Ответ на пост «Развод в декрете»9
Прочитал вот это из поста:
Ну как обычно любят говорить: а послушать бы его версию событий. Его версия следующая: разлюбил он меня уже как несколько лет назад, но думал, что все наладится. Я была не лучшей женой, что полностью подтверждаю. раздражала его своими вечными пьянками, тусовками, гулянками до утра, пьяными выходками. Иногда оставалась ночевать у друзей, чем довела его до нервного срыва однажды. С интимом у нас действительно стало туго, он перестал меня хотеть, а я не настаивала. И вот он заделал ребенка (а мы его планировали), но когда увидел 2 полоски, понял, что это огромная ошибка.
и вспомнил историю новенькой коллеги женского пола на прошлой работы.
Как-то за кофе она поведала, что муж ее вообще черт полный - пьет один вечерами, с бабами шарахается якобы, иногда ночует не пойми где, работа не пойми не разбери, короче ну просто один негатив, а она страдает уухххх как.
Чисто из-за интереса захотелось разобраться, как же муж скатился до такого. И вот что она рассказала, выкладываю кратко:
Познакомились они давно на работе, он ей не понравился, но он ее активно добивался несколько лет, гулянки совместные, пьянки, тусовки, что в итоге привело к залету. Первый ребенок был не особо желанным, но что тут сделать, надо семью. Поженились, стали жить. Девушка на несколько лет выбилась из графика активного отдыха, но как 1 подрос, вернулась в строй с новой силой, похудела. Опять все по старой схеме, пьянки гулянки отдыхи. Правда маленький ребенок ее немного отвлекал, а вот мужу типа было пофиг. А ее задевало то, что она должна дома порой сидеть без внимания.
Ну и как-то переключилась она на работу, а на работе паренек стал ухлестывать. Банальная ситуация - корпоратив, они все набухались, а паренек бегает за ней пьяный и в туалете зажать хочет, но она отпирается яро....
Конечно до мужа добрые люди это донесли, был разбор полетов. Но муж все равно плохой, вернулся после этого разбора домой в 4 утра, сказал, засиделся в бане с друзьями.
А дальше у дамы очередной корпоратив в клубе. Но муж бдит, приехал ее забирать оттуда и что же он увидел у клуба? Все верно - эта дама прощалась с коллегой в страстном поцелуе!!! Разборки, драка, выяснение отношений и все сопутствующее. Но муж все равно козел, как не вовремя приехал.
Дальше она стала замечать, что муж в телефоне стал сидеть и что-то даже спалила какую-то переписку с коллегой, ничего конкретного, но муж же конченый.
И тут история продолжается. Вот типа родился второй ребенок. Говорю, как? У вас же все катилось к чертям. "Ну вот я хотела второго". Думаю, ну ну, что-то тут не чисто и спрашиваю дальше. В итоге со скрипом она оооочень поверхностно рассказывает, что да, была замечена в нехорошей ситуации, уж не знаю, была ли измена или что? Но думаю, что была с ее стороны, и второй ребенок был выходом от развода.
И вот уважаемый читатель, по всему этому рассказу, я думаю, ты как и я видишь цепочку взаимосвязанных ситуаций и понимаешь картину, что вопросики есть и к мужу, а самое главное и к девушке, и совсем не маленького характера. А виноват один муж - "он ничто уже для меня, мне плевать на него, ему только секс нужен от меня".
Вишенкой на торте был ее вопрос - есть тут свободные мужики у вас?
Отходя от своей портянки и не беря ее в пример, хотелось бы выразить свое сугубо личное мнение, что не только замечательных девушек доводят нерадивые мужики, очень часто ситуация бывает зеркальная, что девушка/женщина ведет за порогом дома очень не целомудренную жизнь. И да, мужик просто устает биться рогами о люстру и уходит в свое пешее эротическое...
Всем добра и крепких отношений!!!
Лига разбитых сердец
9.1K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.