Ответ на пост "Про помощь людям."
По жизненному опыту скажу, любая пьяная просящая помощи баба, почти всегда стопроцентные неприятности. Трезвым людям помогать надо. Выпивших, даже если они кажутся нормальными вежливо слать, падать на мороз, стараться под любым предлогом бесконфликтно свалить. Пьяная? Все проблемы - твои проблемы. Я как-то женщину прямо на льду спящую выпившую и прилично одетую идя с работы увидел. Отвёл домой, она, когда довёл её до дома начала говорить что сейчас мужа позовёт и скажет ему что я её изнасиловать хотел. Говорю, так это же неправда! Я же вам замёрзнуть не дал! А ты мне не нравишься!
На хер! Сейчас даже сесть из-за такого навета можно.
Или пьяных малолеток сначала заигрывавших с нерусскими те в машину насильно, уже пищащих и испуганных садить стали. Вступился, малолетние шлюшки сбежали. А меня нерусские чуть вчетвером не отметелили. И сомневаюсь что мне бы помогли.
Выпили и позаигрывали. Не воспитали родители, воспитает жизнь. Почему-то вызвать полицию чтоб меня уже спасти никому из сбежавших шлюшек не пришло в голову. Почему я за пьяненьких незнакомых шлюшек должен голову сложить?
Ну на хер. А если я вступившись сломаю кому-нибудь что-то, то тоже в мою защиту свидетелей потом не найдётся. Чего с ментами связываться!
Пройду мимо. И совесть будет чиста. В жизни раз пять-шесть помогал людям в серьёзных ситуациях. Анализировал и понимал что не стоило. Это я про пьяных.
Поэтому выпила - сама решай свои проблемы. Было же весело.