Ответ на пост «Разочарование»1
Все пишут про вещи. Это тлен.
27 декабря 1991 года я полюбил девушку. Начал вести дневник, описывал в деталях каждый прожитый день. 8 марта 1992 года я ступил и положил этот дневник под дверь девушки, будучи твердо уверен, что обьяснюсь с ней в этот день. Не объяснился. Дневник я продолжил писать. Скрупулезно и ответственно я переписывал почти каждый день своей жизни. День за днём, из года в год. Там был весь я, вывернуты наизнанку и рассмотренный под микроскопом.
К 1994 году было написано 5 общих тетрадок мелким почерком в каждой клетке.
Дневники нашла мама, прочитала и решила, что там слишком много негатива. Ночью они с папой пошли и сожгли дневники, возможно под танцы с бубном.
И вот это уже действительно не вернуть. Как кусок души вырезали.
А я наоборот не вела дневник никогда. Но однажды по студенчеству как обычно ругалась с мамой, и та мне заявила - "ты развратная сволочь, читала я твой дневник, как ты с мальчиками трахаешься". На что я ей заявила что никто в здравом уме не стал бы вести дневник, живя с ней под одной крышей. Мама моя из тех родителей, которые не уважают детей, их вещи и упасибожечувства. Вы можете час плакать после того как она пошарившисьв ваших вещах, выбросит ваши журналы, просто подумав что нахер вам этот мусор. Так вот вы хоть там изревитесь, что вам обидно, грустно, это несправедливо и т.д. мама просто скажет - "вот будешь жить в своей квартире, храни что хочешь". Многое чего она выбросила без моего ведома, но самое обидное - журналы National Geografic, которые присылали на английском аж с самого Вашингтона. Никогда так не поступлю со своими детьми.