Ответ на пост «Право выбора»2
Коротко и ясно "Эльфийка" объясняет почему это так работает.
Коротко и ясно "Эльфийка" объясняет почему это так работает.
Ну и шо. На юге России так говорят. Или может она из Донецка.
Это как-то делает нелогичным сказанное ею. Нет.
А мужики типа не невротезированы они так же выросли у таких матерей и находят таких же жен
Видео как ответ на пост, а там о девушке.
На видео говорится о выборе одной нездоровой личности другую нездоровую личность - уебана. А вот почему он уебан....
это не совсем так
тот, у которого жена к любовнику бегала - с самого начала было известно что будет хорошая должность, что сейчас есть, хороший доход, как мужик он состоялся полностью
но
он свою бабы в своё время взял измором - те самые ухаживания в момент когда она бросила парня за то что он гулял с другими. он ей не нравился, но он её именно уломал.
ну а тот у которого жена выросла - тут же как, женщине пора замуж - берут что дают, я такое не раз видел. а если она мужа перерастает - тут по всякому, я видел много жен-начальниц с мужьями-шоферами, ну а кого-то вот бросили.
опять же, она вахтами работала, месяц с мужем - месяц без. вот и сделала выбор. а те, что не бросили своих мужиков - во-первых без вахт, во-вторых с детьми.
А ну то есть это совсем не вина "бабы", которая, повинуясь бабочкам в животе, сначала рожает от альфача, нарцисса, арбузера (и прочие пограничники сюда). А потом ноют: "пил, бил, изменял" (сюда же "от хороших не уходят"). То есть как с разумной зрелой личности мы с таких снимаем всю ответственность. Какой-то инфантилизм получается, если они не в ответе за свой выбор.
Кстати, нужно отдать ей должное: она сама не утверждает, что правильная женщина; скорее что проблемная и многое говорит на своём опыте. Возможно и у неё есть детские травмы от папеньки.
Так вот когда не совсем здоровая ментально женщина выбирает себе не совсем здорового мужчину (поиграть в любовь-созависимость), потом она бежит от него, когда прозревает типа, но уже с детишками. Воспитывает этих детишек одна. Так и вырастают сыночки корзиночки (типа их же папашек) и круг замкнулся. Вы таких то вот походу и встречаете. Только рад за вас, что ума хватает с ними не связываться, ибо ментально поздоровее всё же будете описанных в видео женщин. Как то так.
Вот это правильное решение!
Но зацикливаться на внешке тоже не стоит, ну там чтобы жопа круче всех или те же сыски. Ведь как правильно сказал один уже классик:
Комрад, ты хоть понял, что не стоит больше в такие отношения влезать, я надеюсь. Не знаю, есть ли у тебя свои продолжатели рода.. но годы то идут. Мне вон такого же типа мадамы по секрету говорили, что у них свои есть, а больше им и не надо, типа найдут нового папку для них и пущай в них и вкладывается, пока она его завтраками кормит на тему общих детей. Так что шансов, что с ребёнком более непригодна для новых отношений больше, чем без него. Могу ещё немало перечислить минусов.. но здешние ща и так мне минусов накидают!)
Да, меня коробит когда мысли излагают так коряво. Меня раздражает переливание из пустого в порожнее, путем перестановки слов местами. Это для какой аудитории лекция? С задержкой в развитии? Это как нужно не уважать слушателя, чтобы в такой форме разговаривать?
Психолох почти 3 минуты размусоливала одно и тоже. Переставляла местами слова и материлась, видимо заменить мат словами маловат словарный запас специалиста. При это задавала вопрос слушателю:"Ну вы поняли?". Какое нужно иметь критическое мышление или не иметь вовсе, чтобы такое слушать, да ещё и выдавать это словоблудие за мнение?
ну бывает, да. за моей подруго ухаживал чувак, отбил её от её тёлки. года два пожили, свадьба. она рассказывала какой он классный, с маленькими подарочками постоянно и клёвыми знаками внимания. а потом он её бросил - кредиты она ему свадебными подарками закрыла, заставила найти хорошую работу, ну прям очень хорошую. ну и в общем он почувствовал что в жизни есь ещё много непробованных баб и ушел
ездить бабам по мозгам надо уметь:)
"Отбил её от её тёлки"
В итоге со счастливым концом из этой истории вышел только чувак. В лесбо истории не было никакого кОнЦа.. а у пары просто не получилось счастливого.
Я не утверждаю, что конкретно в твоих примерах так, но в целом именно таких неподходящих они и выбирают. Работает в случаях, когда "берут, что дают". А дают зачастую именное такое и бабоньки клюют на их красивые ухаживания.
Ибо во многих случаях красивых ухаживаний, измора и прочих беганиях это поведение типичного нарцисса. Норм уважающий себя мужчина такой хернёй не занимается. Там всё по взаимной симпатии что-ли.
Для ЛЛ
Тезисы:
1. В большинстве семей отношения не здоровые. Со скандалами и разборками на глазах детей.
2. Девушка, видя постоянные скандалы будет считать их проявлением любви и нормальных отношений.
2.1. Частный случай - отец съебал в туман. Матери приходится "работает" за двоих, прививая девушке виденье "скандал и кидок = любовь".
3. Девушка вырастая начинает ждать такой же "любви" от своего партнера.
Вывод: Мужики, пиздите девок и скандальте с ними, тогда в отношениях все будет норм.
Интересно, у этой девушки какое-нибудь профильное образование есть?
И ее вот эти умственные построения хоть на чем-то основаны?
Хотя скорее всего как обычно - пришла идея в голову, значит надо ее выплеснуть наружу.
:)
Я же как вывод увидел, что "нестандартные ситуации требуют нестандартных решений". Это как всем известные манипуляции с "дефицитом внимания после череды знаков симпатий, ухаживаний" или те же недосказанности, таинственности все эти пикаперскме "якоря". Короче всё это действует на расстройство под названием созависимость. Она же об этом и говорит, что здоровым людям вся эта уйня с эмоциональными качелями не нужна. А вот созависимые- только тогда и чувствуют себя комфортно.
Если что не одобряю ни жертв ни манипуляторов в этих игрищах.
Противозачаточные шутки
10.2K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость