1132

Про "Даш писку ипать?"4

... есть у нас на базе разнорабочий по хозяйству, таджик 50 лет от роду. Возраст знаю точно, лично в этом году ему поздравительный конвертик вручал. Нормальной наружности, типичный взрослый иностранный специалист. Не жирный, но и не атлет, не альфасамец, по русски говорит не идеально, но терпимо, пишет так, что у меня постоянно кровь из глаз брызжет, когда его сообщения читаю.

Про "Даш писку ипать?"

Работает у нас по хозяйству, в принципе сделать может все, но не шибко аккуратный. Женат, дома в Таджикистане жена, родня, внуки, а два его сына здесь же в Питере живут и работают, часто у нас на базе бывают.

А вот готовит офигенно, очень вкусно готовит, особенно всё что на мангале и свои национальные блюда. И очень чистоплотный. Душ, бритва каждый день, одет недорого, но чисто и вещи по размеру.

Пришлось мне с ним в минувшую пятницу ездить в УФМС заниматься его регистрацией. Мне это не шибко в рамки рабочих обязанностей входит, но я добрый (а за свою доброту часто приходится платить своим временем) плюс я с этого имею вторичные выгоды. Досточно просто поставить мою машину возле служебной автомойки, и даже никуда звонить/писать не надо - вечером я сажусь в чистую машину. Профит!!! )

Про "Даш писку ипать?"

Просидел в очереди в районном УФМС полдня, очень угнетающее место узбекско-таджикской боли (((

Пятница, полудень....

За три часа при мне ему в вотсапп написали 4 разные русские женщины с вопросом, какие у него планы на выходные. ЧЕТЫРЕ, млин!!! Я глазам своим не верил, спрашиваю его, что он за ловелас такой - улыбается, разводит руками, "они сами мне пишут..."
Одну из них я знаю (успел глазом по экрану скользнуть, увидел знакомые ФИО с аватаркой) - она работает в управляющей конторе, которая снимает у нас часть помещений в офисном здании. Вполне себе приятная женщина средних лет (около 45), не толстая, не страшная, обычная, всегда аккуратно одета, ездит на новом китайском внедорожнике, живет где-то в соседних домах.

Я к чему эту волынку завел?

Мужчины, ноющие, что им не найти женщину, потому что вокруг только меркантильные тарелочницы. Такие конечно же тоже есть, но их даже не большинство.
Оглянитесь! У вас фора в 5000 очков перед эти таджиком. Он точно не красавец, у него нет денег ни на рестораны, ни на подарки (зп 70, большая часть отправляется в Таджикистан), он не обещает жениться, завести детей, жить долго и счастливо и умереть в один день (от дизентерии)), он не молод, не атлетично слОжён и не ходит в спортзал, живет в строительном вагончике на базе, нет машины, он не ведет соцсети, не светится на СЗ, и уж точно не готов обсуждать влияние творчества Мандельштама на русскую литературу начала ХХ века...

Он внимательный и доброжелательный, чистоплотный, хорошо готовит, не пьёт алкоголь и ставит реальные цели. Говорит по-русски не очень чисто, но понятно, дружелюбно, вообще без мата и агрессии, очень спокойно и вежливо всегда разговаривает. И он буквально окружен женским вниманием и заботой, умудряясь крутить одновременно с несколькими дамами. Мне слесаря с ремзоны и раньше то рассказывали, что Хаджа каждые выходные весь на марафете куда-то сваливает, а за котельной его сыновья приглядывают, а тут я своими глазами увидел этот сюр....

Так что все ваши оправдания и разъяснения, почему у вас не получается найти себе пару - уж точно основные причины не в дамах, а в вас самих, или в ваших сильно завышенных ожиданиях!Оценивайте себя здраво, ставьте реальные цели - и будет вам ЩАСТЬЕ!!!

ПЫСЫ:
многие тут предположили, что зовут его дамы на шабашки, однако сообщения что я мельком видел (а мы сидели рядом в этом "месте боли" три часа почти) были куда как более игривы и любезны, нежели вызов мастера на конкретный день заменить кран на кухне.

ПЫПЫСЫ
сам я лично категорически против межнациональных браков и для себя не вижу варианта отношений с женщиной неславянского типа, но и осуждать никого не собираюсь - пусть каждый сам решает как и кем ему жить и/или прелюбодействовать

ПЫПЫПЫСЫ
вообще НЕ СТАВЛЮ этого такжика никому в пример. Он не герой нашего времени и не достоин подражания, он смог приспособиться к окружающей его действительности, как сумел. Данный пост - лишь иллюстрация к популярному на Пикабу высказыванию о невозможности найти в современной России отношения с женщиной без материальных вложений со стороны мужчины.

ПЫПЫПЫПЫСЫ
работает абсолютно легально, всё в белую, имеет регистрацию, трудовой договор, патент и прочее, уже несколько лет выполняет работу, на которую было не найти никого из местных, работодатель за него платит все налоги. В отделе с него выкруживали чего-нибудь, в глаза утверждая, что не видят его регистрацию в базе. Вот все другие отделы видят, а эти вот не увидели - продержали 5 часов в обезьяннике, пока не поняли, что он платить не будет.

Война полов

8.2K поста3.2K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы