И не забудьте отзеркалить ситуацию. Я из семьи #2, где отца любили и уважали. И я никуя не могу найти мужика, чтоб мне моцк не делал. Нет, таких конечно встречалось парочка, но связать с жизнь с таким не получилось по независящим от меня причинам. Зато идиотов, которые ипут мозг, играют в ромашку, заворачивают кровину, устраивают истерики, вот таких овермного. Естественно большинство отсекалось на начальном этапе знакомства, но были и те, кто прикидывался нормальным. Мне всегда интересно было, что за бабы их этому научили. При этом они очумевали от отношения к себе. -А чё, так можно было? Когда заботишься, не просишь денег, не клянчишь подарки, сама что-то даришь, готовишь, печешь пироги и возишь ему на работу… Меня так научили относиться к отцу. Была одна оговорка: и отец заботился о нас. И играть в такое в одни ворота тоже не получится.
При этом они очумевали от отношения к себе. -А чё, так можно было? Когда заботишься, не просишь денег, не клянчишь подарки, сама что-то даришь, готовишь, печешь пироги и возишь ему на работу… Меня так научили относиться к отцу. Была одна оговорка: и отец заботился о нас. И играть в такое в одни ворота тоже не получится.