Ответ на пост «Пылесос»15
Эта история мне напомнила, как я, съезжая от бывшего мужа, наоборот ОСТАВИЛА пылесос. Щедро подаренный моими родителями нам на свадьбу)) и ещё кучу всякого технического скарба типа увлажнителя для воздуха, монитора для пк, всё это нам скинули мои родители, когда переезжали. А я, дурочка, поленилась всё это паковать и везти с собой. Уговорилась с товарисчем, что он всё выставит на авито и продаст, а деньги пополам: мне как собственнику, и ему - за труды. Шли месяцы. Денег не было. Год. Спустя полтора года я через общую подругу передала шутливое послание, типа "ну и хде деньги, Лебовски?" Ну, пошутились, и хватит. Два года прошло. Все два года мы с бм не поддерживали вообще никакой контакт. Я уже и думать забыла про всю эту историю. И вот, в день моего, блять, рождения, почти в ночь, приходит смс-ка в стиле "прости, хуё-моё, вот тебе подарок за ту технику" и перевод 2 тыщи рублей. И это пиздец, конечно. Перевела ему эти две штуки обратно, нахер не сдались такие "подарки". Как в душу плюнули, ей богу.
Саня, если ты себя узнал, шоб тебя остаток жизни поносило)))
Борьба полов
278 постов625 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте