1604

Ответ на пост «"Разный" подход»2

Вспомнилась одна история. Дело было года 2 назад:
После отпуска внезапно заболел и нужен был хирург. Чтоб кое что сделал, под местным наркозом, но срочно. Работаю, есть ДМС. Утром в 8 утра звоню в свою страховую: подтверждают что все оплатят, обзваниваю все клиники по ДМС. Везде запись в лучшем случае на следующий день. Звоню снова в страховую, говорят давай в любую платную, разделили клиники(г. Омск, их не много) обзвонил свои, везде то же самое.
думаю, чего я буду сидеть, поеду в свою, обычную районную поликлинику. Сел в машину да поехал, на часах около 11. Болит очень сильно. Срочный талон получаю за 5 минут, поднялся к врачу. Огромная очередь тех, кто по записи заранее. Выходит медсестра, отдал ей карточку со словами что очень сильно болит. Следующим пациентом меня вызывают. Зашел, разделся, врач посмотрел, сказал сестре готовиться. Тут же обкололи обезболом и врач прооперировал. Сказал бегом домой, отпустит будет болеть. Дал рецепт на таблетки. Я за руль в аптеку и домой. На часах около 12-30. Только зашел домой: мне звонят со страховой по дмс: нашли место, сегодня в 17-00 в Евромед.
Сказал что все уже сделали. После по ДМС предлагали и перевязки, и чтоб после пошел уже в платную. Отказался. Медсестры перевязки делали быстро и без проблем. Покупал только более дорогой пластырь, в больнице все остальное было. После понадобилось еще 2 раза доделывать, в итоге на больничном просидел 3 месяца. Затраты: пластырь.
ну плюс коньяк врачу, и сладости медсестрам.
перевязки через день как правило. На выходных через. 2
После бутылки врачу и пакета сладостей медсёстрам: стали гораздо вежливее и приветливее.
да, работа у них поставлена на поток. Да, времени особо нет, но они реально помогают. Не особо любезно местами, но мне не нужно чтоб меня "облизывали" , мне нужно чтоб помогли. Они помогли.

2
Автор поста оценил этот комментарий

После понадобилось еще 2 раза доделывать

Коротко о бесплатной и медицине

раскрыть ветку (1)
2
Коротко о том, что было необходимо. Врач все сделал правильно. Просто так вышло.
0

А чего от перевязок по ДМС отказались то?

раскрыть ветку (1)
2
А смысл? Ездить дальше. Пока разберутся что к чему. А тут врач все знает. Медсестры тоже.
29

У меня так в районе подмышки какая-то хрень выросла. Болеть начала, ночью не мог улечься даже так, чтобы было небольно. Утром в поликлинику, к хирургу, показываю, вот, мол, какая-то хуйня вылезла. Врач смотрит

- Ой, что это у тебя за хуйня выросла?

- Я вообще-то первый спросил.

Тут же вырезал. Сказал название, но я забыл.

раскрыть ветку (1)
2
Вот было то же самое.
6
Или какой-нибудь злостный фурункул
раскрыть ветку (1)
2
Именно он. Подмышкой.
8

хуя ты "герой": под обезболом за руль. убийца

раскрыть ветку (1)
1
От дома до больницы 2 км. Ушел объездной дорогой. Где 1 машина в час. Бросать авто у больницы и хз когда забирать? Не подумал когда туда поехал. Хотя я не думал что там вообще получится попасть.
показать ответы
1

Прикол в том, что "поток" в этом деле - это охуенно.

Супруге надо было сдать кровь из вены, пошла в платную, тк даже за день запланировать это мероприятие не хотелось - тетка взяла кровь ужасно, было видно, что она прям как будто теорию знает хорошо, а практики немного. После сдавала в поликлинике государственной - там дама, которая делает это каждые две минуты, взяла кровь идеально, с первого раза и вообще шик.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати да, сталкивался с таким. Кровь из вены, всю руку в платной истыкали, не нашли. В итоге сверху ладони проткнули и взяли. И в обычной поликлинике: она даже особо не смотрела куда, воткнула, кровь взяла. Времени- минута, следующий.
1

согласен, в болезненном состоянии соображалка работает в упрощенном режиме.

раскрыть ветку (1)
0
И еще момент. Под анестезией я доехал до дома быстрее. Чем такси. Если б ждал и вызывал, то весело б было уже в такси.
0

Зачем я это загуглила...

раскрыть ветку (1)
0
Это ад)

под местным наркозом
Объясни, ТС, пожалуйста, что это за НЁХ? Наркоз, местный? Такое бывает? Может, и местная кремация тоже бывает?

раскрыть ветку (1)
0
Я от медицины максимально далек. Местная анестезия. Перепутал.
139
Однажды лечила зуб в частной клинике, и перед тем, как запломбировать канал-мне начали промывать его какой то едкой жидкостью. Из-за того, что зуб был сильно разрушен-жидкость попала в мягкие ткани щек и меня разнесло как бурундука. В клинике сказали что помочь ничем не могут и мол, идите в стоматологию по месту жительства.
Но, понимая что в стоматологии мне вряд ли что то сделают-я вызвала такси, напялила маску, что бы не пугать окружающий народ и поехала в больницу где есть челюстно-лицевая хирургия. Без всяких записей и звонков. И пошла я не ко врачу, а туда, куда привозят людей на скорой помощи.
Меня конечно пытались послать нахер, но после того, как я сняла маску-мгновенно положили на операционный стол, обкололи ледокоином, разрезали и промыли щеку. Сказали что б на перевязку пришла на следующий день.
Быстро, бесплатно, эффективно.
До сих пор огромная благодарность врачам.
раскрыть ветку (1)
0
Пздц. Сочувствую. Сам зубы лечу в бесплатной, но у очень хорошего врача по знакомству. Никаких проблем, и кроме нее никуда не пойду. А там как обычно. Можно хороший укол платно, бесплатно так себе. Хочешь хорошую пломбу - платно. Но в сумме это выходят такие копейки по сравнению с любой платной клиникой.
34

Местные анестетики не являются противопоказанием для управления тс. Вас видимо смутило слово наркоз, оно здесь употреблено не к месту

раскрыть ветку (1)
0
Именно. Анестезия местная вроде.

сучье вымя называвется это от дезодорантов ваших

раскрыть ветку (1)
0
Дезодорант давно не используется. А это периодически выскакивает.
0

Ситуация конечно трындец.

Но я очень рад что прошло всë хорошо и успешно.

И я очень уважаю пациентов которые в адеквате и не требуют внимания к себе как к некой особе (это же нормальные люди, да?).

А по поводу презентов - дело приятное, но чаще всего ничего и не надо нам. Банально, как @Mindripper и сказал - некогда это всë есть и приходится выбрасывать/передаривать

раскрыть ветку (1)
0
Ну блин а как? Вот честно. Пробовал деньги, бегут как от огня. Мало ли кто стуканет.
показать ответы
2

Ставлю на эпителиальный копчиковый ход. Это как раз требует корректировки после операции периодически.

раскрыть ветку (1)
0
Не, он требует операции под наркозом и после пздц.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы