329

Ответ на пост «Развод»5

Очень всё по-современному. Нет бы молча и красиво и с достоинством уйти от мужа - долбоеба, и только потом спокойно заводить новые отношения, пусть бы и разовые и исключительно для секса. Но нет. Надо исполнить всё в самой грязной и по-бабски мстительной манере - будучи бухущей, как мразь сношаться в соседней комнате с другом мужа, а потом ещё и новоявленного жениха в эту грязь окунуть, на сухом глазу рассказывая ему, как ты влагалище подставляла, потому что нидатрах жи у меня.А затем (!!!!), просто так, ни за что абсолютно получить за это с него квартиру, ценой в несколько миллионов.

Но и этого жирной скотине мало. Она прется в сеть и и сливает всю подноготную на всеобщее обозрение, не забыв, смакнуть, что у бывшего проблемы с потенцией (мол ха-ха-ха импотент). Для меня удивительно, как такая паскуда ещё находит благожелательный отклик от как будто бы около трети юзеров. Кто вы, больные уроды?

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
пизданул под руку
Автор поста оценил этот комментарий

А затем (!!!!), просто так, ни за что абсолютно получить за это с него квартиру, ценой в несколько миллионов.

тупица, ты бы хотя бы пост постаралось внимательно прочесть.

квартиру ей даёт не тот человек, с которым она мужу на кухне изменяла.

ох у тебя и подгорело: завидно за однушку небось, вот ты и пылаешь.

8 лет ничего не пригорало, а тут, караул!!!, пригорело

раскрыть ветку (18)
7

Я всё правильно прочитал и понял. Новоявленный жених(он же третий мужик в этой охуенной истории) выслушал рассказ, как ей бывший муж не давал и в целом пидорас, поэтому она по-пьяне выебала его кореша на кухне. А он такой ха-ха-ха - на тебе за это квартиру(ммм мущщина, масик), выходи за меня замуж.

Конечно, она не поступит с ним схожим образом никогда. Без шансов.

Дело не в зависти - дело в несправедливости.

Может и подгорело, может и нет. Какая разница? История не моя и не обо мне. И пидорас в этой истории не я.

раскрыть ветку (17)
6
Ещё раз: у них с мужем изначально была договоренность об открытых отношениях. То есть она могла потрахавшись с другом мужа, остаться с мужем, все ему рассказать и для них обоих это было бы норм. Потому что у них была изначально такая договоренность. Просто она поняла что ей так не комфортно. Лучше уйти из этих отношений совсем.
3
пизданул под руку

Новоявленный жених(он же третий мужик в этой охуенной истории) выслушал рассказ, как ей бывший муж не давал и в целом пидорас, поэтому она по-пьяне выебала его кореша на кухне. А он такой ха-ха-ха - на тебе за это квартиру, выходи за меня замуж.

приведи цитаты, я только что читал пост, а после твоего комментария ещё раз перечитал: ничего такого там нет!

И я начала отношения с другим человеком. Нет, не тем любовником, с другим. Он хочет семью и детей, и завтра мы идем заключать сделку о покупке квартиры. Да, мой нынешний будущий муж решил подарить мне квартиру. Крошечная однушка на 20 квадратов, но мне больше и не надо. В декрете это будет отличным допдоходом от сдачи жилья,а в случае развода мне не придется мыкаться по съемным хатам. Он уже провел ремонт в будущей детской комнате и начал подготовку к свадьбе. Я счастлива.

раскрыть ветку (14)

"а потом ещё и новоявленного жениха в эту грязь окунуть, на сухом глазу рассказывая ему, как ты влагалище подставляла, потому что нидатрах жи у меня.А затем (!!!!), просто так, ни за что абсолютно получить за это с него квартиру, ценой в несколько миллионов."

"....с него...." - это с жениха.

Если ты спрашиваешь про то, что в посте она не писала о том что рассказывала все жениху - это да. Но написала в комментах.

раскрыть ветку (13)
9
пизданул под руку

-- я не вижу цитаты, пейн!

-- это потому, что её нет!

раскрыть ветку (12)
2
раскрыть ветку (11)
пизданул под руку

Ладно, специально для тупых, разъясняю. Ситуация эта меня не отпускала, плюсом я ее обсудила с женихом. Смысл выложить на анонимном сайте - посмотреть на мнения со стороны. Посмотрела. Убедилась в некоторых своих умозаключениях. Заодно выяснила, что как бы подробно ты не расписывал проблему, все равно найдется толпа идиотов, читающая текст жопой, заодно найдется толпа уебанов, вопрошающих "а зачем мне эта информация?" Как будто их читать заставляют, как в "Заводном апельсине" заставляли смотреть видеозаписи🤡

где здесь написано, что она рассказала своему жениху о том, что ебалась на кухне бухая с другом бывшего мужа?

пока что не убедительно, попробуй ещё раз!

раскрыть ветку (10)
4

Дружище, думай, верь во что хочешь. Мне то какая разница. Я понял ситуацию так - она знает, что уйдя от мужа-долбоеба сделала правильное решение, но не давала покоя ей именно ситуация с изменой. Она обсудила это с женихом(потому что не знаю что ещё там можно было бы обсуждать кроме этого, ведь ее больше ничего и не беспокоило, судя по коммам)и ещё попиздовала на пикабушечку ее прикалывать - интересно стало как подорвутся пердаки аборигенов.

раскрыть ветку (8)
2

честно влом читать тот пост, прям стена текста и комменты, но подорвало вроде у вас

лично я считаю что текущий поступает странно, с другой стороны ну камон, может для него хату купить это как в отпуск скататься или ему женщины такого уровня не дают и он покупает отношения вот такой "заботой", но опять же это его личное дело

0
пизданул под руку

получается, что то, что она обсуждала со своим женихом измену на кухне -- полностью твоя выдумка, которую ты втюхиваешь на голубом глазу?

стиль твоих комментариев не позволяет мне писать в твою сторону не слишком приятные эпитеты, но выводы я сделал.

всего наилучшего!

раскрыть ветку (4)
3

Ну почему же сразу выдумка. Я бы сказал, что умозаключение. Я даже попробовал аргументировать ответом выше.

раскрыть ветку (3)
0
пизданул под руку

выдумка потому, что нет подтверждающих твоё умозаключение фактов.

а с такими аргументами тебя юристы на 0 умножили бы.

раскрыть ветку (2)
1
Выходит, что прочитать и понять прочитанное у тебя не вышло, и ты теперь воюешь за истинность твоей версии, хотя ты нихуя не понял. Гений, блять.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не выходит

0
Было было где то в комментах, ему типо похер на эту ситуацию.

Принимая что ее пост, комменты и счастливое продолжение с замужеством и великолепным приданным (со стороны будущего мужа правда) - не пиздешь чистейшей воды, интересно в случае рождения ребенка будет ли новый муж (учитывая ее гормональные ебливые похождения на кухне БМ) делать ДНК тест....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы