1601

Ответ на пост «"Разный" подход»2

Вспомнилась одна история. Дело было года 2 назад:
После отпуска внезапно заболел и нужен был хирург. Чтоб кое что сделал, под местным наркозом, но срочно. Работаю, есть ДМС. Утром в 8 утра звоню в свою страховую: подтверждают что все оплатят, обзваниваю все клиники по ДМС. Везде запись в лучшем случае на следующий день. Звоню снова в страховую, говорят давай в любую платную, разделили клиники(г. Омск, их не много) обзвонил свои, везде то же самое.
думаю, чего я буду сидеть, поеду в свою, обычную районную поликлинику. Сел в машину да поехал, на часах около 11. Болит очень сильно. Срочный талон получаю за 5 минут, поднялся к врачу. Огромная очередь тех, кто по записи заранее. Выходит медсестра, отдал ей карточку со словами что очень сильно болит. Следующим пациентом меня вызывают. Зашел, разделся, врач посмотрел, сказал сестре готовиться. Тут же обкололи обезболом и врач прооперировал. Сказал бегом домой, отпустит будет болеть. Дал рецепт на таблетки. Я за руль в аптеку и домой. На часах около 12-30. Только зашел домой: мне звонят со страховой по дмс: нашли место, сегодня в 17-00 в Евромед.
Сказал что все уже сделали. После по ДМС предлагали и перевязки, и чтоб после пошел уже в платную. Отказался. Медсестры перевязки делали быстро и без проблем. Покупал только более дорогой пластырь, в больнице все остальное было. После понадобилось еще 2 раза доделывать, в итоге на больничном просидел 3 месяца. Затраты: пластырь.
ну плюс коньяк врачу, и сладости медсестрам.
перевязки через день как правило. На выходных через. 2
После бутылки врачу и пакета сладостей медсёстрам: стали гораздо вежливее и приветливее.
да, работа у них поставлена на поток. Да, времени особо нет, но они реально помогают. Не особо любезно местами, но мне не нужно чтоб меня "облизывали" , мне нужно чтоб помогли. Они помогли.