1663

Ответ на пост «Прицепы»14

Можете минусить, писать, что не то находите, к такому притягивается только схожее. Вообще право.

Кто самый плохой персонаж во многих сказках во всем мире?
Мачеха.

Женщины, в своём большинстве, не готовы принять чужих детей.

Сам разведён 5 лет. Двое пацанов. Беру их 3 раза в неделю к себе на ночь, их просто обожаю!!
Поверьте, я не нужен ни женщинам с детьми, ни женщинам без детей, потому что им хочется детей, а если чаидфри, то дети тем более персона нонграта.
Могу сказать, что если ставить в том же тиндере, что у тебя есть дети, то не то что с кем-то переписку не начнёшь, да и лайков то не будет!!

За пять лет услышал много всего в свой адрес.

Могу пару диалогов:
- Давай разделим все что мы покупаем детям на двоих!
- но мы покупаем сейчас только твоему ребёнку…
- а что я должна твоему покупать? У него Мама есть!

- У меня двое детей. (Знакомы были по переписке неделю)
- ой… это ты все время будешь на своих детей тратить. Я буду получать только 1/3 времени.
- ну я беру детей 3 раза в неделю, а 4 вечера я вообще-то без них…
- нет! У тебя два ребёнка, значит, 2/3 ты тратишь на них.

(Проснулись у меня, провели до этого с пт по вс много времени)
- я не хочу уезжать! Напиши своей бывшей, что ты сегодня детей не возьмёшь!
- нет, я всегда беру в вс и мы гуляем, делаем уроки и тд.
- ну ты и сволочь, не хочешь со мной время проводить!

- я поеду на море и возьму с собой детей.
- ты офигел? А почему меня с моей дочкой не повезешь? Чем мы хуже???

- поехали на турбазу ты, я, твой сын и мои сыновья.
- ты ещё свою бывшую с нами возьми!!

(Переписка)
- ты общаешься со своей бывшей сукой?
- мне кажется, ты очень груба… это мать моих детей и я с ней общаюсь по их воспитанию и вообще у нас дружеские отношения.
- да мне похеру!! Вот посылай ей минималку алиментов и вообще это ее проблемы!! Знаю я этих! Трахаетесь небось!! Или ты на хер кабель!!!

(Общаемся с девушкой по работе, есть хорошая симпатия, общие интересы, чувство юмора и тд)
- кстати, а ты был женат? Есть дети?
- да, в разводе, двое детей.
- а что ты сразу не сказал?? У нас ничего не получиться!!
(Блокирует в телефоне сразу)

- давай я познакомлюсь с твоими детьми!
- слушай, мы общаемся ещё только неделю-две… думаю рано… да и для детей как бы такие вещи достаточно сложно проходят…
- ну тогда ты приезжай ко мне! Только моей дочке нравятся такие то торты, такие-то игрушки.. ты же хочешь ей понравиться??

(сидим с девушкой в кафе, кушаем, после маленькой переписки решили поужинать, работали рядом, общение, искорки в глазах)
- кстати, а у тебя есть дети?
- да двое…
- что ты сразу не сказал? Мне что с ними ещё возиться надо будет? У меня своя жизнь!
(Не доев собирает вещи и матом меня посылает на все кафе)

(Отношения с чаилдфри уже около месяца-двух, тогда был карантин и детей не забирал месяца два, жили в деревне у тещи бывшей за 200 км, несколько раз ездил на день с ними погулять, оставаться там не хотелось, хотя отношения хорошие)
- ты сегодня забрал детей и не приедешь?
- ну да, давно не видел, соскучился… завтра сходим в рестик после работы…
- фу дети… тогда я поеду в клуб и нажрусь как следует! Тебе это будет приятно???

- у тебя когда отпуск?
- в июле планирую пару недель.. недельку с детьми поеду на турбазу, а вторую неделю с тобой провести, у тебя как раз вроде тоже отпуск..
- чеки мне предоставь, сколько ты потратил на них! На меня не меньше должны быть!

Мне 35, я достаточно симпатичен, свой бизнес, машина, квартира, свободное время.
Я использованный, не нужный этой системе мужик.

Детей люблю!! Никакая женщина не будет лучше них, хотя в какой-то момент я, наверное, был готов к равным ролям, но сейчас ни за что!!! Все пыль в глаза!!

*писал с телефона, всем сорян за ошибки, чукча не писатель…

Мужчина в разводе

1.1K поста903 подписчика

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

35
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Когда писал прошлый пост, не думал, что будет столько комментариев.
Сначала старался отвечать на почти все, но потом уже некоторые начали повторяться, а некоторые как будто были написаны не к моему посту, а к чему-то другому…

Так как тот пост был больше написан эмоционально, с телефона и, вообще, был как бы комментарием к другому посту, по своей сути, то попробую тут объяснить некоторые аспекты.

Во-первых.
Мне показалось, что многие знают только два типа людей: те, у которых есть личная жизнь без детей, и тех, у кого в личной жизни участвуют дети, как еще один участник.
Я не пересекаю личную жизнь с воспитанием и времяпровождением с моими детьми. Я не ищу вторую маму или няньку, уборщицу, кухарку для своих детей.
Я больше скажу, из всех моих отношений после развода (их было много, двое из них каждые были около года), так только в одних отношениях девушка увидела моего старшего сына, более того, я думаю фотографии моих детей видели максимум 2-3 девушки и то из-за того, что сами спросили.

Приведу несколько правил, которым я придерживаюсь.
- Если меня пригласила девушка куда-то, то я никогда не потяну с собой ребенка! Я попробую договориться с бывшей женой, родственниками или скажу, что у меня не получается, но не буду акцентировать на том, что это из-за ребенка.
*часто слышал такое от девушек с детьми, что они пойдут на свидание со своим ребенком! Ему тоже хочется, что ему дома сидеть, он не помешает, я обещала погулять с ним, заодно посмотрю как вы поладите, его не с кем оставить и тд.*

- Я никогда не буду посылать миллион фотографий своих детей, даже если собеседник попросил, может скину одну и все! Я не буду обсуждать дела и проблемы моих детей и говорить только о них. Если собеседник спросит, то я отвечу, но чисто поверхностно.
*тут сегодня нашел переписку с одной девушкой, зашел в медиа файлы. Там около 50-60 фотографий от нее, на них только ДВЕ, где она одна, все остальное с дочкой*

- Я не буду планировать прогулку/отпуск/поездку с девушкой и брать туда своих детей или уговаривать девушку на то, чтобы она согласилась потерпеть это. Я разделю отпуск и проведу время с ними по отдельности.
*Я писал о таких случаях, когда навязывают общение на отдыхе с детьми*

- Я никогда не скажу, чтобы мне помогли по каким-то вещам, которые косвенно касаются моих детей или моего хозяйства.

*помоги сделать ремонт, помоги нас довести, давай вместе купим и тд (писал об этом)*

- Если у меня будут дома дети, то я не буду приглашать девушку в гости (я имею ввиду на ночь)! Только если они уже не знакомы и очень хорошо ладят и то только по обоюдному согласию (ну и конечно не в однушку, как в одном из моих примеров).
Мне кажется, что это простое правило этикета…

- Если я и буду знакомить своих детей со своей девушкой, то это будет только по обоюдному согласию с трех сторон (я, она, мои дети), и я думаю, что не раньше, чем через полгода после знакомства и не таким образом «дети, знакомьтесь, теперь мы живем вместе!
*знаю много случаев, когда пытаются познакомить чуть ли не в день знакомства*

В этом как раз и разница РПС и женщин с ребенком (тоже самое касается и мужчин).
Кто-то ищет решения проблем своей личной жизни, а кто-то ищет помощника (во всех смыслах) по воспитанию своего ребенка!
Не путайте это!

Второе.

Я акцентировал внимание на некоторых девушках, которым именно мешают мои дети для продолжения общения, хотя они с ними даже не пересекаются!
Знаю много девушек и женщин, которые никогда не покажут, что у них есть дети, пока не спросишь, они просто не афишируют это. И это связано не с тем, что меня напугает, а с тем, что зачем об этом говорить, когда еще ничего между нами нет. Если бы я спросил, то получил бы утвердительный ответ.
Людей, которые не мешают личную жизнь с воспитанием своих детей, намного больше, чем тех, кто ищет спонсора/помощника/отчима и тд.
На слуху просто только те, что как раз подсовывают своих детей вперед.
Более того, я встречал две девушки, которые после знакомства (не на сайтах), просто говорили, что у них ребенок и личной жизнью они будут заниматься только тогда, когда ребенок будет более менее самостоятельным, а пока вся ее жизнь принадлежит ребенку, что даже не надо пытаться, потому что получиться не сильно хорошо.
Я много знакомлюсь с девушками. Интернет это 30% от всех, я часто хожу на разные игры (квизы, мафии), езжу в походы большими компаниями, хожу в «не злачные» клубы и бары, часто общаюсь с клиентами и партнерами по бизнесу. Поэтому делать вывод по одному предложению с упоминанием Тиндера и по пяти-шести ситуациям (за пять лет!!) это как-то глупо…

Третье.

Было много комментариев, что надо сходиться с бывшей женой.
У нас дружеские/партнерские отношения, более того, она приезжает меня поздравить с днем рождения и посидеть с моими родственниками, так же как и я к ней приезжаю поздравить, (О Боги!) я даже привожу ей букет цветов на 8 марта. Но я даже представить не могу, как я ее обнимаю, не говоря уже о большем.
Было сделано реально много усилий, чтобы были такие отношения. И они были сделаны для того, чтобы дети не чувствовали себя не полноценными. Были и психологи, были и распределение обязанностей и скандалы…

Допустим, мы сошлись снова, вот живем, радуемся, месяц, год, два… А потом снова разошлись (ну мы то уже другие люди, не те, кто вместе жили когда-то вместе). Как это отразиться на детей?
Я думаю, что это будет не только крах новой попытки сойтись, но и крах того, что было проделано между разводом и примирением. Причем всех больше от этого пострадают дети, а не мы!

Более того! Я очень буду за нее рад, если она найдет себе мужчину, так как от этого зависит ее психологическое состояние (как женщины). Еще добавлю, что когда она узнавала о моем расставании с девушкой (те два раза, когда было долго), она вставала на сторону девушек, даже у нее были мысли написать о помирить (спрашивала, как зовут).

Четвертое.
У нас с бывшей женой есть такое понятие, как форс-мажор или «у меня не получиться». Это все обговаривается.
Был случай, когда бж пришлось срочно уехать в командировку и дети были на мне на неделю почти, а у меня с девушкой были билеты в театр.
Ничего страшного не произошло, я попросил в этот день побыть отца (к тому же моему самому младшему брату чуть больше года, чем старшему сыну), заранее объяснив детям все. Девушка даже не узнала, что у меня была такая ситуация. Остальные дни мы почти каждый день обедали, а один вечер она приехала погулять со мной около моего дома (по своему желанию) после того, как дети уснули. Конечно, я чутка переживал, но мы провели очень романтично время на лавочке около дома.
Один раз у девушки прорвало трубу ночью, она перекрыла воду под мою инструкцию, я позвонил сестре посреди ночи, она пришла и сидела со спящими детьми, пока я ездит помочь исправить.
Поэтому вы, кто писал, что «вот дети на первом месте, а все остальные ниже плинтуса» - вы не правы!
Если меня попросят выбрать: «либо я, либо твои дети» - я выберу детей! Мне кажется, что это блин даже дураку понятно!
Я думаю, что многие ситуации можно разобрать и вычленить эмоции и факты. С той же водой (пример выше), я думаю, что в два часа ночи ей она была нахер не нужна, следующий день был выходной, более того, ее мама живет в соседнем доме, но я поехал через весь город, потому что я слышал, что человек находиться в истерике и не знает, что делать.

Надеюсь, ответил на большинство комментариев.

Всем удачи, счастья и много теплых обнимашек!!

Ставлю «без рейтинга», потому что просто хотелось ответить на комментарии прошлого поста, а не собрать плюсов/минусов.

Показать полностью
комментарии (1)
7
Короче все сводить к тому сколько у тебя бабок, если много, то бабе будет пох, будь у тебя дети, одна рука, или уже бля внуки;)
раскрыть ветку (1)
7
У меня хороший достаток, честно.
Но находить себе содержанку я не хочу, были варианты, но там ни общих тем, ни увлечений - ничего!
Да и как человек, который сам всего достигал, вырос из бедной семьи и сейчас вроде что-то получается и что-то есть, то для меня девушка, которая «а я тебе писечку» не подходит просто по мировоззрению.
Уж извините…

P.s. У психолога был, все хорошо. У психиатра проходил обследование (учусь на права на судовождение и на мото сейчас), сказали все хорошо.
показать ответы
96

ТС, я возьму на себя смелость подарить вам надежду своей небольшой историей.

У меня есть дочь от первого брака, 13 лет. Сейчас я живу с мужчиной, у которого от первого брака трое детей, все младше моей дочери. Размер алиментов, соответственно, половина дохода и сверх всякие неотложные траты. Бж не работала и сейчас не работает, он им оставил 4к квартиру. Своей квартиры у него на момент знакомства не было. Время, которое он проводил с детьми - 1 выходной в неделю целиком, иногда 2 выходных.

Через полгода мы с ним съехались - в мою квартиру, трешку. И еще через год мы забрали к себе жить его сына (был конфликт сына с бж), 2 дочери остаются с бж. Сейчас мы живем вчетвером. Я - и мать, и мачеха.

И вы знаете, я счастлива, что мы все вместе. Ощущение, что любимый мужчина доверил тебе самое дорогое, что у него осталось, - своего ребенка - оно бесценно. Если любишь человека, то полюбишь и его детей, без этого не чувства, а потребление. По поводу траты вашего времени на детей - ваша будущая женщина должна знать 1 главный факт: дети все вырастут и уйдут, а вот ваши с ней отношения останутся надолго, поэтому нельзя топать ножкой и требовать внимания здесь и сейчас. Пока дети маленькие, родитель нужен в первую очередь им, и партнер должен стоять рядом и помогать быть счастливым. Этот период, пока дети маленькие, правда недлинный, если жить вместе всю жизнь)

Пишу сейчас и... если честно, боюсь сглазить. Я правда очень счастлива, что у моего мужчины есть дети, это круто. Когда я шла на первые свидания, я отдавала себе отчет в том, что у меня может в один момент стать не 1, а 4 детей (математика понятная, вроде, я не про тройняшек). Я вам желаю найти девушку, которая будет так же воспринимать вас и ваших детей, как я тут накатала в простыне.)) Раз вы продолжаете искать, значит, вам это нужно, и вы найдете.

И в конце через левое плечо... тьфу тьфу тьфу!))

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо Вам! Счастья и побольше обнимашеу от всех, кто рядом с Вами))
показать ответы

Это логично и вполне объяснимо физиологией.

раскрыть ветку (1)
2
Ну так то в природе обычно самцы истребляют не своё потомство, а не самки.
Хотя и дети то с самцами не бегают…

Сложно в общем) тут надо зоолога)
показать ответы

Любишь своих детей? Забирай их к себе и нечего лохматить бабушку. Пустые отговорки, сам небось купишь им по шоколадке для отвода глаз и все, лишь бы пыль новой пассии в глаза пустить какой ты заботливый отец.

раскрыть ветку (1)
2
Ну да ну да)))

Вот сегодня: забрал младшего из сада, старшего из дома (на больничном он),
Поехали ко мне, заехали в магазин, купили новые мячи, бадминтон (старые забрал старший в деревню на майские), до 8 игрались на площадке около дома, потом пошли в Папу Джонс есть пиццу и там сделан детский уголок с горками, бассейном шариков и тд… еле вытащил оттуда)

Сейчас уже спят без задних ног!!

На фото они в этом уголке)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Конечно,пруфы только предоставьте) фото возмущенных соседей обязательно

раскрыть ветку (1)
2
В этом городе привалилось несколько человек, кто считает меня слегка сумасшедшим
Иллюстрация к комментарию
2
Автор вот я безуспешно пытаюсь найти мужика с ребёнком/детьми. Вот если стоят дети в описании на сайте, это только плю в карму. Я разведена и у меня двое детей, я принципиально ищу того у кого уже есть дети. Я больше не хочу детей. Я хочу чтоб был рядом человек, чтоб у него была своя жизнь, хобби, дети, дом, работа. А у меня своя жизнь, дети, хобби, быт, работа. Можно вместе проводить время, можно ночевать друг у друга, можно помогать в каких-то вопросах. Но финансы отдельно, быт отдельно, по детям помогать по желанию можно, но это не обязанность. Враждебного отношения ни к каким детям не должно быть, дети в приоритете, но в разумных пределах. Я прекрасно понимаю в каком вы поиске.

Мне кажется вам стоит сменить вектор женщин, на которых вы обращайте внимание, на сайтах тоже есть адекватные, но надо искать долго. Главное если женщина сразу спрашивает о доходе и сразу соглашается на встречу, то таких сразу нафиг. И если укажите что дети у вас есть, то так же отсеется часть, которая не готова мириться сто у вас дети. Вы свою найдёте, не переживайте
раскрыть ветку (1)
2
Может будет дуростью с моей стороны, но давайте общаться? Скорее всего Вы в другом городе, но простое общение тоже очень нужно в этой жизни. Может Вы мне что-то посоветуете или я Вам.
distilenn телега, пишите
13

Не просто сколько бабок, а сколько готов потратить на нее, судя по посту.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю вы очень правы)
Даже не вопрос денег, а вопрос времени, я его ценю больше.
показать ответы
0
Автор, я вас поддерживаю. По-моему у вас очень правильное отношение к детям и беседы все с вашей стороны адекватные, нигде уж вы так детей не выделяете, как некоторые тут возмущаются. А по поводу того, что в конце и у всех сразу горит пукан от ваших слов о том, что никакая женщина не будет лучше детей, - это просто уже от отчаяния найти подходящую женщину. Вообще-то автор пишет , что он БЫЛ готов к равным ролям, но после всего дерьма конечно дети ему ближе и важнее, чем истеричные женщины. Это усталость и разочарование. Просто не ожидайте от людей многого, может и не нужно вам пока сильно близких отношений, чтобы ввязывать туда детей. И соглашусь, что надо поискать не там, где ищете. Рассмотрите другой контингент девушек
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
Написал для многих, кто не понял мой посыл, следующий пост, где разобрал большинство комментариев.

Люди читают то, что хотят прочитать, а не то, что я хотел написать.. проблема стара как мир)

Дружище!) Диалоги прям один в один))) У этих кукушек могут быть только ИХ дети) Но не парься, где то ходит нормальная и адекватная!

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю) верю, ищу и жду))
показать ответы
0

Город, явки, пароли! Пойдем на свидание)

раскрыть ветку (1)
1
)))
0

Город, явки, пароли! Пойдем на свидание)

раскрыть ветку (1)
1
Пиши в телегу distilenn
Только напиши свой Ник)
показать ответы
1
Всем большое спасибо, за комментарии!
Реально было очень приятно провести вечер, отвечая на них)

Пикабу приятный)

Любишь своих детей? Забирай их к себе и нечего лохматить бабушку. Пустые отговорки, сам небось купишь им по шоколадке для отвода глаз и все, лишь бы пыль новой пассии в глаза пустить какой ты заботливый отец.

раскрыть ветку (1)
1
Моя бывшая жена очень любит тоже детей!
У нас реально хорошие отношения и мы всегда делимся между собой информацией о детях!
Всегда когда она меня просит забрать на большее время - беру! Вот недавно она уезжала в командировку на неделю, жили у меня.
показать ответы
1

Пообщался с психиатром на разные темы, где-то в районе часа.

Направили потому что у меня была запись в школьные годы

А, тогда наверное в вашем случае было более пристальное внимание. Я-то про 99% этих "медкомиссий".

раскрыть ветку (1)
1
Я понял, поэтому и расписал)
С первого взгляда так и могло показаться, все норм)
19
У психиатра проходил обследование (учусь на права на судовождение и на мото сейчас), сказали все хорошо

- Жалобы есть?

- Нет!

- Всё хорошо!

Вы всерьёз воспринимаете эти "обследования" для справки на права?

(это я не к тому, что у вас всё плохо, а именно про эти "обследования")

раскрыть ветку (1)
1
И, кстати, у меня есть проблемы со сном, поэтому думаю записаться туда. Надо находить причину, а не бороться со следствием снотворными - так сказал психиатр.
3

Ну хоть какая то отдача) а то что, зря я простыню строчила?

раскрыть ветку (1)
0
Ответил постом на все комментарии. Если ещё вопросы, пиши))
1
Я с вами не соглашусь. Детей не просто любят, но еще и обязаны заботиться о них. Я считаю, что дети должны быть важнее, потому что они зависят от взрослого, от двух взрослых - матери и отца. Не то, что полностью в них растворяться, забыть о своей личной жизни или подсовывать новому партнёру, а не забывать о своих обязанностях. Если есть договорённость по воскресеньям - значит она есть, нужно уважать, а не тянуть одеяло на себя. Можно же выбрать другой день, или что за проверки, типа важнее ли я твоих детей? Это говорит о том, что новый человек сам еще ребёнок. Словно соревноваться с котятами. Дети зависят от взрослых, и нужно тоже занимать взрослую позицию. Важно, мне кажется, как родителю, так и новой пассии сохранять баланс, чтобы не было обидок.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Все верно! Об этом написал в ответе на пост
2
Содержанку не хочет))). Хочет ухоженную за свой счет, и чтоб приезжала по его расписанию не более 4 раз в неделю в свободное от его бизнеса и детей время, ничего не просила и занималась сексом страсно. И чтоб на его внимание сильно не рассчитывала и денег не просила. Я так поняла, если будешь с таким в отношениях и вдруг заболеешь - тебе будет нужна минимальная помощь, то тебе очень неповезет если это будет "день с детьми" у него....
раскрыть ветку (1)
0
Какой примитив…
Но думайте так, поправлять не буду.
показать ответы
0
Как по мне, проблема тут еще в том что БЖ плохая злая бла бла бла, но делать мы с этим конечно же ничего не будем, ведь «она ж мать»
Что бы не творила - все простительно, ведь есть рычаг давления
Это уж явно не в моей юрисдикции
И если уж решил заиметь потомство от подобной истерики, нужно и план иметь на случай уезда колпака окончательно
Это работает зачастую и на долгие дистанции
Никто не может гарантировать что после появления у вас постоянной пассии действительно на продолжительный срок, это не сработает как сбруя под хвост пассии предыдущей
К сожалению всем вашим будущим придется иметь в виду вашу бывшую и надеется на ее благоразумие,а это уже как стихия-человеку не подконтрольно
Вы бы нормально себя чувствовали с женщиной, бывший которой в любую минуту может, по велению удара мочи не в то полушарие, испортить вам обоим жизнь прям кардинально?!
раскрыть ветку (1)
0
Было двое долгих отношений по году (плюс минус) за пять лет, бж никак не препятствовала, даже после расставания вставала на сторону девушек (хотя их не видела ни разу и не общалась).

Портить друг другу жизнь - нет..
Смысла нету в этом, даже в эмоциональном плане.
Я очень радуюсь за неё, когда она забирает вечером детей и я вижу краем глаза букет на заднем сиденьи.
Или она если знает, что я в отношениях, то спросит про планы на выходные, а не поставит вопрос ребром.

В общем, я такие отношения выстраивал года полтора, при этом участвовал психолог.
0
В некоторых случаях всё же надо было предупреждать о наличии детей. Дети это не плохо, а очень даже хорошо, но одновременно это и весомый аргумент в пользу отказа. Не все умиляются при виде детей, особенно чужих, даже женщины. Кроме вас ваши дети никому не нужны. При большой любви возможно и примут, но у нас по большей части картонные товарно-денежные взаимодействия двух людей противоположного пола не имеющие особой ценности кроме выгоды. Посему женщины не хотят видеть живые отголоски ваших прошлых отношений в своём настоящем
раскрыть ветку (1)
0
Всегда говорю правду. У меня с ней все нормально)
2
Ну, кажись настало мое время котов и ламп.
Могу поведать со стороны принимающей,так сказать.
Вместе с МЧ пять лет, изначально знала что есть у него ребенок от первого брака и была не против.
Но попав в этот цирк с конями честно сказать, немного прихерела.
Началось все с того что я уже с чемоданами,по дороге к нему,узнаю что он по бумагам не развелся. Пять лет как ушел и не живет с бывшей,но в мужьях благополучно значится.
Год я срывала глотку и нервы что надо развестись.
Даже не ставя во главу угла мои моральные страдания аля «с женатиком связалась, ну и что, что только по бумагам»,было в моей голове элементарное понимание что брак дает ряд веселых плюшек даже если вы на деле не вместе.
Голова рисовала веселые картины как БЖ нагуливает себе еще одного ,а вешают это на того кто по бумажкам МУЖ. И вот уже был один ребенок, а стало два и поди докажи что младшенький не от тебя.
Развелся, ненадолго выдохнула, теперь к сути.
Трешку он переписал именно на жену, сам ушел в ипотечную однуху где мы сейчас и живем.
Мою двушку в другом городе сдаем, так что я не парюсь, угол свой есть, даже два, ну и славно.
С ребенком видится пять дней в неделю( три вечера в будни и по полдня в выходные)
Ребенок будни живет с матерью, а пятницу и выходные у матери МЧ, где они все время и проводят.
Кроме оставленной квартиры которая сейчас сдается и приносит БЖ доход,алименты, кормежка-одежка три дня что мелкая у бабушки + скидывает деньги ежемесячно на счет ребенка чтоб во взрослую жизнь не с голой жопой.
Но этого мало по ее версии,надо больше золота.
А вот теперь про вышеописанные «дружеские отношения» с БЖ.
Работало это всегда только в одну сторону.
Начиная с того что я не могу строить планы с МЧ буквально на завтра ибо если ей куда-то надо бросается все, МЧ мчит к ребенку.
Если нам куда-то надо, график менять нельзя, а то скандал.
И заканчивая тем что я ребенка за пять лет ни разу не видела.
Причина прекрасна как весеннее утро в аду.
На третьем году нашей с МЧ совместной жизни его БЖ вышла повторно замуж.
Ее муж это образцовый гражданин,такого не страшно в дом привести, а вот мой МЧ найти себе мог только потасканную шлюху, то бишь меня.
А со всякими грязными шлюхами ее доченька общаться не должна. Потасканные шлюхи-люди не надежные, глядишь еще против матери настроят. Нельзя порочить светлый образ.
Я долгое время пыталась наладить отношения хотя бы дистанционно, только пару раз получилось передать подарочки, но на этом все. Любые мои попытки сделать что-то хорошее для мелкой ,пусть даже через вторые руки, воспринимаются МЧ как посылки с отравленными пирогами.
Логика проста: сейчас все работает, ломать не надо.
От идеи завести своих детей я отказалась, не гоже обделять дочь из-за каких-то там новых отпрысков.
Не сказать что особо горела желанием так что пофиг.
Брак мне тоже не светит(а вот тут обидно), то ли из-за того что его в первый раз контузило(женился на БЖ в 18,сразу после знакомства) то ли БЖ такой маневр не оценит и начнет всячески препятствовать встречам с ребенком. Ей можно, ему нельзя, вы не понимаете, это другое. Я хз.
Что мы имеем в сухом остатке: отношения с БЖ дружеские, но не нет,
ребенка ради благополучия которого я переехала в ненавистный мне город я никогда не увижу,
до седых яиц выше статуса сожителя мне не прыгнуть.
Это я к тому что в первоначальных речах все было очень даже ладно-шоколадно.
На деле имеем то что имеем.
Каждый раз ударяя себя пяткой в грудь с криками: это мои дети, а это мать моих детей!!!, подумайте какую роль вы готовы дать новому человеку в вашей жизни.
Не мудрено что роль третьего слева из массовки не всем по нраву.
Я безумно люблю своего мужчину, но строить всю свою жизнь с учетом того как будет удобнее его БЖ и их ребенку, не то чтобы дается мне раз плюнуть.
Подумайте что вы можете дать взамен именно будущему партнеру, ведь в данной ситуации именно вы человек «с нюансами», под вас придется подстраиваться.
А то как-то получается у вас жизнь и без новой любви налажена,а значит все обязаны понять, принять, простить, любить, сидеть в углу, кивать и не отсвечивать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так проблема в бж?
Он не хочет терять общение с ребёнком, так как там шантаж.
Она собственница до мозга костей и эгоистка.
Что сделать? Да ничего, терпеть в Вашем случае, терпите же да?))

Ну, как тут говорят, зато трахается хорошо! Пока…
показать ответы
0

Прочитал, автору конечно не везет с дамами походу. Но в целом, красавец, бизнес есть, детей любит, молодец. Глядишь и женщина найдётся хорошая, а может и к матери вернётся, дружеские же отношения. Я такие истории встречал.

Меня побудило написать комментарий последняя фраза, писал с телефона... Реально? Блин, как такое сочинение на телефоне писать, без клавиатуры нормальной... Неудобно же пипец... :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
Но тут очень далеко не все знакомства мои за 5 лет.
На свидания хожу очень часто.

Поэтому мне везёт в большинстве случаев, но в выборке бывают исключения.
0
Я, как человек в такой же ситуации, постоянно задаюсь вопросами - а будет ли у меня время на построение новых отношений? И без этого забот хватает, где взять время и чем пожертвовать ради этого - не ясно.
А буду ли я адекватно относиться к новой женщине? Это к вопросу о том, чтобы не перекладывать свою ответственность за детей и тд на нее.
А нужен ли вообще женщине мужик с двумя детьми, пусть они и с матерью живу? Скорее всего нет. Хотя бывают иногда исключения. Но в подавляющем большинстве - нет. Как уже говорили выше - если женщина без детей - она захочет завести своих. А я не захочу(хотя не исключаю такого варианта)
Так же и мне не нужна женщина со своими детьми.
Поэтому вывод: не хочешь срать не мучай жопу.
Лично я отпустил эту задачу на волю Вселенной )))) встретится такая женщина, с которой будет суждено сойтись - хорошо. Не встретится - ну и ладно, мне и так хорошо.
Да и вообще, пожив с год один, уже не хочется кого-то впускать в свою и жизнь и в свой дом
раскрыть ветку (1)
0
Ооо да!! Ты прям в точку почти во всем!
Сначала меня пугало одиночество, а теперь я им наслаждаюсь)

А по поводу Вселенной:
я очень много хожу на свидания и переписываюсь, ну и много со всеми вытекающими.
Научил себя, чтобы не впадать в дипрессию, наслаждаться моментом, а там как пойдёт.
1
Кстати, о птичках: есть много подруг-чайлфри, которые не хотят возиться именно с младенцем, наоборот, заявляют, что хотели бы найти мужчину с подросшим ребенком. А многие не против детей в общем, но категорически не хотят рожать и сидеть в декрете: фигура, карьера - все пройдет по одному месту.
раскрыть ветку (1)
0
Я всегда рад Новым знакомствам)
Если хотят пообщаться, почему бы и нет!
distilenn телега
0
Бес Сахара

Братан,а ты не пробовал знакомиться с девушками не в приложении для шлюх и проблядей? Ну в том плане - не там где ищут на поебаться?

раскрыть ветку (1)
0
Писал же, что Тиндер это 30% знакомств, клубы-бары это 20%, остальное просто знакомства в привычном понимании)
0

Блин,  я так была бы рада детям у мужчины! С ними так весело (при условии что не будет негатива в мою сторону изначально). Своих, к сожалению, не получилось по здоровью заиметь.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте знакомиться)
Ну я не в шутку! Пообщаться всегда можно, даже с разных регионов. Общение это прикольно, особенно если человек абсолютно не известный))

Я сама работаю в саду и знаю о чем пишу. Со мной работают такие восторженные девочки, которые приходят на работу менять этот мир через детей и им это в кайф. И дети в целом в кайф, пусть и чужие - они умеют с ними обращаться и находить общий язык, тем более что у детей ТСа есть мама, которая сама няньчит их и от потенциальной мачехи этого не требуется.

А на счёт выгорания, выгорают не от детей, выгорают из-за заебов начальства. Если ты действительно заточен под педагогику, то дети зачастую единственное что заставляет тебя держаться на работе. Педагог не любящий детей - это не педагог.

раскрыть ветку (1)
0
Я поэтому и работал в школе и колледже 14 лет)) детей люблю) а вот начальство это да…
0

Я понимаю и мужчин и женщин которые не хотят тратить свою жизнь на чужих детей.

раскрыть ветку (1)
0
Уже много раз написал об этом:
Я не ищу запасную маму или няньку.
Знакомить детей с девушкой не собираюсь минимум полгода, да и то, если будет желание.
показать ответы

зашел убедиться в диком эгоизме женщин. Комментариями удовлетворен!

раскрыть ветку (1)
0
В хорошем или плохом смысле?
А меня за слово эгоизм заминусовали…
0

Уважаемый автор, искренне сочувствую вашей ситуации. Надеюсь, вы найдете со временем прекрасную адекватную женщину, если будет на то ваше желание. А если со временем это желание пропадёт - уверяю, и в одно лицо, с двумя сыновьями, да с таким количеством увлечений вам будет интересно, не скучно и замечательно жить!

Иногда получается так, что чем больше вкладываешь усилий в какое-то дело (в том числе эмоциональных) - тем меньше "выхлоп". Возможно, если расслабиться и отпустить ситуацию, внезапно выстрелит совершенно случайное знакомство. Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я тоже знаю, что все будет хорошо в любом случае))
Удачи Вам тоже во всем!
1
Всегда котов!

Да ты издеваешься! Мужчина с детьми, тем более который их любит и общается - это ж супер, мечта просто! Он прекрасно понимает меня (у меня дочка 8 лет), он стабилен по поведению, он ответственнен! Я помогаю с его детьми, он помогает с моей. Каждый вносит что сможет. Надо твоим купить комп? Не вопрос. А потом моей надо одежду, ибо выросла из старой. А потом всем вместе на сплав. А потом по бургеру.

Всегда можно поехать на турбазу всей толпой, а уж на ночь уединяться. Старших детей можно оставить с младшими и снова уединяться), и так далее!

Блин!

раскрыть ветку (1)
0
Ну такое и мне надо)
показать ответы

Ищите себе спутницу среди работников сферы образования, лучше вообще дошкольного. Такую идейную, для которой чужие дети вполне могут стать своими, ну или у которой рефлекс на воспитание и заботу, такая курица-наседка. Но возможно Вам будет с ней скучно, судя по списку ваших дам, типаж вы себе выбираете стервозный с огонечком, а такие пылают только для себя.

раскрыть ветку (1)
0
Да не ищу я запасную маму)
0

Из написанного у меня скорее возникает непонимание почему вы с бывшей не сойдетесь обратно?

раскрыть ветку (1)
0
8

А почему ты святой такой с женой то разошелся?)

раскрыть ветку (1)
0
Почему я святой? У меня много недостатков, а в браке их было ещё больше.
Я совершил много ошибок в отношениях с женой, о чем с ней несколько раз говорили.
19
У психиатра проходил обследование (учусь на права на судовождение и на мото сейчас), сказали все хорошо

- Жалобы есть?

- Нет!

- Всё хорошо!

Вы всерьёз воспринимаете эти "обследования" для справки на права?

(это я не к тому, что у вас всё плохо, а именно про эти "обследования")

раскрыть ветку (1)
0
Могу сказать, что проходил полное обследование в клинике (послали из мед центра в гос клинику).
Пообщался с психиатром на разные темы, где-то в районе часа.

Направили потому что у меня была запись в школьные годы, Мама думала, что у меня какие-то проблемы, а по правде просто переходный возраст был достаточно насыщенный.

Сейчас, если есть хоть одна запись, то посылают туда при прохождении любого осмотра (ну на права так, как оказалось).
показать ответы
4
DELETED

Может Вам с бывшей сойтись?)

раскрыть ветку (1)
0
22

Может вам к бывшей вернуться?

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, что этот вопрос уже не стоит с самого развода.

Я буду очень счастлив, если она найдёт мужика, так как ей реально сложнее чем мне!!
Я ее очень уважаю и отношусь как к другу.
Задумался недавно, о том, чтобы было, если бы сошлись… ну дети были бы счастливы, наверное.. а мы?
А если мы опять разойдёмся через некоторое время? Как на это отреагируют дети??
Думаю, что сейчас самый хороший вариант, когда все роли определенны и детям легче быть в этих выстроенных отношениях.

Кстати, могу сказать сегодняшнюю ситуацию.
Играли на стадионе и к нам присоединился мальчик, сказал, что зовут Денис.
Старший такой: «О! Как знакомого мамы!»
И такой на меня посмотрел, чуть потупив взгляд… как будто стыдно стало.
А я улыбнулся)
Приятно, что моя бывшая жена имеет какие-то отношения, ей это очень нужно!
Ничего сыну не сказал) каждый имеет право на своё счастье!
3

Ну хоть какая то отдача) а то что, зря я простыню строчила?

раскрыть ветку (1)
Вчера пытался ответить всем, сегодня уже выборочно.
В перекур прочитаю ещё раз Ваш коммент и отвечу развёрнуто, обещаю!)

З.ы. Могу ещё язык попаказывать соседям по пробке! Пойдёт?
показать ответы
0

Люди разные, найдёте и ту которая полюбит ваших детей. Я встречалась с мужчиной у которого было двое прекрасных дочек от первого брака, но к сожалению жизнь портила его бывшая - подстрекательство детей против меня, манипулирование что не даст детей в выходные и прочие прелести.

раскрыть ветку (1)
8

Она единственная адекватная из всей Вашей подборки. То что поспешила с предложением, ну... У всех темперамент разный.

раскрыть ветку (1)
Кстати, тортик и игрушку привёз, те что просили тогда))
1
Удачи в поиске. Завидую белой завистью. )))) Сам женатый.))))
раскрыть ветку (1)
А я завидую Вам))
Тоже удачи, уважения и побольше обнимашек и влюблённых взглядов со стороны жены)
показать ответы

Сходите в поход. Смотайтесь в языковой лагерь.. меняйте способ поиска спутницы жизни. Да хоть в религию подайтесь, тоже поможет.

раскрыть ветку (1)
Поеду в Карелию на байдарках летом) и сплав на Урале)
А так, много где бываю)) знакомств хватает
показать ответы
14

Ты красава! Держись, брателло, тяжело, но ты хороший отец, а это дорого стоит!

раскрыть ветку (1)
Спасибо, я стараюсь, но многое хочется сделать по другому, конечно..

Стараюсь, чтобы они ни в чем не нуждались. После развода ходили к психологам и мы с бывшей и сын с нами и отдельно, чтобы как можно мягче все прошло для него. Сейчас ходим с младшим, потому что у него тоже есть некоторое не понимание «почему у него не так, как у других в садике».
Сложно, но улыбка детишек самое лучшее))
4

В своей квартире жил с ними?

Или это был как раз период "перекантоваться" пока своего жилья нет и пришлось пойти приймаком и чужих детей потерпеть?

раскрыть ветку (1)
Нет. Своя квартира была, даже в конце отношений жили у меня два или три месяца. Не смогла смириться (в том числе) с тем, что теперь моя территория и она не имеет некоторого рычага давления.
В любой момент собирала вещи и уезжала к маме (там большая квартира была). В какой-то момент я следом отправил Газель со всеми остальными вещами.
3

Все правильно. Как женщину с детьми называть РСП - так норм, а как сам с детьми - так надо с уважением. Вот хер вам, дяди чадолюбивые. Сидите с вашими детями и не выпендривайтесь. А лучше к бывшей назад проситесь, ибо нехер. И будет вам счастье.

раскрыть ветку (1)
Вот где вы увидели, что я ищу запасную маму своим детям иди няньку или спонсора? Где я требую подарков и времени для моих детей?

Почему Вы считаете что я хочу пристроить детей?

В этом и различие рсп от меня.
1

давай я познакомлюсь с твоими детьми!
- слушай, мы общаемся ещё только неделю-две… думаю рано… да и для детей как бы такие вещи достаточно сложно проходят…
- ну тогда ты приезжай ко мне! Только моей дочке нравятся такие то торты, такие-то игрушки.. ты же хочешь ей понравиться??
А здесь что не так? Знакомиться конечно рановато с детьми , но если она уже решила что ее дочке норм знакомиться со всеми парнями мамы с которыми мама встречается неделю-две , а ты не готов- скажи прямо.

Если дело в тортике, то тоже в принципе нормально , приходить в гости не с пустыми руками .. и лучше уж что б принесли то что все в доме любят ..

раскрыть ветку (1)
Реально, уже разбирали эту ситуацию в комментариях. Найдите, если не сложно ветку.
0

К тридцати годам поняла, что шансы найти такого же бездетного партнёра, как и я сама, стремятся в минус бесконечность)) Поэтому к наличию детей отношусь нормально. Более того, если дети живут с мужчиной, это в моих глазах показатель того, что мужчина умеет брать на себя ответственность, что автоматически вызывает уважение. У меня есть друг, дочь с рождения живёт с ним, в этом году пойдёт в школу. Говорил, что первые три года было безумно трудно. Но он её не оставил матери (там всё плохо), и не сдал в детдом.
Ой, короче! Горжусь я такими мужчинами! Вы крутые. И как бы там ни было, женщин может быть много, а дети — вот они, ваши. родные. Никто не должен принижать вашу связь с ними или отбирать время или средства. Это всё неправильно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо!) Вам удачи и женского счастья!
Пишите, если хотите пообщаться, пусть даже другой город/страна.
Общение всегда круто!!
distilenn телега
0
No money, no honey.
Отборнейшая дичь, спасибо)
раскрыть ветку (1)
Там коммент от меня про случайный секс) отдельно кто-то заскринил и в лучшее взлетел))
показать ответы
0

Ищите среди девушек которые не могут, но хотят родить, полюбят ваших детей как своих.

раскрыть ветку (1)
2
И про ошибки в отношениях было бы интересно!
раскрыть ветку (1)
Блин, это уже написано процентов на 50)) думаю на поста 3-4-5)
Но думаю публиковать это под анонимом или под другим акком, так как там много «грязных трусов»
6
No money, no honey.
Жгите батенька. Прям напалмом)
раскрыть ветку (1)
9
Нет, конечно. Нужно четко дать понять бабе, что она пустое место, и возмущаться, что её не устраивает такой расклад. Каждая девочка с пелёнок мечтает, чтобы об неё вытирали ноги не только её мужчина, но его дети от другой. Ибо нехуй.

А вообще только у кретинов настолько разные отношения лежат в одной плоскости. Остальные люди как-то умеют вообще не выбирать, а если не умеют, то учатся.
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе! Хорошо написал!
9

И даже не поругаемся?

раскрыть ветку (1)
Да я так то позитивный всегда) ну почти)

А надо ругаться?

Погодите, ща гневно постучу по рулю, крикну что-то типа «да на хрен это все!!»
Сойдёт?))
показать ответы
1
Ого сколько примеров бесед. Автор ты где столько женщин находишь?
раскрыть ветку (1)
Я очень общительный и позитивный)

Похвалюсь, может быть…
Вот иду в бар-клуб. Беру бутылку текилы и угощаю всех) реально так)
Часто по работе пересекаюсь с людьми.
Ну и то, что всегда лёгкий в общении, плюс свободен, плюс чутка успешен, то знакомств с противоположным полом много.
Уверенность в себе, чувство юмора, хороший гардероб, вкусный запах духов.
Да даже утренний душ меняет человека в лучшую сторону)
показать ответы
Хорошо понимаю автора, сам пришел через подобное. Сначала сошёлся с женщиной с двумя детьми, слава богу довольно быстро разбежались, не сошлись в вопросах ведения домашнего хозяйства, но этот опыт дал мне понимание что семью с тремя детьми мне в тот момент было не потянуть. Стал искать подругу без детей и вот тут хлебнул всего что автор описывает. Потом повезло найти работу за границей и мы с сыном уехали, без женской руки в доме было тяжело и пришлось выписать к нам мою маму. Ещё до отъезда мои кузины знакомили меня со своими подругами. Одна была очень хороша и с сыном нашла контакт, но в силу разных причин и ее молодости (недавно школу окончила) я не стал развивать отношения (дурак наверно), со второй не успел достаточно пообщаться как подвернулась эта работа. В конечном итоге через несколько лет пригласил вторую к себе в гости в заграницу и все у нас сложилось. Да, это был брак по расчету с обоих сторон, да, отношения с сыном были хорошие, здоровые, не скажу что прямо сердечные, но надо учесть что к тому времени он уже стал подростком. Потом родился наш общий сын и брак перестал быть браком по расчету :) Сейчас у нас хороший крепкий брак и мы любим друг друга.
раскрыть ветку (1)
Вот и верю, что встречу)

Спасибо и счастья вам!
35
Вы не пишите про Ваши критерии в выборе женщин, а это самое важное. Может быть Вы ищите 20 летнюю модель, студентку МГИМО, с богатыми родителями, с бизнесом и возмущаетесь почему она не хочет и слышать про мужчину с детьми. Вы пишите, что не можете найти спутницу под Ваши условия. Что Вы ей можете предложить? Что Вы от неё хотите?
И еще такой момент. Почитайте на Пикабу историю мужчины, у которого беременная жена не разрешала общаться с дочкой от первого брака категорически до истерик, хотя изначально договорённости по общению его с ребенком были (вот никто ни от чего не застрахован). Вам или подождать пока дети вырастут до ~15 лет, дальше они своей жизнью заниматься будут, может уедут учиться, или сильно снизить требования к спутнице, что у мужчин плохо получается. Или же отменить проживание детей с Вами и создавать новую семью, на такой вариант согласятся намного больше женщин, чем на совместное проживание с Вашими детьми от первого брака. Да и как Вы знаете наличие бизнеса не говорит о благосостоянии человека, бизнес может быть убыточным, владелец может быть жаден или доставать из бизнеса крохотную долю меньше средней зп по региону. Машина, квартира тоже относительные понятия, может Вы в однушке все живете и удивляетесь почему женщин не устраивает, а перемещаетесь на жигулях, сообщая что это отличная семейная машина. В общем мало подробностей.
раскрыть ветку (1)
Блин, вот 3 ночи, утром в 7.30 младшего вести в садик, а я сижу и отвечаю на все) по крайней мере стараюсь)

Я достаточно мягкий и позитивный человек) наверное, поэтому и лёгкий.
Часто доверяю инстинкту: химии, мимике, взгляду, какой-то маленькой заботе, доброте…

Я думаю, что моя проблема в этом может быть. Сталкивался с тем, что пытаются сесть на шею очень часто.
Пытаюсь сейчас найти причину, честно. Анализирую очень много своих бывших отношений.
показать ответы
4

Не, автор явно не готов видеть каких-то еще детей кроме своих собственных))

раскрыть ветку (1)
Встречался почти год с девушкой с двумя детьми, жил с ними.
Вопросы?
показать ответы
7
А может и не нужны Вам эти длительные отношения? Может Вам и так хорошо? И так всё устраивает? А пост, чтобы просто пообщаться с людьми
раскрыть ветку (1)
Да почему?
Увидел пост, ответил.. даже не включал ноут, а писал с телефона как коммент, но подучилось в пост.
Думаю, просто эмоционально как то получилось, может так и надо, чтобы реально кого-то зацепило и можно было в дискуссии понять какие-то вещи в себе..
Честно, ищу хорошее и крепкое, буду искать))
показать ответы
Да у меня старая и ворчливая. И никто не украдёт уже её. 😂
раскрыть ветку (1)
Ну со временем, говорят, они все такие становятся)
Но ведь ворчит как-то по доброму?) да и своя же) и молодая всегда в голове)
12
Честно говоря я не понимаю все эти знакомства в тиндере. Но вы ж понимаете что вы по сути так как товар на старом яндекс маркете, все видят ваши технические характеристики и сравнивают с другими. А то что человек чуть более многогранен не учитывается. Результат закономерен.
раскрыть ветку (1)
Тиндер это около 30% моих знакомств.
показать ответы
61

Отвечу вам как тетка ровесница без детей на своём примере.

Я не не люблю детей, но я себя знаю.

Я знаю, что в самом начале отношений я захочу общения и нежностей 24/7. Спонтанного "давай всем скажем, что заболели, и уедем в Париж". И некоторая ревность к детям, как бы хорошо не был воспитан кролик, будет присутствовать. Но при этом, в следующем этапе отношений, холостяцкие выходные без мужика это супер. И он там ни с бабами, ни с друзьями алкоголиками не зависает. Шик.

Я знаю, что такое отдых с детьми. У моих подруг они есть. Мы едем куда то, и, какой бы не был хороший ребёнок, он устаёт, не держит, темп, ему не интересно. А ещё капризы, которые ты, как не родитель пресекать не можешь. Как говорит моя подруга: "моя дочь перехотела в кино в последний момент, и, если мы потащим её туда пинками и угрозами, всё равно удовольствия не получим." Да даже со своими детьми не все хотят ехать в отпуск. Хватит ли у тебя возможностей отдыхать в удвоенном режиме? Всё ли уместится в график? Хотябы пока мы не станем одной большой семьёй.

Я не теряю надежды на своих детей, и тут мужчина с опытом будет только плюсом. Он уже это всё проходил и поможет. И даже если с первыми детьми он не был отцом года, всегда есть шанс, что в этот раз захочется по-другому. Знаю примеры. Но не суть, тут надо присмотреться. Но я хочу, чтобы у моего ребёнка всё было не хуже, чем у других твоих детей на текущий момент (а это -50% дохода). Я хочу чтобы у моего ребёнка был хороший старт в жизни, за твой счёт, конечно. Если бы я могла вытянуть сама - зачем терпеть кого то рядом? (Леонард с табличкой). Сможешь?

Ну а я взамен писечку, моральную поддержку и ведро тараканов.

То что описано в примерах, конечно, знатное хамство, и, если все такие, то мне вас очень жаль. Но любой "прицеп" это некоторые ограничения, на которые не все должны пойти, и ваша задача их сглаживать. Я не понимаю позиции: "мы уже семья, а ты тут к нам приблудился/лась, и должен подстраиваться"

раскрыть ветку (1)
Спасибо, думаю Вы во многом правы.
показать ответы
20
А как вы совмещает и бизнес и личную жизнь и детей?
в чем секрет?
после развода правдо 25 час добавляют??
раскрыть ветку (1)
Ну, если честно, то сначала было очень сложно…
Я оставил квартиру и машину своей жене и детям.
Поднимал производство с нуля и это было очень сложно… спал буквально на работе, работал с 9 утра до 2-3 ночи очень часто, максимально 2,5 суток, со сном в 2 часа прям на рабочем столе.
Я думаю, что как раз жена в самом начале это не выдержала.
Я считаю, что очень много ошибок совершил в браке.

Сейчас уже последние два года, времени много больше свободного, сотрудники успевают, делегирую много.

В общем, много потерял, прежде чем так все получилось.
Я думаю, что если бы не карантин и детей бы не увезли (по общему согласию), то я бы просто получил нервный срыв.
Хочу об этом написать пост (про начало бизнеса).
показать ответы
5

Про тип соглашусь :) прям на языке вертится, что автор выбирает определённый тип девушек - сильно заинтересованых в деньгах и зацикленных на себе. Но такие сейчас не в падиках сидят :) мне в одном родительском чате (я в род комитете, надо было решить оргвопрос) одна маман прям резко и неадекватно отвечает, я понять не могу что не так. Потом аватарку открыла - мамдорогая! Там губы-вареники, нарощенные волосы, анорексия налицо и обязательно шоб было видно, что на мерседесе ездит. И все вопросы у меня прошли сразу :)

раскрыть ветку (1)
Как же вы все любите думать за других)
К «таким девушкам» отношусь не сильно хорошо, простите, но воспитание не позволяет.
Не люблю содержанок и кукол
показать ответы
11

Что не так оказалось с дамой, которая хотела познакомиться с детьми и которая предложила купить тортик для её дочери?

По комментарию вполне адекватная мадам.

раскрыть ветку (1)
Я с ней общаюсь до сих пор.
Таких конечно серьезных отношений нет, но переписываемся, вот в выходные были на шашлыках у неё на даче. Своих детей не брал, так как там маленький домик.

В тот момент, такое предложение было достаточно некорректным с ее стороны, что она признала.
показать ответы
16

все какие то детские заходы. сколько девушкам лет в среднем?

раскрыть ветку (1)
От 25 до 35
рас(3.14)здяй !!!

Блять, а я еще три месяца назад говорил что бабы суки меркантильные, а вы - не не, ты далбаеб, сам алкаш и мудак....

раскрыть ветку (1)
Я тоже алкаш) и, наверное, мудак!))
Ну а про долбоеба вообще молчу, судя по моей жизни))
С самокритикой нормально))
показать ответы
47

Чем дальше истории, тем фееричнее дамы.

С вами что-то не так. Простите за диагноз, это бесплатно 😂

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Я реально, самокритично к этому отношусь, поэтому капаю сейчас в своих прошлых отношениях очень тщательно… сам себе пишу и вспоминаю, начиная со школы.
Некоторые вещи уже понял. Стараюсь их обдумать и дальше не совершать.

Просто ты для них не человек, а ресурс. Если рядом с тобой есть ещё потребители - ей меньше достанется.

раскрыть ветку (1)
Думаю да…
Рыночные отношения, института семьи уже давно нет…
Ну как мне кажется.

Начал ловить кайф от влюбленности, переписок, первых свиданий, мелких притирок.. просто это чаще получается, чем ловить кайф от постоянных твёрдых отношений.
показать ответы
27
На мой взгляд в первом предложении вы сами себе ответили. Притягиваются барышни с закидонами на ваши деньги. Можно было бы посоветовать вам найти покладистую простушку из деревни, только вряд-ли такая будет вам интересна.
раскрыть ветку (1)
Покладистая простушка из деревни? Лет двадцать назад такой мем был…

Опять же, писал уже, что это выжимка по данной теме из тех, что были за 5 лет.
Много очень хороших женщин также встречаю.
показать ответы
114

Хосспадя, где ж вы таких феерических находите...

раскрыть ветку (1)
У меня было много общения.
Что вспомнил по этой теме, то написал.
Много хороших девушек встречаю, со многими даже после кратковременных отношений остаёмся хорошими друзьями.

Свиданий за 5 лет у меня реально было очень много…

Я тут писал под анонимом про Тиндер) тоже жести много) могу ссылку прикрепить, если интересно
показать ответы
216
Я из тех, кто напишет «не тех находите». В моём окружении дети не считаются помехой ни для женщин, ни для мужчин. Я с огромным уважением отношусь к мужчинам, которые воспитывают (или принимают участие в воспитании) своих детей. У меня своих двое и я знаю, что такое - быть родителем. Мой мужчина хорошо ладит с моими детьми, хотя своих у него нет. Я не требую от него вложений в моих детей, а если он им что-то покупает, принимаем это с благодарностью. Потому что он не обязан. У него есть племянница, с которой у него очень близкие отношения (как и с сестрой) и которую он часто берёт с собой (некоторые даже думают, что это его дочь). Замечательная девочка и я её искренне люблю. По выходным гуляем все вместе и не обязательно это платные развлечения, ездим в парк, на площадь, где дети играют или катаются на роликах-самокатах.
В общем, всё дело, действительно, в «неправильном» выборе и адекватные люди существуют.
ПыСы - бывший муж тоже общается с детьми по мере возможности.
раскрыть ветку (1)
Вам повезло!
Я тоже верю, что встречу девушку, с которой мне будет хорошо, ей будет хорошо и это не будет отражаться на моих (может быть и ее) детей.
показать ответы
43
Думаю дело не в сыне, а в вас. Сделать так что бы девушка не чувствовала себя подружкой взятой для охраны на свидание при ребенке это нужно уметь. А не есть я и дета, а ты вписывайся.
раскрыть ветку (1)
Да я не свожу их вместе и ни с одной детей своих не знакомил)
У меня нет цели найти замену матери, нет цели найти сиделку или няньку.

Моя личная жизнь никак не пересекается с моими детьми.
Если будет девушка, кто не против общения и с детьми, то я буду не против, но не после месяца-двух общения
показать ответы
135

ТС, и тебе скажу - расширяй круг общения)

Есть и те, для кого радость, что мужчина периодически сваливает с детьми, хоть на выходные, хоть в отпуск. Не находится с тобой все 24/7 и не требует от тебя того же.

И не просит новых совместных детей "для продолжения рода".

Содержит своих детей - вполне показатель надежности, или хотя бы что что не мудак.

раскрыть ветку (1)
Да, согласен.
Написал в посте, что часто (в подавляющем большинстве) это пыль в глаза, к сожалению.
56

Две недели мама уходила от пятилетней дочери к вам на свиданку, что она должна при этом говорить дочери, что уходит на боевое задание? Вы ей приглянулись, понятен её интерес привести отношения в будущую норму, то есть познакомиться не только вам, но и детям.

раскрыть ветку (1)
За две недели мы два раза пообедали, один раз поужинали.
Один раз бабушка забрала с пт на сб у неё дочь и мы провели время вместе. Через пару дней было такое предложение.
показать ответы
19

Я думаю разница в том, что многие мужчины без детей, которые не особо себя ценят, быстрее отчаиваются и снижают планку, зря кстати. А так, здоровая доля эгоизма никому не повредит. Но, конечно, в вашей ситуации искать себе спутницу аж среди чайлдфри - это слишком. С другой стороны, одну семью вы уже когда то построили, дерево посадили - можете просто наслаждаться короткими романами ни на что особо не надеясь да и всё.

раскрыть ветку (1)
Вот и я по сути сейчас «козел» в простом понимании…
Наслаждаюсь влюбленностями, но не более, так как дети для меня намного важнее.
показать ответы
73

Вот тоже не хотелось бы набрасываться на автора, мол, "самдураквиноват".

Но абсолютно согласна с вашим комментом.

А я еще и репетитор, так мне даже дальние знакомые пытаются подсунуть своих детей, чтобы я их "научила английскому" Бесплатно, конечно. Обижаются если я отнекиваюсь.

Пыталась отшучиваться:"хорошо что я не проктолог!"

Так еще сильнее обижаются.

Как-то на сайте знакомств написал мне симпатичный мужчина из Скандинавии. И не успели толком задружиться как вцепился он буквально мертвой хваткой. Писал что именно меня он так долго искал и настаивал чтобы я удалила профиль там и отныне только с ним общалась потому что мы с ним "так подходим друг другу"

Подозрительно мне это стало и я попыталась мягко его отшить, не блокируя, мол, да-да, будем друзьями.

А он не унимался:"нет, не друзьями! Приедешь ко мне и поженимся!"

Тут уж я обрадовалась что живем в разных странах, а то как-то совсем по-маньячному он себя вел.

Но потом оказалось, что вроде не маньяк, а просто задолбанный отец двух подростков, которые по их законам ровно половину времени в месяце должны проводить с отцом.

И он решил что нашел хорошую кандидатуру чтобы скорее перекинуть с себя заботы.

Пожаловалась я близкой подруге: "какой обы😋 ушлый оказался".

А она не поняла чего это я кочевряжусь, еще и обесценила меня с моими кошками (((

Я на Пикабу только комментирую, посты не выкладываю.

Но может как-нибудь соберусь, напишу подробнее про этого красавца ( а он реально еще и красавец был)))

раскрыть ветку (1)
Вот только няньку или запасную маму я не ищу и знакомить всех подряд с моими детьми я не собираюсь. За пять лет развода, я старшего познакомил с одной девушкой и то получилось случайно.
показать ответы
70

Может попробовать выбирать не членом, а мозгом? Так, пообщаться-присмотреться. И да, про детей надо говорить сразу, второй фразой, после меня зовут Nomoshi.

раскрыть ветку (1)
Ну по сути так и делаю)
Уже как полгода/год ставлю общение выше и стараюсь недельку минимум поболтать.
Конечно, бывают ситуации, когда бар или клуб и посути мозгом то не думаешь… но в такие моменты и не надо им думать)) если вы понимаете о чем я…))

Но поверьте мне, много девушек в общении очень хорошо, а как доходит до близости, то бревно бревном…
Я уже достаточно взрослый и мне просто потыкать в позе бочком, выполнив свой животный инстинкт - мало.
Поэтому общение/страсть - тут должны быть достаточно в равной степени. По крайней мере, в первые два месяца отношений.
113

Я ещё поставлю на то, что выбирает 20тилетних, судя по фразе с нажраться в клубе.

раскрыть ветку (1)
С 25 до 35.
Даже больше скажу, приоритет 30-32
показать ответы
19

Проще говоря, прошмандовок он ищет и находит, которым баблишка получить хочется от мужика за потрахушки. И дети для них - это в первую очередь конкуренты за бабло. Очевидно, что они будут рассматривать более перспективные варианты, а не в дочки-матери играть.

раскрыть ветку (1)
А у Вас отношения только двух видов? Потрахушки и жить вместе, свадьба и Общий быт? Посередине нет ничего?
показать ответы
57

Ну вот, а говорили что два отца может быть только на западе...

раскрыть ветку (1)
Надеюсь сарказм)
Родной ушёл, когда было 4, отчим познакомился с мамой, когда мне было 8.
Общаться с родным начал снова лет в 16.
Много раз сидели вместе на днях рождения, общаемся все хорошо)
Конечно, отчим и родной не звонят друг другу, но ведут себя достойно на общих мероприятиях семейных.
показать ответы
95
Хрень какая-то, либо подсознательно находит каждый раз неадекватную девушку, либо во всех историях одна и та же
раскрыть ветку (1)
Ещё раз)

Писал ниже (или выше), что это выжимка по данной теме.

Встречаю очень много хороших девушек, с которыми иногда получаются краткосрочные отношения и остаёмся хорошими друзьями.
58

Потрясение? А из-за чего у дочки могло бы быть потрясение? Просто от знакомства с новым человеком? Или она собиралась дочке сказать: "знакомься, доченька, это твой новый папа, теперь он будет с нами жить?" 😳

раскрыть ветку (1)
Ну учитывая, что они живут в однушке, то мне бы в первую очередь было бы не сильно удобно…
Приглашали явно на ночь.
показать ответы
67

Я не понял, что не нормально в этом диалоге:

- давай я познакомлюсь с твоими детьми!

раскрыть ветку (1)
Ну как минимум, что общение было всего пару недель к тому моменту. Ее дочери было на тот момент около 5 лет, отца не было в ее жизни года полтора.
Я думаю, что для ее дочки это было бы потрясение чутка…
показать ответы
49

Тут дело не совсем в самобичевании и поиске тараканов, так как на любой товар найдётся свой купец. А скорее в ответе на вопросы: вы действительно хотите и готовы к серьёзным отношениям? Как вы их себе представляете? Что от них хотите? Какой вы и, следовательно, какая женщина вам подойдёт? Хотите ли вы любить? И т.д. Основа вопросов «вы» и «ваши желания». Может оказаться так, что вы пока и не хотите отношений, просто внимания. И не готовы любить женщину, только своих детей. Просто хотите тепла, уважения и секса, ничего серьёзного )))

раскрыть ветку (1)
За время развода у меня было двое серьезных отношений по году.
Я ими дорожил и строил. Два диалога, кстати, из них.
164

Буду циничной: шансы завести своего ребенка от мужчины, у которого есть своих двое и на которых он тратит половину времени, довольно низкие. Первые дети его безусловный приоритет, и вписаться в их семью очень и очень непросто. Можно искать женщину, которая хочет детей, но не может их иметь.

раскрыть ветку (1)
Почему-то девушки не говорят о том, что они не могут иметь детей на первом свидании…
показать ответы
106

Я думаю, что если вы не против серьёзных отношений, то стоит задуматься, а зачем они вам нужны)) Что вы будете в них делать, как себя чувствовать и тогда станет понятно какая женщина для этого подходит и что вы от неё хотите)). По моему, всё в нашей жизни изначально начинается с нашего желания, только честно высказанного перед собой, без лукавства))

раскрыть ветку (1)
Я очень много анализирую свои отношения прошлые.
Где-то с месяц начал писать воспоминания о своей личной жизни (не для публикации, а для себя, так как помогает самому разобраться, пока пишешь, а потом перечитываешь). Уже нашёл несколько своих тараканов, точнее их след.
В общем, думаю об этом и стараюсь найти ответ.
показать ответы
93

Ну да. Но они и не должны быть готовы принять чужих детей. Также как и мужчины, в общем то. Почему вообще кто-то должен быть готов принимать чужих детей? Хотят - принимают,а не хотят - не принимают. Ищите себе тоже даму с детьми, но при этом без закидонов типа "ему мама должна покупать", чтоб одинаково относилась и к своим детям, и к вашим. С другой стороны, в ситуации с морем дама похоже была права, обделять чужих детей, если вы не обделяете своих - вы тоже не должны.

раскрыть ветку (1)
Разница в эгоизме, я думаю..
Женского эгоизма очень много, к сожалению.
показать ответы
241

Ага, про среднюю мачеху выросшие дети смогут вспомнить много плохого, про среднего отчима выросшие дети плохого много не вспомнят.

Потому что средняя мачеха тарелку ставила грубо, одежду в стирку несла-шипела, грязь убирала с неудовольствием, больничный на себя брать ломалась, нехорошая была женщина.

А средний отчим сидел где-то в сторонке, ну к телеку не пускал, иногда разговаривал, нормальный вроде был мужик

раскрыть ветку (1)
Глупость пишите…
У меня отчим, называю его Папой.
Старший назван в честь него.

Более того, у меня есть и родной отец и мы все общаемся и хорошо все друг к другу относимся)
Втроём договорились, что родного называю Батя, а отчима Папа)
показать ответы
131

Ну не совсем честно получается всё-таки. Вы в начале поста пишете про мачех как классических плохих персонажей, приводите подборку, и тут же про тиндер и галочку "есть дети". В Тиндер ведь не за мачехами ходят, верно? Поэтому нельзя сказать, что вы как отец с детьми не нужны ни женщинам с детьми, ни женщинам без детей, ни чайлдфри. Верней и честней было бы написать - в Тиндере с детьми я нахер никому не нужен.

Нет, батенька, вы всё же подверстываете. А так - удачи вам. Есть нормальные женщины, которые не хотят своих и любят чужих детей, и их много. Возможно, вы встретитесь:)

раскрыть ветку (1)
Писал уже ниже или выше, тут уже не разберёшь, что Тиндер это только 30% моих знакомств.

Честно говоря, я на Тиндер уже ставку вообще не делаю… уведомления выключены, захожу туда может раз в неделю, когда взгрустнется.

Тиндер это не сайт знакомств, а социальная сеть: себя показать и для чсв лайки пособирать
показать ответы
679

Однажды сидела в баре с друзьями и с одним из них произошел забавный диалог. Он очень хороший парень: умный, высокий, симпатичный, серьезный и неплохо зарабатывает. Первая жена у него была ну редкая сук@, уж извините. В итоге он развелся с ней, а точнее она с ним – скучно стало. Так вот он жалуется мне на одиночество, что с девушками ему не везёт. И я его попросила мне показать пальцем на девушек в баре, с которыми он бы хотел познакомиться...  И вопросы сразу отпали у меня, выбрал самых отбитых: вульгарные, орущие, так сказать " хищницы"))) Эт я к чему—может быть ВЫ таких выбираете и дело совсем не в детях.

раскрыть ветку (1)
Честно, люблю скромность. Очень обращаю внимание на мимику и взгляд. Тут никакая косметика и образы не скроют))
показать ответы
190

Тогда вы получаете именно то, что хотите, вам не кажется?) Поверхностное, приятное общение с разными барышнями и секс))

раскрыть ветку (1)
Я бы был не против, если бы эти отношения переросли в серьезные. Часто иду на некоторые послабления в отношениях с девушками.
Не думайте, что я поверхностно отношусь, но хочется видеть что-то взамен.
Часто как раз встречаю эгоистические к моему времени, детям, желаниям, делам, деньгам.

Я верю, что смогу найти девушку, с которой мне захотелось бы действительно делиться всем.
показать ответы
169

Простите за вопрос, но зачем вам женщина? Что вы от неё хотите? Для чего она вам?

Я не то чтобы докапываюсь, просто правда непонятно)

раскрыть ветку (1)
Я люблю общаться с девушками, люблю симпатию, влюбленность, обсуждение разных тем, нахождение общих интересов…
Ну и что уж греха таить, заниматься сексом я тоже люблю)
показать ответы
496
DELETED

По большинству диалогов напрашивается вывод, что вы спите с какими-то быдло-тёлками. То есть проблема в каких-то ваших настройках, кмк. Менять надо. Ну правда, что вы хотели от т.н. чайлд-фри?

Есть, автор, есть уютные, домашние женщины, для которых чужие дети пусть не предел мечтаний, но и не отвратные создания. Вопрос лишь в том, а такие женщины вообще могут попасть в ваше поле зрения?

Ну и опять же, надо в женщине видеть женщину, а не наседку для своих детей.

раскрыть ветку (1)
Я писал ниже, что это выжимка по данной теме.

Свиданий у меня было очень много за пять лет.
показать ответы
597

Судя по диалогам, которые вы приводите, вы уже в который раз ищете и находите не вторую мать своим детям, а женщину хорошо и задорно время провести. А потом удивляетесь, почему она к вашим детям никак. Да потому что вы изначально заинтересованы не в том типе.

Расширяйте круг общения! :)

раскрыть ветку (1)
Опять же, писал ниже и выше, что это выжимка по данной теме.

Общения и знакомств было очень много и много хороших и приятных девушек я знаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги