Ответ на пост «Просто текст»5
Мужик, у меня вот ДЦП контрактура на одну ногу, к тому же она короче здоровой на 1,5 см. Вынужден подкладывать стельки, шлепки в жару только когда пройти лестничный пролет до мусорки или встретить курьера. Вынужден регулярно тренироваться иначе амба. После ковида заработал в добавок диастаз, поэтому еще одно ограничение - шкафы двигать могу только с поясом тяжатлета, делать разводку на грудь с ним же. Вот у меня с самооценкой до сих пор проблемы, ниче наблядовался нагулялся, примерно в твоем возрасте женился. Грыжа кстати тоже есть, ввиду разности длинны ног дома стельки не подкладываю, если тренируюсь, приседаю на наклонной доске, чтобы колени были в линию, иначе потом пзц. Прививку от клеща ставить нельзя, поэтому в лес, который люблю могу ходить только конец июня-июль. Стоит бросить тренить встречайте её величество гипертонию+ моментальный откат тонуса мышц и как следствие усиление контрактуры, доходит до того, что хреново просто стоять мыть посуду. Друзей почти нет. Бывшая компания в юности послала меня на хер на НГ, типа не нравился девчонкам, это был стимул взять железо. Вторая компания была полугопники, хватило ума уйти самому. Третья попытка найти друзей через компьютерное задротство было временным помутнением. Сейчас есть небольшой круг людей по политике + 1 хороший друг. Люди находят друзей когда их что-то объединяет, интерес хоббя хобби там всякие и прочее. Повар? Да блядь задроть курсы повышения или как там, хуярь на су-шефа, 60к у нас в только повар 3 разряда получает (точнее получал лет 5 взад) середина Россиюшки. Если хочешь чтобы спина не беспокоила в бытности - закачивай спину гиперэкстензией, формируй мышечный каркас. Турник висеть просто после смены тоже в помощь.ТК труд повара изматывает, то на полноценный зал у тебя сил и времени нет, хуярить гиперэкстензию можно дома. Я качаю спину так - валик и ремень через доску, гантели на противовес дешево, эффективно. Из минусов немного мешает хуй при выполнении упражнения.
P/S. Т.к. ты повар, то можешь закупиться забить морозилку и готовить из дешевых продуктов нормальную еду (условно). Это очень жирный плюс к твоей временной ситуации. Не вешай нос!