, ну а хули я тут делаю,если этому гандону на меня жалко 50 рублей, которые я к слову, собиралась вернуть, да не успела сказать

Ну вот видите! Всё получилось =) Мужчина от такого "щястя" надеюсь не сбежал? ;)

раскрыть ветку (1)
12
Он мой муж уже 5 лет, дитё запланированное, долгожданное, любимое) муж тоже любит с ней тютюшкаться и все время говорит что она хорошенькая. Ну очевидно он так говорит, она ж вылитый муж
показать ответы
16
БЛИН, ДА КААААК?!
Вы же плюс-минус нормальный человек, нахер он вам такой сдался, да еще на два года?

У меня отношений длиннее чем в год не было, но тут я сам виноват, я это признаю.
Но я хотя бы по вашим пунктам не подхожу.

А тут терпеть такого бестолкового столько времени. И ВЕДЬ У НЕГО ЕЩЕ БЫВШАЯ ЕСТЬ!!! Ей ведь он тоже нахрена-то нужен был!
Не, я все понимаю, может он красив и харизматичен, может он любовник как бог, но как можно встречаться с хроническим безработным? Отношения это же про будущее, а будущее, где один работает за двоих довольно безрадостное.
Но вообще, такой человек от меня бы съебался быстро и решительно на этапе своих рассказов о том, что собака должна умереть, потому что спать мешает. Ты тоже, блять, мне спать мешаешь, сколько тебе ложек яда в чай положить?..

Но я вам сочувствую, я хорошо понимаю это чувство, когда просто никуда проебал свое время и эмоции на человека.
раскрыть ветку (1)
11
Ну про безработность, я была студенткой 2 курса, когда мы начали свою историю, он 3. Мне было очень важно получить финансовую независимость по семейным обстоятельствам, он мог себе позволить этого не делать. Вообще, когда студенты не подрабатывают, это больше норма, чем наоборот, студенты должны учиться
показать ответы

Да и не еврей он, это 100%. Сколько уже там осталось евреев живущих на отшибе? Евреи которым нечего было терять свалили еще в 90ых. Те что остались это в основном более состоятельные, живущие в Москве и Питере. Плюс в еврейской культуре всегда много учились и работали. История о сидящем на шее у родителей еврейском мальчике как-то очень не звучит. Короче пиздеж это. Девушке наверно хотелось придать колорита этому бомжевскему персонажу и она поверила на какую-то его дибильную шутку о том, что он еврей. Но мы то с вами, евреи живущие в Израиле и понимающие немного в вопросе, прекрасно понимаем, что там слишком много противоречий в истории об этом "еврее"

раскрыть ветку (1)
5
Здрасьте, не еврей, он пытался получить гражданство и даже ездил по какой-то там программе призванной вернуть евреев на историческую родину, а в 90 он ток родился
показать ответы
10
Описан настолько неприятный субъект, что начинаю сомневаться в объективности описания. Он ещё и животных мучал. Может он ещё и некоофил до кучи?
раскрыть ветку (1)
5
У него, очевидно, были и хорошие стороны, но в итоге, то плохое, что в нем было, напрочь затмило хорошее. Он кстати женился на хорошей девочке и переехал на ее жилплощадь, теперь он ее проблема, хотя я предупреждала, но все мы обречены наделать свои ошибки
показать ответы
2
Ну муж то таки еврей?))
раскрыть ветку (1)
5
Русский)
4

- Вот оно счастье, я и Забава! (с) =)))

раскрыть ветку (1)
7
Дада и деток нам, ну вы поняли
показать ответы
6

Третий вопрос: "да он еще с кем-то изменял? " Может в этом городе какое-то хим оружие применили что столько слепых...

раскрыть ветку (1)
4
Ну основная масса тех с кем он изменял не самого лучшего качества, там такие девочки попадались, которых весь наш факультет по кругу на 3 раза выебал.
показать ответы
6
DELETED

По итогу - вы молодец. Вы смогли пройти через это и не сломаться, а выйти лучше и умнее.
У меня в детстве была дичь такого рода - комбо из матери и сестры. Мать пилила отца постоянно при мне со скандалами "какого хрена ты торопился" (жениться и тд инициативу проявлял сверх меры короче) - так вот - в моем детском мозгу запечаталось намертво - что инициатива к женщинам это зло. Плюсом - старшая (+5,5лет) сестра с садистскими наклонностями (долго перечислять, повертье там серьезно было), которая вместо помощи травила видя мою личную трагедию. В итоге, как нетрудно догадаться, когда ровесники уже вовсю девушек заводили, а секс для них много лет как стал рутиной, я о простом поцелуе мечтал. В итоге у меня первая наивная и глупая попытка в отношения была в полтора раза старше чем у остальных. В 25 лет хотел самоубиться в день рождения, недолго оставалось, хорошо что успел наверное ).

Потом правда "рухнула китайская стена" - мне она же (моя первая робкая попытка) и объяснила что (внезапно!) надо девушке навязываться, завоевывать, проявлять так ненавистную моей матери инициативу и тд и тп. Я очень быстро пришел к выводу что надо наверстывать. Юности уже конечно не было никакой, отрезанный ломоть, черный век одиночества. И уже в 26 я женился. До сих пор ржу когда жена рассказывает "ты понимаешь я на месяц или на два оставалась летом одна никому не нужная" - говорю "это как царапина на фонен раны до кости - когда я был никому не нужен лет 7 или 8" )). Ей трудно понять это, она "нормальная" у нее как у всех было.

раскрыть ветку (1)
2
Ох, примите лучи сочувствия и понимания. Из плюсов, вы знаете как не надо воспитывать детей. Если у вас ещё болит эта тема, советую гештальт психологию. Цикл сессий с психологом помог мне отпустить многое
показать ответы
4
DELETED

Блин, это рок судьбы такой. Нормальный парень/мужик, который готов честно носить полные яйца домой, тратить на жену в 10 раз больше чем на себя, делать ей массаж, кофе в постель и тд и тп (в разумных пределах конечно, не позволяя пренебрежительного отношения, незаслуженной грубости и тд - короче с достоинством а не с рабской покорностью) - так вот - нормальный парень/мужик по типу перечисленного с вероятностью этак выше 50 процентов точно нарывается на какую нибудь дуру с кучей загонов, которая может надуться на пустом месте, или пренебрежительно-свысока вести себя несмотря на весь трепет в ее адрес.

раскрыть ветку (1)
2
Знаете, кто везёт на том и едут к сожалению, вот я вся такая на все готовая и везла
показать ответы
28
DELETED
P.S.: А вместе мы были 20 лет....
раскрыть ветку (1)
5
2 года
показать ответы
0

Ну про собаку-то он прав. Чем меньше бродячих собак тем лучше, а ваше желание сделать хорошее дело является нифига не взрослым. Подкормила бродячку - неси за неё ответственность.

раскрыть ветку (1)
4
Вообще не соглашусь, отлов и стерилизация животных- да, а вот желать смерти или пытаться не причинить, это пиздец
показать ответы
0

А он? Он то какой? Отакой наверное? =)

раскрыть ветку (1)
2
Не, по типажу похож на Броуди, высохший астеничеый, черноволосый, но ппц страшный, неправильный прикус как у персонажа Симпсонов, тощий, шо пиздец, при росте около 190, всего 60 кг. Синяки под глазами
показать ответы
0

И при всем при этом у него была девушка, еще и бывшая, с которой он развлекался. И я тут сижу красивый молодой, сам себя обеспечивающий. В гордом одиночестве)

раскрыть ветку (1)
1
Ну там было все плохо, девушка эта сама изменяла мужу с моим бывшим, при этом он был в нее, по ходу, влюблен все это время, а она его просто пользовала. Ну а крайняя осталась я
0

Какой-то у него папа очень не еврейский еврей если они так херово живут

раскрыть ветку (1)
0
С чего это они живут хреново, они отлично живут, сына великовозрастного содержат
0

Извините, а с чего вы вообще взяли, что он еврей? Ну кроме того, что он так сказал. Какие еще были симптомы? В плане фамилии, родственников итд... он ходил в воскресную школу? У них отмечались еврейские праздники дома? Хоть что-то из этого было или чисто на его словах ваше мнение?

раскрыть ветку (1)
0
Папа чистокровный еврей, соответственно фамилия еврейская, пытался получить гражданство израильское. На момент отношений ездил туда по их какой-то там программе
показать ответы
0

А ты вообще красивая?

раскрыть ветку (1)
0
Ну я себе нравлюсь, но это щас, раньше я не ощущала себя красивой, хотя раньше я выглядела лучше, была стройнее, моложе, свежее что-ли. Сейчас мне 29 ну и выгляжу я на 29, что меня более чем устраивает
4
А где эти сообщества? В ВКонтакте искать? Или может есть сайт сообществ?)
Просто я недавно в новом городе, вообще нет никого знакомого.
раскрыть ветку (1)
0
А чем вы увлекаетесь?
показать ответы
10

Бегающие по району дикие стаи - это пиздец. Прикармливать бродячих собак - это пиздец. Это все нахуй не нужная опасность для людей, детей, и домашних собак. Так что тут единственное, в чем твой бывший абсолютно прав.

раскрыть ветку (1)
Знаете, стаи диких животных это конечно неприемлемо, большие собаки могут запросто задрать человека, но речь идёт о маленькой тяфкалке, которую какие то нерадивые люди выбросили на улицу. Смесь пудиля и дворняжки, которая увязывается за каждым встречным поперечным, виляет хвостом и просит чтобы с ней поиграли. У меня разрывалось сердце когда я ее видела, он же предлагал собачку травануть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы