Ответ на пост «Развод в декрете»9
Я была не лучшей женой, что полностью подтверждаю. раздражала его своими вечными пьянками, тусовками, гулянками до утра, пьяными выходками. Несколько раз оставалась ночевать у друзей (уточнение: у подруг! Ни с какими толпами мужиков я не ночевала, измен не было). И вот мы заделали ребенка (а мы его планировали), но когда увидел 2 полоски, понял, что это огромная ошибка.
Мужчина в этом случае должен следовать в сторону нахуя. Веселая жизнь с пьянками закончилась, и он сломался об ответственность за ребенка. Поэтому и побежал к девочке 23-х лет, -- чтобы найти свои 23 года где-то рядом с ней. Еще и мозгов хватило устраивать блудняк на глазах у коллег. Лучи поддержки автору.
Непонятно, зачем это девочке. Лично я в этом вижу какое-то проявление силлогомании. Не стоит с ней драться из--за мешка с мусором.
Решение развестись выглядит правильным. Скорее всего, начнутся петушиные бега с тестами ДНК и прочей хоботней. К сожалению, имея общего ребенка, развязаться с отцом окончательно не получится, за исключением случаев лишения родительских прав. К этому нужно быть морально готовой и заручиться поддержкой психолога и юриста.
Лига разбитых сердец
9.1K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.