Про гондоны10
Прихожу я, значит, вчера домой с работы.
Супруга как-то странно себя ведёт. И смотрит, прямо зло смотрит, с подозрением.
Дальше такой диалог:
Ж: ты не хочешь мне ничего рассказать?
Я: в смысле?
Ж: зачем ты 22 сентября покупал гондоны?
Я: какие гондоны? Не покупал я никаких гондонов?
Ж: не ври мне! Я нашла у тебя чек!
Далее театральным жестом она достаёт из пакета пачку презервативов и тот самый чек! И с видом победителя: "Ну что ты теперь скажешь?"
Тут я смотрю на этот чек и говорю: "А что это за таб. вагин, супп.вагин.? Я вообще хз, что это за чек и что это за гондоны!!"
И тут на лице моей благоверной появляется выражение озарения! "Я вспомнила! Мне мой гинеколог назначала таблетки и запрещала секс без контрацепции. Ты прощён!"
И я такой:
Чек в коментах.

Лет 10 назад мой знакомый взял жену, дочь и поехал в Турцию на неделю. Отель хороший, всё прекрасно, но на второй день дочь поранила ногу в бассейне. Точно не помню, то ли железка там торчала, то ли плитка. Накладывали швы, рана длинная и глубокая, запретили любой контакт с водой.
Администрация долго извинялась, вызвала скорую, оплатил отель, дали номер получше и побольше, но дочь же купаться хочет... А нельзя.
Ну ззнакомый - мужик смекалистый. Пошёл в аптеку, попросил презерватив, а там они по всяким размерам, рельефам и тд. Ну он выбрал самый толстый латекс самого большого размера XXXL, натягивали на ногу и дочь купалась, после каждого захода в море снимали, чтоб нога дышала.
Трёх штук хватило на пол дня. Он пошёл в ту же аптеку и попросил нормальную упаковку на 12 шт. На следующий день то же самое. На третий день аптекарши стали очень заинтересованно смотреть в его сторону. Ну а потом они уехали.