Ответ на пост «Псих с ножом»
Ну что ж. Прошлый пост снесли... Будем аккуратней.
Суть исходного поста: девушку убивает (довольно жёстко и жестоко) в подъезде какой-то негодяй. Другой негодяй отмеченный стрелкой в картинке, изволит шутить по этому поводу. Я искренне выражаю недовольство такими шутками и довольно неСЕРЬЕЗНО Предлагаю таких шутников предать анафеме.
При всем при этом сожалею, что нет минусов дабы отправлять таких любителей юмора в бан.
А еще недоумеваю по поводу психического состояния таких их юмористов.
Теперь вопрос к модераторам, что не так было в предыдущем посте? Стыдливо его удалили, а для чего? Что там было не так? Или смеющийся негодяй, разделяет вашу точку зрения поэтому поводу?
Чтож снесите этот пост тоже тогда.
*за всю небольшую мою историю на Пикабу, у меня удалили 2 поста один сегодня про шутника Хому, а один про Пригожина (который вербовал ЗК в колонии). Но пригорело у меня сегодня. Как можно смеяться над такой смертью? И зачем удалять пост, где выражено удивление такому юмору? @moderator, расскажи?

Модерация на Пикабу
8.4K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.