1115

Ответ на пост «Потеряшки»4

Катался я как-то в такси пару месяцев, пока на работу не получалось устроиться.И на второй день моих покатушек - подвозил какого-то мужчину в пятницу вечером в пределах Мытищ. Заказ ценой в 200-300 рублей. Мужик явно едет в гости с звенящим пакетом. Довёз и решил перекурить, вышел из тачки, курю и случайно заглядываю в заднее стекло. Привычки такой за два дня не сформировалось и это была чистая случайность.В общем, на заднем сидении лежит сумка, одевающаяся на пояс (ну как в 90-х такая, модная))). Кто оставил? Хз. Звоню в Яндекс - "Мы не можем дать телефон последнего клиента. Спасибо, мы передадим клиенту"... И тишина. Я решил подождать, простоял минут 40 - никто не вышел. Короче, уехал я домой.Дома открываю сумку, а там... Терпеть не могу ментов и вот пожалуйста - паспорт, права, СТС на 2 машины, ключи от квартиры, от двух машин, разрешение на оружие, удостоверение майора полиции по Мытищам, кошелёк с наличкой, кредитками, дебетовыми картами, СНИЛС, медицинский страховой полис... Вся жизнь человека...)В 5 утра этот самый человек меня разбудил и попросил привезти ему доки. Я предложил привезти их уже днём, т.к. ëбнврт, 5 утра, я заебался и сплю. Человек предложил 5к, если привезу сразу и этот аргумент меня убедил)))Отвëз сумку, подвёз его обратно домой (накинул ещё 1к) через продуктовый магазин (он мне пива ещё купил) и получил обещанные 5к. Честный мент попался, хотя ненавидеть их я меньше не стал...)

Сообщество таксистов

6.2K поста8.8K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не от большого ума всех под одну гребёнку грести. Не все такие, а единицы. Правда эти единицы во всю форсятся СМИ, т.к. про хороших ментов никому не интересно читать и смотреть. Так ли всех ментов видели, чтобы про всех так говорить?

раскрыть ветку (1)
5
Мои суждения не на основе СМИ сформированы, а на личном опыте. Много ДПС стоит ПЕРЕД знаком кирпич? Зато после знака их как говна за баней. Всего лишь один абстрактный пример, но даже он показывает, что вместо того, чтобы не допускать правонарушения/преступления - они просто кормятся за чужой счёт. Когда убьют, тогда и звоните ©
показать ответы
10
Тогда это странно вдвойне. Добровольно сочувствующий ауе это очень странно.
раскрыть ветку (1)
13
У Вас ауе комплексы какие-то? Иначе мне непонятно, как моё добропорядочное поведение можно было притянуть к ауе...))) Или если не любишь ментов - автоматически становишься ауешником?)
показать ответы
12
Т.е.вывод такой,если ТС ограбят или обкрадут,то он поборет свою ненависть и пойдёт писать заявление)
раскрыть ветку (1)
7
Вывод такой, что я буду действовать согласно закону. Только вот поможет ли полиция, которая меня "бережёт" - вопрос риторический. Напомнить, как недавно избитого таксиста нахуй послали в ментовке? И это при наличии видео с составом преступления. Выводы каждый для себя делает сам и мне странно, что я не имею права на собственное мнение)
показать ответы
1
Вот видишь,там 5к сыграли свою роль,тут ссылочка на закон и ненависть становиться непостоянной)))
раскрыть ветку (1)
3
Да бросьте) Ссылочка на закон - моё право и профессиональная деформация) Отношение к погонам ни за 5, ни за 500 тысяч не изменится. Я бы мог привести тысячу аргументов, но зачем?) Задачи кого-то убедить в своей правоте не стоит, это всего лишь моё мнение и личное отношение
показать ответы
48
Обычно ненавидят ментов те кто не в ладах с законом.
раскрыть ветку (1)
1
Увы, мимо)
показать ответы
2

В 5 утра пиво купил? Хм

раскрыть ветку (1)
1
В Москве с этим нет проблем. Те же самые менты и крышуют такие магазинчики
1

Ссылку дай сначала на случай, а то это из истории "одна бабка рассказала"

раскрыть ветку (1)
0
Какая бабка?))) Весь пикабу неделю обсуждал этот случай
показать ответы
3
Подростковый нигилизм?Я враг системы,а вы все козлы)
раскрыть ветку (1)
Да уже должен был пережить период подросткового нигилизма) Просто выводы на основании личных жизненных наблюдений. Все профессии уважаю, кроме этой, увы и ах
показать ответы
156
За что их ненавидеть? Это как ненавидеть преподавателей из-за того, что классуха была сукой конченой.
раскрыть ветку (1)
Я нормальных в жизни не встречал, ни лично, ни по рассказам знакомых. Преподавателей разных знаю, ментов только отрицательных
показать ответы
0
Ну так ссылку тем более не сложно приложить, если это недавно было и весь Пикабу его обсуждал
раскрыть ветку (1)
73
Но ненавидеть их меньше не стал.
Странный тип. Ему блдь положительный пример налицо, что далеко не все "менты" - козлы, а ему похуй.
раскрыть ветку (1)
Ну да, спасибо, что кражу не оформил)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы