72

Ответ на пост «Пополам?»13

Сейчас начнется очередное научное обоснование "Почему мужчина должен" и "Отчего с мужика надо всё же тянуть деньги"

Соответственно, ни цветов, ни подарков, ни поддержки, ни нежности мне особо не доставалось.

Так равноправные же отношения, не? Сама-то дарила подарки, цветы, нежность проявляла?

В самых запущенных случаях у меня еще и денег одолжить пытались, потому что выбирая мужчину "по любви"

А почему в равноправных отношениях у тебя не занять? Вот у меня сколько раз женщины занимали, столько раз потом не отдавали. Теперь у меня правило - женщинам в долг не даю. Есть банки.

Вот откуда берется эта женская глупость? Равноправные отношения не могут быть с мужчиной, который сильно беднее тебя. Ты на мальдивы - а он куда? Ты себе покупаешь Audi, а он никак не может старый логан починить, чтобы он ездил каждый день.

И наоборот - не может быть никакого равенства, когда мужчина богаче. Ты снизу без вариантов.

В общем, черещ несколько кругов стало ясно, что я что-то делаю не так.

Полагаю, дело в том, что вы выбирали довольно слабых и маловостребованных мужчин. Возможно, вы просто не привлекаете более успешных?

Так что да, если мужчина не заплатил за кофе нв первом свидании - оно последнее. Если мужчина не заботится о моей безопасности и не готов мне помочь в разумных пределах - он в лучшем случае приятель, а не потенциальный романтический интерес.

О! Вернулись к классическому женскому подходу: если с мужчины нечего взять, то такой мужчина нам не нужен. Да, жить своим трудом тяжело, мы, мужчины, это точно знаем.

Те, кто не готов к равноправной западной модели отношений это как раз российские мужчины, а не женщины.

Равноправные и независимые - это когда женщина вджобывает наравне с мужчиной. И приносит в дом столько же. И это как раз женщины не способны к равенству.

Мне тут недавно пытались объяснить про равенство полов. Типа я совсем не мою посуду и по дому ничего не делаю.

Но, когда я предложил пойти на работу и докладывать половину бюджета, скидываться на домработницу и повара, а также решать половину мужских дел - женская половина решительно отреклась от идеи равенства и сказала, что я всё неправильно понял и вообще в пизду это равенство. Пошутила она.

Почему идея равенства не рабочая? Допустим, я зарабатываю от 400К. Я могу позволить себе домработницу и приходящего повара или доставку готовой здоровой еды. Раз в 3 месяца ездить за границу.

Как обеспечит свое равенство потенциальная половина? Ей надо зарабатывать столько же.

Получается, равенство возможно только тогда, когда бедная женщина встречает такого же бедолагу и они начинают мучаться вопросом, кто оплатит кофе: он, она или взять в рассрочку?

Блин, вообще проблема, которая тут поднята - проблема бедных. Мне, например, вообще пофигу на равенство, на то, что женщина будет юзать мои ресурсы. Я ей уделю ровно столько, сколько не будет ненапряжно для моего бюджета, чтобы не останавливать накопление и инвестиции.

Мне не жалко купить чашку кофе и накормить голодную женщину. Более того - я иногда и бабушек подкармливаю, когда вижу, что это не наглая попрошайка, а просто пожилой человек, который зашел в условный теремок, взял 1 блин безо всего и запивает водичкой из дома. Куплю ей суп и пару блинов - пусть человек покайфует.

Это старая песня всех содержанок, которые объясняют всем оленям, желающим их слушать, что если мужчину не разводить - то он обнаглеет и начнёт, чего доброго пользоваться ресурсами женщины. А это непорядок, ведь только женщина должна пользоваться ресурсами мужчины, да.

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы