3451

Ответ на пост «Про Москву и Европу»4

Дружище, я снова присаживаясь на диван и начинаю свою аналитику. Предупреждение: будем много фотографий.
Если сравнивать хер с пальцем - то да, и то и другое вроде и орган, и с кожей, и продолговатое. Только вот твоя выборка в твоём посте вообще ни о чем, и своему помощнику в виде чатгпт можешь поставить оценку 2.
Для начала население (все данные из Вики):
Эммен:

Вязники:

Хоть бы помониторил для начала официальные источники. Далее, ул. Советская в Вязниках - это, блять, на почти всем протяжении 4-полосное шоссе, а Hoofdstraat - почти на всем протяжении пешеходка и велодорожка. Вот тебе другие снимки с этих улиц.
Вязники:

И вижу я отличный асфальт, устроенные тротуары и хорошую разметку. А вот Эммен:

На мой взгляд, это как сравнивать МКАД и Арбат, блят.
Ну и напоследок, вот тебе твой Эммен, с кривыми тротуарами, забором из облезшего профлиста и заплатками на асфальте почти в центре города:

И пешеходная улочка в Вязниках:

За сим я снова сворачиваю свою диванную аналитику, всем добра и бобра)
з.ы. Не доверяйте нейронкам, за ними 200 раз надо все перепроверять.

552
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, ребят, хочу вам всем сказать, что в своем посте я никого и ничего ни с чем не сравниваю. Мой пост о том, что о любом городе, поселке и деревне можно найти фотографии и красивых, и уебаных мест. И делать выводы, что где-то лучше жизнь по всратой выборке нейросети, которую ТС исходного поста поленился даже проверить, не стоит. Вот о чем мой пост, а не о том, что в России лучше или хуже. Каждая лягушка хвалит свое болото. Не натягивайте сову на глобус и не выискивайте между строк то, что вам хочется! Всем спасибо
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

ТС делал предположиение, что в Европе города более ухоженные и удобные для жизни. Ты, видимо, хотел опровергнуть это заявление? Убедить нас, что у нас лучше, чем в Эмене? Или в Эмене хуже, чем у нас?

Короче, бестолковый спор. А я просто предложил посмотреть на реальное состояние дел, а не на примере какого-то одного города. И закрыть вопрос в том, где города выглядят лучше.

раскрыть ветку (1)
23
Я привел доказательства, что по паре фоток с гугл.мэпс и якобы достоверной информации от нейросети нельзя делать какие-то определенные выводы. И если занимаешься сравнительным анализом - нужно глубже вникать в тему
37

Нет, второй норм. Он показал несостоятельность метода. Это важно. Он не столько критиковал позицию "в европе лучше" сколько-то что можно сравнивать по псевдослучайным точкам.

раскрыть ветку (1)
25
Наконец-то мой посыл поняли) 🤝
показать ответы
раскрыть ветку (1)
18
Мой пост про потоп в Липецке? И что? Не понял вашего вопроса
показать ответы
DELETED

О, новые попытка доказать, что мы круче всех! Давно и всегда! А там геи и разруха.

Чтобы понять разницу в ухоженности наших стран можно сделать очень простые вещи. Просто взять гугл мапс и ткнуть в 10 разных мест в стране, рандомно. И сравнить фотки. И все будет понятно. На 1 красивую и приятную фотографию из России будет 10 с отвратительным состоянием.

А искать точечные сравнения это глупо. Это как сравнивать парадную часть города со спальными районами.

раскрыть ветку (1)
39
У меня не было попытки ничего никому доказывать. Я указал ТС на несостоятельность его выборки для сравнения. А вы пытаетесь натянуть сову...
показать ответы

никакого вопроса нет

благоустройство в российских городах слабенькое - это не вопрос, а факт, что собственно пост и подтвержает

раскрыть ветку (1)
22
В Дубаи тоже?
показать ответы

не знаю, что там в дубаях

а вот про липецк на пикабу пишут "А ливневки как не работали, так и не работают. Зато, как и в Мск, меняем бордюры и кладём плитку в парках..."

раскрыть ветку (1)
17
Ну да, а ещё полностью обновляют трамвайную сеть, расшири проспект Победы и почти достроили новую окружную
показать ответы
7
"Ух, щас бы в вязники на пмж" подумали жители нидерландов, британии, германии и прочих загнивающих стран.
раскрыть ветку (1)
46
Блять, да не утверждал я, что у них там хуже, чем у нас. Мой пост вообще не об этом
показать ответы

Блин, мужик, ты кого разводишь? Поймал человека на конкретном примере и дальше что? Всерьез хочешь утверждать, что мелкие европейские города сравнимы с городами РФ или наоборот? Выезжай за мкад, друг! А потом слетай, мир посмотри и больше глупостями не занимайся. Пока такие как ты будут отстаивать права говна на существование - оно никуда и не исчезнет.

раскрыть ветку (1)
27
Я живу в 500 км от МКАДа. И ездил по миру. И ещё раз повторю, мой пост, блять, не о том, где лучше и хуже! Читайте полностью текст и не натягивайте сову
показать ответы

всерьёз сравнивать благоустройство в россии и нидерландах - это даже не смешно.

причем как с точки зрения автомобилиста, так и пешехода

раскрыть ветку (1)
22
Судя по вашим постам - вы в нашей стране видите только разруху и жопу. Но ваше мнение учтено
показать ответы
2

У оригинального поста элемент случайности был заложен, хотя выборка была минимальная. Тут же вы тупо спецом нашли конкретное место. Я не говорю, что автор изначального поста прав, но Вы уж не правы точно :)

раскрыть ветку (1)
3
В чем я не прав? Что нейросети говорят хуйню, в которую верят? В том, что в абсолютно любом городе можно найти кучу фото как хороших, так и жопных? В чём?
показать ответы

с трамваем реально збс проект

но мы тут вроде с нидерландами сравнивали

вот такого там не встретишь

https://yandex.ru/maps?ll=39.510924,52.585402&panorama[point]=39.510924,52.585402&panorama[direction]=80.806122,3.457840&panorama[id]=1309433667_705456548_23_1658997083&panorama[span]=35.166763,80.000000

раскрыть ветку (1)
5
Для начала, да, согласен, мудаков, паркующихся на газонах и разносящих грязь по дороге у нас в разы больше. Дальше то что? Тебе поискать на панорамах неухоженные дороги в Эммене или что? Что ты от меня хочешь то?
Эксперт

Пиздец ты конечно, не об этом, а сам пишешь что окрошку лучше на кефире

раскрыть ветку (1)
10
Можно цитату?
показать ответы
46

А давай с Новосибирском сравним? У нас тут ямы есть, старше чем Эммен. А весной хрен фото сделаешь, потому, что все стеной пыли закрыто)

раскрыть ветку (1)
6
А хорошего у вас в городе ничего нету?
показать ответы
77

Уважаемый @k.yaa, на фото на асфальте не заплатки, а люки.

Вы если уж разоблачаете - будьте любезны, внимательнее относитесь материальной базе доказательств.

раскрыть ветку (1)
6
Признаю ошибку. Не вгляделся. Спасибо 🤝
показать ответы

Хули я разорался, спросил меня разоравшийся человек. Да не на пиздеже ты людей ловишь, ты просто душна компании, никакой цели и смысла, скатился уже до того, что ИИ ловишь.

И сходу прыгаешь в тему «а в моем мухосранске такого нет». Покрышки есть на фото в посте, твой двор тут каким лесом кого мог интересовать? Пздц, столько времени на ху*ню потратил.

раскрыть ветку (1)
3
На твое потраченное время мне высоко с колокольни. А свое время я трачу как хочу, ещё раз повторюсь, для меня это небольшое хобби.
Ты можешь дрочить до усмерти, тратя свое время, я ж тебе ни слова не говорю.
А если ты тоже живёшь в так называемой тобой "мухосранске" - так измени хоть что-нибудь в своей жизни, ну или езжай за бугор, в цивилизацию
показать ответы

Вот как раз где я живу и что мне нужно делать е*ать тебя не должно. А твое хобби в данном случае приносит конкретный вред, а когда человек публично творит ху*ню, каждый может ему об этом сообщить. А дальше либо хватает мозгов осознать, либо как ты.

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот мы и сошлись во мнении, что никто из нас никого не ебёт. Куда тебе сходить со своим мнением ты наверное догадываешься. Так что не буду задерживать, прощайте
показать ответы
4

А о чем блять твой пост? Ты сам вообще осознаешь, что и зачем ты пишешь? Там чел вышел с тезисом, сравнимым с фразой «некурящие живут дольше курящих». Это блять очевидно! Чел попросил ИИ привести рандомные примеры, и ты блять тут же как Дон Кихот появляешься с аргументом уровня «А вот дядя Боря сосед курил и до 100 лет дожил! ХАХА КАКОЙ Я КРАСАВА, поймал ИИ на проебе!»

Да, к сожалению (для невнимательных: К СОЖАЛЕНИЮ БЛЯТЬ!!!!) наши небольшие города, не говоря уже о деревнях, которые сотнями заброшенные вообще к хуям, живут чаще всего сильно хуже, чем там! И да, можно найти красивые и некрасивые картинки и там, и там! Но ты тупо провоцируешь народ на «А вот в моем Мухосранске асфальт положили и второй сельпо открыли!» Нахуя?! Или пост о том, как ты поймал ИИ на проебе, который буквально НОЛЬ смысла имеет к основному тезису, аналитик ты мамкин???

Жаль, крайне жаль, что ситуация сложилась именно так, но пока мы будем в куче говна искать бриллиант, чтобы прийти на Пикабу и побегать с ним в поднятой руке с криком «Я блять нашел!!!», нихера не изменится!

А теперь засекай, сколько провисит этот комментарий! Всего доброго.

P.S. Ты блять даже не осознаешь, что на фото «пешеходной улицы» ты хвалишь крашеные покрышки и полное отсутствие места для пешеходов, ибо там стоят машины, которые вместе с людьми ДЕЛЯТ одну и ту же дорогу! Вот такая прекрасная «пешеходная» (до первой машины) улица!

раскрыть ветку (1)
2
Хули ты разорался то?
У меня например во дворе ни одной покрышки нет, как нет и мудаков с парковкой на газоне. Потому что выдернули покрышки и отучили парковаться.
Да, я душнила и люблю ловить людей на неадекватизме и пиздеже, хобби у меня такое.
Аривидерчи
показать ответы
0
А блин, я дебил) перепутал вас с ТС первоначального поста. Тысяча извинений, действительно я не адекватный :)
раскрыть ветку (1)
0
Бывает 🤝
0
А зачем тогда сравнивать, и сравнивать максимальное не корректно? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
раскрыть ветку (1)
0
Вы адекватный человек? Написал же, что ничего не сравниваю.
И крестик не ношу, агностик. И в трусах.
показать ответы
7

Скажите, а что в вашем понимании "пешеходная улочка"?
И как вон те машины на парковку заехали?

раскрыть ветку (1)
0
На моих фотках с Hoofdstraat нет ни одного автомобиля
показать ответы
18

Это случаем не Вязники?

раскрыть ветку (1)
Не знаю
25

Ну и почему пешеходная улица менее ухоженная чем немецкие задворки? Ты типа решил что если просто запостить хуйню с каменным лицом - никто не заметит и оно прокатит?

раскрыть ветку (1)
Заметил хуйню? Держи 5 в дневник)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества