33

Ответ на пост «Поздравили»7

У нас в школе много лет назад, девушки решили креативно поздравить с 23 февраля.
Соотношение было тоже неравным: 16 девушек и 7 парней.
Естественно скидывались не сами девушки/парни, а родители.
Девушки подарили в прозрачном полиэтиленовом пакете трусы (1шт) и презервативы (1шт).
Также никто не мерял, никто не знал размеров, хотя уже в те времена (класс 9) все были разные по фигуре. Но их шутка была в том, что презервативы были гусарские. Ну мы поржали, ибо зачем презервативы, если тебе все равно рукой махать еще долгие годы. Сам процесс вручения подарков был максимально кринжовым - посреди школьного двора, публично, почти перед всей школой. Под микровон, с объявлением по фамилии. И с просьбой поменять все "покупки" так сказать. Не могу сказать, что кому-то это понравилось, но шутки типо "ну что, кого сегодня будете еб*ать?" были еще долго.

Наступает 8 марта. Мы подготовили действительно хорошую ответочку.

Подарки: тюльпан (1 шт), тест на беременность (1шт), шоколадка "Аленка" (1шт).
Устроили "сладкий стол": принесли пару испеченных тортов (сами пекли), чтобы они могли порадоваться нашему творчеству. Естественно торты был ужасны.
Конкурсы: тут мы и начали отрываться. Самый жестокий (по их мнению) был отдан мне. Награда "пидарас года" тоже досталась мне. Заранее мы попросили у них симкарты от телефонов (хоть это и был бородатый 2005-2006, но телефоны уже были у всех в классе). Я положил их в скорлупки фисташек. Их плотно "закупорили" суперклеем. Пока девушки наслаждались сладким столом, мы поместили эти орешки в большие миски (приготовили специально для каждой девушки). Миски наполнили мукой до краёв. А после приглашали каждую девушку в отдельности для того, чтобы с завязанными глазами и закрепленными руками достать орешки, и найти симкарту. Естественно ковырять орехи в муке можно было только носом, а доставать - ртом.

Закончилось действие где-то после 5-6 добровольческих ныряний. Потом все начали дружно вопить.

Больше праздников никто не устраивал. Ну или меня на их не звали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги