Ответ на пост «Разочарование»7
Скучновато как то у всех. То ли стесняются, то ли реально без фантазии происходило или описано так.
Напишу свои ощущения.
Первый раз я очень заинтересовался в саду девочкой года в 3. Сам объект моего вожделения был на полгода старше. Я был настойчив и она уступила.
Скажу честно, я сразу понял, что это ящик Пандоры, сокровища Агры, пещера Али Бабы и еще миллион эпитетов.
Она выглядела настолько неожиданно для меня и прекрасно, что полностью завладела моими мыслями.
В дальнейшем я еще много раз склонял мою возлюбленную к показать, потрогать и прочим приятным излишествам, доступным для детей.
Наши пути разошлись, меня перевели в другой д/с.
До школы оставались считанные месяцы, никакой интересной дамы я не нашел и всё притормозило до школы.
В школе до 3 класса была только одна девочка, которая вызывала интерес, но там сразу было понятно, что не вариант. Бабки, мамки и прочие тетки с сёстрами стеной стояли сразу после школы рядом с ней. Даже приглашение на др не помогло, т.к. дома уже контролили меня и я перестал пытаться.
Конец 3-го класса. Мне 9 лет, я мелкий, смешной и славный (это наверное худший эпитет для мужчины). Меня выбирает объектом писепоказушничества ОЧЕНЬ взрослая девочка 11-12 лет.
Сказать что я был поражён, обескуражен, восхищен - это не сказать ничего. Я ПРОСТО АХУЕЛ
Мы долго друг друга рассматривали, трогали и это был первый раз, когда всё дошло дальше троганий. Это было невероятно. Это ВЗРЫВ!!!
К моему величайшему сожалению, девочка была из "плохой" семьи, конечно же пошла "по наклонной" и прочая херня.
Наш ТРОГАТЕЛЬНЫЙ роман был скоротечен и оставил во мне горечь расставания и твёрдую уверенность, что я нашел священный Грааль.
Меня опять переводят в другую школу, где до 5 класса мне ОПЯТЬ НИКТО НЕ ДАЁТ нет партнёрши для наших тайных дел.
Но удача улыбается мне и я нахожу соседку по дому из соседнего подъезда.
Как же она была красива, молода и свежа в свои 12 лет. (Не удивлён).
Я наслаждался её обществом почти полгода, пока нас не застукали родители.
Описать, что я выслушал и что стало с моей соседкой, не возможно. Это было очень жестко и через 2 недели они съехали из квартиры.
Все последующие связи были случайными, потом появился спонтанный секс, потом постоянный, потом его стало даже много. Но трепет перед женским телом у меня так и остался.
Все женщины вокруг - подарки, которые я не получил или не заслужил.
Женщины это дар и понял я это еще лет в 5.
PS А с той девочкой, из времени когда я был в 5 классе, я даже занимался сексом, в сознательном возрасте. И сдаётся мне, что не я был зачинщиком. Она так и осталась мягкой, красивой и сексуальной.
Сразу видно не было приставки у человека