1179

Ответ на пост «Про сиделку»4

Да, это пиздец....

Моя история гораздо лайтовее, но оборачиваясь назад, волосы на жопе шевелятся.

Нулевые...., наш первенец еще не ходит в садик, а жена уже заебалась сидеть дома и мы решили найти няню. Где искать? Ну конечно же агентства, ведь только там проверенные кандидаты и подобранные кадры под любое пожелание клиента (нет). Ну ок, предложили нам первую кандидатуру - тётя 40+, работала воспиталкой, дипломы о высшем образовании, дети, семья, ляля тополя. Первые дни - все нормально, приходим пораньше с работы, сынуля спит, обсудили с няней возникающие трудности, тетя уходит..., сынуля спит. Мы ходим на цыпочках, чтобы не разбудить ребенка, время почти вечер, сынуля спит. У кого были мелкие дети, знаете как ведут себя родители, лишь бы ребенок не проснулся. Так продолжалось почти неделю, мы с женой удивлялись, - Вот ведь что значит педагогический опыт. У нас то сын в лучшем случае час-два поспит, а у няни вона как, мог и в ночь уйти. И да, попутно я начал замечать, что спиртное в холодильнике как-то быстро заканчивалось, с учетом того, что я почти не пил. В один из дней мы собираемся на работу, а няня не идёт. Звоню, она неуверенным голосом извиняется и говорит, что приболела. Я остаюсь с ребенком, день прошёл как обычно, сын пару часов поспал и дальше барагозить. На следующий день и через день у няни то гости приехали, то в поликлинику на обследование и так всю неделю, а сын ведет себя как и прежде - дневной сон час-два не больше... Сопоставив всю информацию, звоню в агентство и предполагаю им в открытую, что наша няня забухала, при чем делала это во время работы с нашим ребенком, а чтобы он ей не мешал, подмешивала в еду/питьё какое-то снотворное. Потому что это нереально, чтобы ребенок спал по пол дня и в ночь уходил не просыпаясь. Агенты конечно всячески выгораживали няню, даже попытались с ней связаться, но видимо они догадывались. Тем более я навел справки по своим да нашим - уволили эту тётю из садика за пьянку. Вот так наша история закончилась, и слава богу, что наша няня забухала, иначе невозможно вообразить, как отразились бы снотворные препараты на нашем сыне, продолжай мы оставлять нашего ребенка с ней. В ментовку не обращались, по анализам и обследованиям все хорошо.

Это сейчас можно в прямом эфире ежесекундно следить за ситуацией в доме, а в те времена сколько жизней унесли и сколько испортили такие вот няни. Славься технический прогресс!!!

Дальше это агентство подыскало  замену, но там уже всё было хорошо... , если не считать испорченные видеокассеты, в которые няня разрешала играть сыну)))

А третья няня вообще была самая лучшая, пенсионерка, которая жаждала общения с внуками, но внуки были далеко от нее + варила вкусные борщи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы