Ответ на пост «Про "Даш писку ипать?"»4
Я никогда не встречалась с таджиками или кем-либо похожим, но почему они нравятся женщинам отлично понимаю. Сколько раз я за свою жизнь слушала от наших соотечественников скаблезности, гадости, что бабы шлендры, давалки, потаскухи, что "пользованная" уже второй сорт. Как была олимпиада так поток желчи что девки дыры течные на иностранцев кидаются. Тоесть постоянно прорывается трансляция того что секс с мужчинами это отвратительно, низко, мерзко, ты станешь грязной. И что, кто после такого захочет заниматься сексом, заводить отношения?
А эти "акцентные" может и говорят пошлости, но во первых далеко не всегда, во вторых я вообще не помню что бы довелось слышать напрямую от таких что женщина от этого станет грязной. Может между собой обсуждают, но если девушка хотя бы в теории может услышать скорее всего болтать не будут. Тоесть предлагают секс после которого ты не будешь ощущать себя использованным гандоном которому место в мусорке.
При этом большинство говорит пусть незатейливые но искренние комплименты. Мужчины часто скулят что слышат комплименты всего два раза в жизни-при рождении и на похоронах, но разве кто-то запрещает скажем завести анкету на сайте для мужчин предпочитающих мужчин и получать столько комплиментов сколько влезет во все карманы? Ан нет, так не хочется, потому что когда тебе говорят комплимент который больше похож на оценку куска мяса или суки на выставке и смотрят с ожиданием-ну "обломится" или нет, то слушать это неприятно. Словно ты автомат в который сунули дежурный букет цветов, сказали кодовую фразу и теперь стоят с нетерпением постукивая ногой-ну когда там секс?
Так что женщина за свою жизнь слышат много комплиментов, только жизнь быстро показывает что делают их исключительно перед тем как наебать или выебать. А эти с акцентом когда отвешивают комплименты не скупятся, и умудряются создать ощущение что тебе сказали "красавица" только ради того что бы у тебя улучшилось настроение просто ради тебя самой, и что ты действительно красавица. И что это не потому что ты соответствуешь какой-либо фоточке на билборде с нормами красоты, или даже личным предпочтениям этого человека, а вот просто ты красавица. Даже если в тебе при 1,5м роста 150кг веса. А наши мужчины умудряются комплименты из себя выдавливать так что неуютно себя ощущаешь даже 1,6м и 50кг. Всегда удивляюсь как так получается, но вот как есть.
И я понимаю что это лапша на ушах, да и кто из моих знакомых сходился с "не русской национальностью" тоже понимали, но все крики о том что "он тебя поматросит и бросит, он за спиной такооое говорит" разбиваются о количество семей где отцы "уходили за хлебом", избивали, обзывали. Проблема в том что если парень русский то это ничего не значит-не значит что ты не останешься одна с ребенком на руках, не значит что он тебя не начнет поливать грязью, избивать. Или думаете кто-либо выбирал бы видимость вместо действительности? А если нет разницы то почему бы не выбрать того кто хоть лапшу на уши вешает качественную?
Деньги, связи, физическая сила-женщина это не товар, не работа и не бремя что бы вы выиграли данными методами, так что разумеется это не работает. Относитесь к женщинам как к людям и на вас начнут вешаться так что с ног собьют. Этот совет оказался к сожалению неподъемным для 2/3 мужчин которых я знаю. Хватает на пару свиданий максимум, а потом прорывает обычное отношение. Сколько тут периодически на пикабу было радости примата нашедшего банан-ууу, злые бабы трепещите, вот-вот изобретут искусственную матку и робота помогающего по хозяйству, и окажутся ваши сраки на улице. И вот после такого отношения как к бесплатной обслуге с функцией "потыкать письку" и возможно родить ребенка, мужчины возмущаются что женщины их не выбирают и меняют на таджиков и зеков. Или смеют в ответ смотреть как на банкомат.
Относитесь с женщинам как к людям, или перестаньте возмущаться что вам возвращают ваше отношение в том же формате, а на вашем фоне даже таджики и зеки выигрывают.