Ответ на пост «Про риелторов»8
Для риэлтора нет ничего святого, есть только объекты для спиливания бабла.
Я покупал квартиру, присмотрел один из неплохих вариантов, там риэл, договорились о просмотре, посмотрел, все устроило, причем хозяин был в квартире. Договорились через риэлтора продолжить процесс покупки, т.к. риэл этот был типа его хорошим знакомым, типа друг семьи, телефон владельца не стал брать. На следующий день не берет риэл трубки и все, и так три дня мороз полный. Квартира в объяве так и стоит. Попросил друга позвонить- риэл трубу взял, типа ок, можно просмотреть.
Я в нецензурном недоумении, как так, вроде договорились? Еду вечером на квартиру, пасу хозяина на площадке, когда он с работы вернется, тамбур закрыт, звонков нет - новостройка. Тут вываливает из лифта мадам, звонит по телефону и ей открывает... хозяин этой квартиры. Узнает меня, вместе заходим, мадам типа на просмотр от риэла.
Я владельцу рассказываю странную эту ситуацию, он хлопает глазами, а мадам предлагает на полляма дешевле и ретируется. С хозяином договариваемся, ему надо срочно у него уже другая квартира на примете...
Короче, поднаготная такова: этот риэл- друг семьи решил сам эту хату взять, цена была норм, но он еще сбить пытался, водя на просмотры , а тех кто был готов купить просто игнорил и хозяину докладывал, что мол все сливаются. Подослал свою подругу, тоже риэл- шлюху поставить точку в вопросе, знал что хозяина уже время поджимает, но не вышло, я тут попался, купил прямо из их лап вырвал. Хэппи-энд. Володя - риэл, европидарас, привет тебе!)
Антириэлтор
505 постов2.3K подписчик
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта