Ответ на пост «Разочарование»7
Скучновато как то у всех. То ли стесняются, то ли реально без фантазии происходило или описано так.
Напишу свои ощущения.
Первый раз я очень заинтересовался в саду девочкой года в 3. Сам объект моего вожделения был на полгода старше. Я был настойчив и она уступила.
Скажу честно, я сразу понял, что это ящик Пандоры, сокровища Агры, пещера Али Бабы и еще миллион эпитетов.
Она выглядела настолько неожиданно для меня и прекрасно, что полностью завладела моими мыслями.
В дальнейшем я еще много раз склонял мою возлюбленную к показать, потрогать и прочим приятным излишествам, доступным для детей.
Наши пути разошлись, меня перевели в другой д/с.
До школы оставались считанные месяцы, никакой интересной дамы я не нашел и всё притормозило до школы.
В школе до 3 класса была только одна девочка, которая вызывала интерес, но там сразу было понятно, что не вариант. Бабки, мамки и прочие тетки с сёстрами стеной стояли сразу после школы рядом с ней. Даже приглашение на др не помогло, т.к. дома уже контролили меня и я перестал пытаться.
Конец 3-го класса. Мне 9 лет, я мелкий, смешной и славный (это наверное худший эпитет для мужчины). Меня выбирает объектом писепоказушничества ОЧЕНЬ взрослая девочка 11-12 лет.
Сказать что я был поражён, обескуражен, восхищен - это не сказать ничего. Я ПРОСТО АХУЕЛ
Мы долго друг друга рассматривали, трогали и это был первый раз, когда всё дошло дальше троганий. Это было невероятно. Это ВЗРЫВ!!!
К моему величайшему сожалению, девочка была из "плохой" семьи, конечно же пошла "по наклонной" и прочая херня.
Наш ТРОГАТЕЛЬНЫЙ роман был скоротечен и оставил во мне горечь расставания и твёрдую уверенность, что я нашел священный Грааль.
Меня опять переводят в другую школу, где до 5 класса мне ОПЯТЬ НИКТО НЕ ДАЁТ нет партнёрши для наших тайных дел.
Но удача улыбается мне и я нахожу соседку по дому из соседнего подъезда.
Как же она была красива, молода и свежа в свои 12 лет. (Не удивлён).
Я наслаждался её обществом почти полгода, пока нас не застукали родители.
Описать, что я выслушал и что стало с моей соседкой, не возможно. Это было очень жестко и через 2 недели они съехали из квартиры.
Все последующие связи были случайными, потом появился спонтанный секс, потом постоянный, потом его стало даже много. Но трепет перед женским телом у меня так и остался.
Все женщины вокруг - подарки, которые я не получил или не заслужил.
Женщины это дар и понял я это еще лет в 5.
PS А с той девочкой, из времени когда я был в 5 классе, я даже занимался сексом, в сознательном возрасте. И сдаётся мне, что не я был зачинщиком. Она так и осталась мягкой, красивой и сексуальной.
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.