1081

Ответ на пост «Попросил три раза»17

Пока читала, меня ТС уже заебал.

Надо было говорить не «если ты позвонишь, я буду на тебя кричать», а «если ты не позвонишь, я буду тебя бить». А че нет-то?

Наорать на жену… Из-за чего? Есть хоть один веский повод? Неа. Не позвонила заранее на КПП, чтобы проехать к теще.

Замечу еще раз, дамы и господа, они не торопясь, наслаждаясь первыми летними деньками, ехали отдыхать. И тут жене, как псине, дают понять «сделаешь как я сказал - возможно я еще раз схожу с тобой на танго, а если не сделаешь, то будешь мое словесное говно ловить».

Не было доводов типа «любимая, если мы не позвоним, то мы потеряем время» или «милая, надо это сделать вотпрямщас, потому что мы оба понимаем, что ты забудешь», нет. «Если ты, хуета собачья, это не сделаешь, то я прямо при ребенке расскажу, какая ты дрянь, паскуда, пизда с ушами и пусть твой ребенок знает, что ты за дерьмо».

Но зато на танго водит, да)

Я бы от такого тоже хоть в Мексику, хоть во Вьетнам сьебалась бы.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Ты вообще не поняла суть исходной публикации. Его жена нашла увлечение в форме стороннего мужчины и естественно мужа это как минимум раздражает. Просто поставь себя на его место и смоделируй своё поведение

раскрыть ветку (1)

Вопрос про курицу и яйцо.

Если бы мой муж такую херню вытворял, я бы тоже нашла увлечение в форме другого человека.

Тут надо понять, муж ли психует из-за того что жена увлеклась общением с другим, или жена увлеклась общением с другим потому что муж психует

показать ответы
54

Зачем вообще ей про это говорить и уговаривать, мол если не позвонишь, мы время потеряем? Она взрослый человек или нет? Сама не понимает? Почему вообще ей надо напоминать о звонке? Ну, ок, память плохая у нее. Ну так один раз попросили позвонить, отвлеклись от телефона и сделай,знаешь же, что потом снова забудешь. Но нет же) от такой надо сразу бежать, это жесть.

раскрыть ветку (1)

Тоже так считаю! Баба должна быть биороботом типа смесь Алисы, секс-куклы и мультиварки!

Если она там чето забыла - с голой жопой на мороз блядину такую!

показать ответы
31

А вот и фразы-маркеры жертвы абьюзера, РСП или просто обиженной на всех мужчин субъекта. С таким жизненным багажом трудно быть объективной. Поэтому спорить с вами бес по ле зно

раскрыть ветку (1)

ого, три выстрела, ноль попаданий :)

показать ответы
21

Ну хорошо. Но вот ваши нарочито подъёбистые комментарии со смайлами выдают у вас какую-то нервозность и обиду. Что-то с вами не так

раскрыть ветку (1)

Хотите оказать мне бесплатную психотерапевтическую помощь?) я не против. Начнем?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги