Ответ на пост «Последний продавец»3
Один раз на Преображенском рынке столкнулся с таким: только красные брать нельзя. Меня устроили и желтые, мне на лечо, килограмма 3. Но были красные и зеленые. Нужно было бы на дунайский салат, взял бы зеленые. Послал я продавца в хуй. И купил у его соседа отличных 3кг красных перцев. Сосед поржал над тем продавцом.
А на счет рынка в целом, хожу редко, лень, да и колбаса, мясо, сыр - дорого. Эти вещи покупаю в магазинах. А вот рыба, да, особенно если хочется сома , а до летней рыбалке очень долго еще. Еду на преображенский. Где еще сома купить? Раньше еще за бараниной ходил и мясной обрезью собакам. Баранину теперь покупаю на узбекском рынке Мандарин, а обрезь собакам в специализированном магазине, там дешевле. Что еще напрягает на рынке - не принимают карты. Помню был до войны в Кракове, там на рынке каждый продавец принимал карты, еще и спрашивал в рублях или злотых списать. Хотя, сейчас 90% продавцов открыли для себя СПБ и даже смогли ее настроить в своих говносберах. А вот в регионах, я практически 8 месяцев живу в области, тут Воробьёв уничтожил практически все рынки, во всяком случае в ближайших 30 км их нет не одного. Такие дела.