Ответ на пост «Проверка блокировки ВА»7
У вас Мегафон, а у меня беда с МТС. Итак, ситуевина: мы с родителями живём в разных регионах нашей страны. Связь мы держим через Вотсап. Щас видеосвязь уже не работает и остаётся либо текст с фотками, либо ненавидимые мной голосовухи.
Почему я не могу просто позвонить по телефону?
1) У них сеть практически не ловит (живут в селе, кладбищенский холм сигнал глушит), есть интернет от Ростелекома и вай фай;
2) Я могла бы дозвониться до родителей, пока они в городе на работе, но тарификация этих звонков это пиздец. У меня есть 500 минут на месяц, и они почему-то не расходуются на такие звонки, только на местные мобильные номера
3) Я могла бы звонить родителям на обычный домашний телефон, но снова оплата пиздец (даже больше, чем при звонке на мобильник)
И вот как быть? Лезть в этот новый Макс или возлюбить голосовухи от мамы? Выбор как в присказке про два стула
Upd.: я вот хз, от чего бомбит больше: от дурацкой блокировки или от МТС, который "интересно" считает потраченные на связь минуты. Эх, а как радовалась, когда роуминг внутри страны отменили....