10

Ответ на пост «Про гондоны»10

Не совсем про гондоны, но...
У меня с одной кассиршей образовались достаточно добродушные и доверительные отношения, настолько, что когда отоваривался с женой, кассир напомнила, что я забыл в прошлый раз коробку конфет и шоколад. Трижды пришлось говорить, что не мои (это правда). Честь и хвала жене, поняла, смеялись))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы сами сможете понять, как найти админа, или нужна помощь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, благодарю, я уже связался с ним.

показать ответы
0

Адат. В  сообществе публикуются тексты. Хорошим не нужны украшения, плохим - не помогут. Оценку выносят читатели, мы смотрим лишь за оформлением. Ваше оформление текста - не приемлемо. Смотрите пункт 4 правил сообщества.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хорошо сказано. То, что администрация в праве решать самостоятельно — не оспариваю. Было не понятно, почему текст (который под капотом всё же текст, читаемый и выделяемый курсором, пусть и на цветном фоне) стали считать не текстом, как один из Ваших падаванов в дискуссии в комментариях, а картинкой. Декларирую мнение, не я первый, не я последний: если нужен текст прям текст, необходимо добавить в правила пункт про отсутствие оформления. Иначе — противоречие. Писать текст и вставлять html теги с форматированием шрифта — можно, а применять нативные html-теги pikabu, в цветной фон и крупный шрифт (специальное оформление коротких постов) — "пшёл вон, ты не прав, см. П.4" (условно). Пока что получается, что всем правилам соответствует, кроме мнения администрации.

показать ответы
0
Напишите администратору, пусть он решает. А у меня таких как вы - штук по пять за раз. Заёбывает, знаете ли. Вот и выкидываю, как пакет с мусором.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нас много, в Вы одни, помним.)

показать ответы
0

История должна быть в виде текста.

Допустим, кто-то хочет процитировать некоторую часть вашего текста чтобы оспорить, или, наоборот, согласиться с чем-то. Но вы не позволили это сделать.

Картинки разрешены только в качестве иллюстраций.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я понял, про что Вы. Но это т.н. "специальное" оформление в виде заhtmlенного текста с цветным фоном и крупным шрифтом. Pikabu позволяет его, если пост не длинный. Но это ТЕКСТ. Который можно выделить. Вероятно, не на всех браузерах.

Тем не менее, я не напрашиваюсь к Вам в сообзество и свои права не качаю. Просто удивила механическая бюрокротичность, с которой пост был выброшен из сообщества, как за дверь выставлен. Пусть это не покажется наглостью, но могу порекомендовать дописать правило, что прям "текст текст" без оформления, иначе Ваши, назову это, "претензии" (для краткости) не будут уместны согласно текущим правилам Вашего же сообщества.

показать ответы

Вы зря разместили пост в "Историях из жизни". Правила надо читать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ознакомился с правилами и не понял, какое именно (или несколько) я "нарушил" (написано мной без рерайта, основано на более чем реальных событиях, текст, моё, завязка-развитие-конец). Надеюсь, сообщество не оскорблено таким "неподобающим" (непонятно в чём) поведением, так как хотел поделиться историей из жизни прежде всего ( @smile2, я вызываю Вас!)

показать ответы

Вы зря разместили пост в "Историях из жизни". Правила надо читать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Главное правило "Историй из жизни" — не размещать истории из жизни, так что ли? :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги