71

Ответ на пост «Про стукачей»25

Короче. Немного не в тему и возможно кому-то покажется "кото-лампово", но да и фиг с ним. Почему анонимно - сейчас поймёте ниже.

Году этак в 20** у меня гопота толпой мобилку отжала. Простенькую, но блин, чувство злобы и бессилия одновременно я ощутил по полной. И запомнил на всю жизнь. К к ментам тогда не пошёл. Маме сказал, что в тралике подрезали видимо. Не стал стучать не из-за страха какого-то, а потому что настолько стыдно было, что смогли толпой меня гопнуть. Короче чувства смешанные и стрёмные. Да. Но двух заводил запомнил, и на лица и по погонялам. Пообещал, что при первой же возможности - рассчитаюсь.

Чуть повзрослел, сходил значит в армейку, поездил по южным странам, сходил интересно, хапнул сполна. Заматерел.

А вот дальше уже кото-лампа пойдёт:

Стою значит уже будучи сильно датый у местного ТЦ, дембель праздную. И сцук, тут подарком ко мне реально эти два тела подваливают, дай грит братуха нам мелочи по братски, а то пацанам на пиво не хватает. Оттаскивали меня друзья группой лиц короче. Как умалишённый - прыгал берцами у них на головах. Прям об бетон размазал чертей. Повезло, крупно повезло, что увезли меня парни тогда вовремя. Обошлось и без ментов и без приводов в ментовку и прочего. Статью не поднял с пола, себе будущее не поломал, хоть и мог.

Морали не будет. Чё с ними стало - не интересовался, ибо за животных такой скот держу. Ни о чём не жалею абсолютно. Совесть не мучает, даже если инвалидами стали - метелил крепко, от всей широкой души, ибо научили, оттаскивали меня толпой, натурально вязали. Просто дикое стечение обстоятельств не дало попасть под суд.

А пострадавшим от таких шакалов могу передать - за редким исключением эти маргиналы кончают свою жизнь в канаве. Таков закон Сансары, туда им и дорога.