Ответ на пост «Разница восприятия»2
Я в детстве обожал терминатора смотреть. Была кассета с судным днём, а у соседской девочки была с восстанием машин. Озвучку обоих фильмов знал наизусть, в том числе и тайминги реплик (понимаете, да, насколько затер кассеты). Безумно любил эти фильмы, но годы шли, я взрослел, всё больше интересовался физмат-дисциплинами и... Настал момент, когда я осознал, какое же дерьмо весь сценарий, вся идея.... Чувак отправил в прошлое другого чувака, где тот находит девушку и заделывает ей своего отправителя... Такая бредятина, что просто слов нет. А дальше-хуже. Все последующие части просто скатились в пучину калоотстойников. Такое смотреть надо только отключив мозг, но... Пока не получается.
Кроме терминатора любил смотреть всякие фильмачки со Шварцом и Ван-Даммом. И в детстве было всё такое "Вау, крутой чувак, как он его отделал" и тд, а сейчас смотришь и такой "блять, какой же бред, как же всё тупо"... Один из жирных минусов взросления - то, что в детстве тебе приносило эмоции, сейчас не то, что не впечатляет, а вызывает отвращение.
Много фильмов как старых, так и новых не хочу даже пересматривать, ибо отвращение. Печаль...