Ответ на пост «Про хейт ДНС»47
А мне нравится ДНС. Давно купил ноутбук на авито за 70 тысяч, был чек и оставалось пару месяцев гарантии ДНС. Предыдущий владелец брал его там за 140 тысяч. Обнаружил битый пиксель, сдал по гарантии - спустя 40 с лишним дней прилетела смс об одобрении возврата. Приехал, получил бумажку, поднялся на кассу и забрал деньги. Х2 профит.
Купил у них видеокарту, поюзал 2 с лишним года, Начала греться - сдал по гарантии. Через пару недель вернули, поменяв термопасту и термопрокладки, но нагрев не ушел. Сдал снова - поменяли чип терморегулятора. Сдал в третий раз - не обнаружили дефектов. Показал наглядно, что кулера шуршат - сказали, что починят и вернут, потому что тупо могут, т.к. технически сложный товар, а я ответил, что уже за три обращения они не устранили заявленный дефект и требую возврата. В итоге дали бумажку, поднялся на кассу и получил деньги. И похожим образом было еще несколько раз с другими вещами.
В ДНС цена выше засчет их прелестной гарантии, когда покупка превращается с бесплатную аренду, за которую полностью возвращают деньги, если возникают проблемы с товаром, а в случае подорожания ещё и можно получить возврат по актуальной стоимости. По крайней мере у меня они ещё не доводили до судов.
ДНС ван лав.