85

Ответ на пост «Право выбора»2

Коротко и ясно "Эльфийка" объясняет почему это так работает.

Противозачаточные шутки

10.2K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

15
Автор поста оценил этот комментарий

хаварю...

раскрыть ветку (1)
10

Ну и шо. На юге России так говорят. Или может она из Донецка.

Это как-то делает нелогичным сказанное ею. Нет.

11

А мужики типа не невротезированы они так же выросли у таких матерей и находят таких же жен

раскрыть ветку (1)
3

Видео как ответ на пост, а там о девушке.

На видео говорится о выборе одной нездоровой личности другую нездоровую личность - уебана. А вот почему он уебан....

Иллюстрация к комментарию
0

это не совсем так
тот, у которого жена к любовнику бегала - с самого начала было известно что будет хорошая должность, что сейчас есть, хороший доход, как мужик он состоялся полностью
но
он свою бабы в своё время взял измором - те самые ухаживания в момент когда она бросила парня за то что он гулял с другими. он ей не нравился, но он её именно уломал.
ну а тот у которого жена выросла - тут же как, женщине пора замуж - берут что дают, я такое не раз видел. а если она мужа перерастает - тут по всякому, я видел много жен-начальниц с мужьями-шоферами, ну а кого-то вот бросили.
опять же, она вахтами работала, месяц с мужем - месяц без. вот и сделала выбор. а те, что не бросили своих мужиков - во-первых без вахт, во-вторых с детьми.

раскрыть ветку (1)
1

А ну то есть это совсем не вина "бабы", которая, повинуясь бабочкам в животе, сначала рожает от альфача, нарцисса, арбузера (и прочие пограничники сюда). А потом ноют: "пил, бил, изменял" (сюда же "от хороших не уходят"). То есть как с разумной зрелой личности мы с таких снимаем всю ответственность. Какой-то инфантилизм получается, если они не в ответе за свой выбор.

показать ответы
1
Её папачос, видать, матерился как сапожник
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, нужно отдать ей должное: она сама не утверждает, что правильная женщина; скорее что проблемная и многое говорит на своём опыте. Возможно и у неё есть детские травмы от папеньки.

10
И не забудьте отзеркалить ситуацию. Я из семьи #2, где отца любили и уважали. И я никуя не могу найти мужика, чтоб мне моцк не делал. Нет, таких конечно встречалось парочка, но связать с жизнь с таким не получилось по независящим от меня причинам. Зато идиотов, которые ипут мозг, играют в ромашку, заворачивают кровину, устраивают истерики, вот таких овермного. Естественно большинство отсекалось на начальном этапе знакомства, но были и те, кто прикидывался нормальным. Мне всегда интересно было, что за бабы их этому научили.
При этом они очумевали от отношения к себе. -А чё, так можно было? Когда заботишься, не просишь денег, не клянчишь подарки, сама что-то даришь, готовишь, печешь пироги и возишь ему на работу… Меня так научили относиться к отцу. Была одна оговорка: и отец заботился о нас. И играть в такое в одни ворота тоже не получится.
раскрыть ветку (1)

Так вот когда не совсем здоровая ментально женщина выбирает себе не совсем здорового мужчину (поиграть в любовь-созависимость), потом она бежит от него, когда прозревает типа, но уже с детишками. Воспитывает этих детишек одна. Так и вырастают сыночки корзиночки (типа их же папашек) и круг замкнулся. Вы таких то вот походу и встречаете. Только рад за вас, что ума хватает с ними не связываться, ибо ментально поздоровее всё же будете описанных в видео женщин. Как то так.

0
Да дело не в детях, нового папку для них она точно не искала) другое дело, что сколько и мамочек-одиночек видел, и женщин, у которых все с мужем плохо - все в итоге носятся с детьми, гиперопека какая-то и вседозволенность, вот это плохо) но да, я понял, с детьми мне нафиг надо, как максимум уже взрослые и живут отдельно со своими семьями, но это прям тоже такой себе варик - просто в 40 лет молодухи неинтересны, с ними только трахаться, а ровесницы почти все с детьми) надо разузнать по поводу 28-летней жопастой коллеги, кстати, да😄😄😄
раскрыть ветку (1)

Вот это правильное решение!

Но зацикливаться на внешке тоже не стоит, ну там чтобы жопа круче всех или те же сыски. Ведь как правильно сказал один уже классик:

показать ответы
0
Ну у моей бывшей в семье все отлично было, а вот бывший муж регулярно катал её на эмоциональных качелях, оставил с двумя детьми, потом вернулся, заделали третьего и через несколько лет опять свалили, потом хотел вернуться, потом посылал и так по кругу. А потом появился я - весёлый, добрый, заботливый, на старших детей, естественно, мне пофигу, так как им 16 и 18 лет уже, а малой прикольный. Бывшая не требовала денег, иногда только лекарства купить, ну и вкусняшки. И за полтора года во время своих ПМС раз шесть меня точно бросала по довольно смешным поводам: то я ниже и худее неё и мы выглядим вместе нелепо, хотя на самом деле смотрелись отлично, то я мелкий и защитить не смогу в случае чего - резонно спросил на кого это она выёбываться решила и она успокоилась. Недавно попросила меня поискать лекарство у нас в городе, хотя я работаю в другом, а она на машине и до аптек прокатиться в нашем маленьком городке ну пара минут, причем лекарство только по рецепту, а у меня его нет, но все равно попросила меня, даже невзирая на то, что я устал и после перелома нога побаливает - нашёл лекарство и смог купить без рецепта. Через пару дней должна была прийти ко мне, я заказал суши и тут она звонит и говорит, что у бабушки всех курсов кто-то подрал и надо ехать их свежевать и смолить, так что позже приедет, единственное, малой дома один голодный, а старшему на него насрать и он гулять ушёл. Ну я сварил пельменей, пошел к малому, покормил, собрался уходить, а он грустный такой, щас один останется, в итоге я с ним полтора часа просидел, на удивление отлично поболтали, умный парень, а там и бывшая приехала. И вот через несколько дней у неё ПМС и заявляет, что мы расстаёмся, так как интерес ко мне потеряла. Ну понятное дело, что не даю эмоционально качаться, вот и надоел, но на седьмое расставание уже так похуй было, так что договорились, что останемся друзьями и иногда сексом трахаться будем. Так что согласен с этой девицей с классной причёской))
раскрыть ветку (1)

Комрад, ты хоть понял, что не стоит больше в такие отношения влезать, я надеюсь. Не знаю, есть ли у тебя свои продолжатели рода.. но годы то идут. Мне вон такого же типа мадамы по секрету говорили, что у них свои есть, а больше им и не надо, типа найдут нового папку для них и пущай в них и вкладывается, пока она его завтраками кормит на тему общих детей. Так что шансов, что с ребёнком более непригодна для новых отношений больше, чем без него. Могу ещё немало перечислить минусов.. но здешние ща и так мне минусов накидают!)

показать ответы
0

Да, меня коробит когда мысли излагают так коряво. Меня раздражает переливание из пустого в порожнее, путем перестановки слов местами. Это для какой аудитории лекция? С задержкой в развитии? Это как нужно не уважать слушателя, чтобы в такой форме разговаривать?

раскрыть ветку (1)

Психолох почти 3 минуты размусоливала одно и тоже. Переставляла местами слова и материлась, видимо заменить мат словами маловат словарный запас специалиста. При это задавала вопрос слушателю:"Ну вы поняли?". Какое нужно иметь критическое мышление или не иметь вовсе, чтобы такое слушать, да ещё и выдавать это словоблудие за мнение?

раскрыть ветку (1)

Задела за живое?)

показать ответы

ну бывает, да. за моей подруго ухаживал чувак, отбил её от её тёлки. года два пожили, свадьба. она рассказывала какой он классный, с маленькими подарочками постоянно и клёвыми знаками внимания. а потом он её бросил - кредиты она ему свадебными подарками закрыла, заставила найти хорошую работу, ну прям очень хорошую. ну и в общем он почувствовал что в жизни есь ещё много непробованных баб и ушел
ездить бабам по мозгам надо уметь:)

раскрыть ветку (1)

"Отбил её от её тёлки"

В итоге со счастливым концом из этой истории вышел только чувак. В лесбо истории не было никакого кОнЦа.. а у пары просто не получилось счастливого.

Предпросмотр
показать ответы
0
"Невротизированная" женщина не станет строить отношения с "здоровым" и "хорошим" мужчиной, как раз по той причине,которая описана в видео. "Здоровый" мужчина также наврятли встрянет в долговременные или повторные отношения с такой женщиной, по той же причине - он вырос в здоровой семье и для него это не норма. Зато "невротизированные" люди создают пары между собой и как раз, если их модели поведения в чем-то друг друга не устраивают, то они и выносят друг дружке мозги, а в противном случае живут деструктивной семьёй и все всех в целом устраивает.
раскрыть ветку (1)

Так какой же тогда напрашивается вывод, интересно, если судить по количеству разводов..

0

а где ты увидел нарцисса в моём повествовании? или там абьюзера

раскрыть ветку (1)

Я не утверждаю, что конкретно в твоих примерах так, но в целом именно таких неподходящих они и выбирают. Работает в случаях, когда "берут, что дают". А дают зачастую именное такое и бабоньки клюют на их красивые ухаживания.

Ибо во многих случаях красивых ухаживаний, измора и прочих беганиях это поведение типичного нарцисса. Норм уважающий себя мужчина такой хернёй не занимается. Там всё по взаимной симпатии что-ли.

показать ответы
5

Для ЛЛ

Тезисы:

1. В большинстве семей отношения не здоровые. Со скандалами и разборками на глазах детей.

2. Девушка, видя постоянные скандалы будет считать их проявлением любви и нормальных отношений.

2.1. Частный случай - отец съебал в туман. Матери приходится "работает" за двоих, прививая девушке виденье "скандал и кидок = любовь".

3. Девушка вырастая начинает ждать такой же "любви" от своего партнера.

Вывод: Мужики, пиздите девок и скандальте с ними, тогда в отношениях все будет норм.

Интересно, у этой девушки какое-нибудь профильное образование есть?

И ее вот эти умственные построения хоть на чем-то основаны?

Хотя скорее всего как обычно - пришла идея в голову, значит надо ее выплеснуть наружу.

:)

раскрыть ветку (1)

Я же как вывод увидел, что "нестандартные ситуации требуют нестандартных решений". Это как всем известные манипуляции с "дефицитом внимания после череды знаков симпатий, ухаживаний" или те же недосказанности, таинственности все эти пикаперскме "якоря". Короче всё это действует на расстройство под названием созависимость. Она же об этом и говорит, что здоровым людям вся эта уйня с эмоциональными качелями не нужна. А вот созависимые- только тогда и чувствуют себя комфортно.

Если что не одобряю ни жертв ни манипуляторов в этих игрищах.