2851

Ответ на пост «Про фобии»4

Ос я никогда не боялась. Ну ужалят, ну больно - аллергии-то нет, почесалась и дальше пошла. А с моим везением если где-то рядом была полосатая летающая зараза, то мы точно встретимся. То перед концертом под юбкой в живот ужалит, то локтем придавлю, то сяду.

И вот лето, тепло, сижу на работе, а рядом чашка с чаем. Я, не глядя, беру, отпиваю, и понимаю, что вот только что меня ужалили в язык. Оса, недовольная, улетает.

Аллергии нет, но язык начинает опухать. Я понимаю, что сейчас всё пойдёт к горлу. Смотрю на коллег квадратными глазами и несусь в аптеку с мыслью "скорая не успеет, а аптека вот она". Долетела моментально, язык уже изо рта выпирать начал.

Шиплю: "Мне позязя шупраштин и шприц". Фармацевт, офигевая от происходящего, суёт их мне в руки. Быстро набираю и луплю прямо через штаны в ногу. В общем, даже скорую никто вызвать не успел, отёк спал.

Ос бояться не начала, зато летних чашек с чаем теперь опасаюсь. Прежде чем пить, всегда осматриваю.

Истории из жизни

40.4K пост76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.