8

Ответ на пост «Про адекватных»8

Сам был два раза виновником таких мелких ДТП на парковке, всегда находил собственников машины и решал вопрос.
Первый раз : с температурой вечером заезжал на парковку возле аптеки и зацепил немного машину. Вышел, посмотрел, есть попадание. Ну что делать, побегал вокруг авто, номера нет. Поспрашивал у рядом курящих, может видели чья, не знают. Позвонил 112, обьяснил, минут через 5 перезвонили сотрудники ГИБДД, спросили номер авто, сказали мне тел. владельца. Созвонился с ним, вышел парень. Посмотрел, говорит , что давай европротокол? Я говорю, да давай. Всё оформили. Я извинился, он сказал спасибо, что не уехал. Всё.
Второй раз: по дворам ехали на ДР крестницы, в узком месте я разъезжаясь со встречным авто, отвлекся на тел и задел машину. Вышел, под лобовым есть тел. Позвонил, пришла хозяйка машины и муж. Глянули, он предложил решить на месте. Договорились на 5 т.р., хотя я ему 2 детали задел. Я сразу попросил, давай вечером все решим по оплате и расписке, тороплюсь. Он сказал, ок.
Немного позже он позвонил, сказал что посмотрел маляр, надо хотя бы 10 т.р., если это много, давай вечером еврик оформим? Я предложил, если несколько дней до зп подождёт, то я так рассчитаюсь. Все, забились, что до 6 числа я перекину деньги, он расписку.
5-го я ему перевел сумму, он мне расписку написал. Обе ситуации спокойно,адекватно решились.
Вот так вроде адекватные и логичные действия вызывают в наше время восторг.
Несколько раз был свидетелем дтп на парковках, когда били и уезжали. Один раз написал записку под лобовое с номером виновника, второй раз подошёл охране ТЦ сказал, что там одна машина без номеров прилично болбанула вторую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы