Ответ на пост «Покатались»13
Своя неудачная история с горой)
Жил в Алтайском крае в небольшом городке на окраине. Через километра 3-4 за городом была гора с которой катался местный люд. Ехать до нее по лыжне и лесу.
Из года в год обычно все катаются после нг. Но в один из годов решил я покатится в октябре. Ну а че, снега валом. И пофиг что никто не катается.
Поехали с другом. Снег жесткий шло не очень. Но доехали до горы. Я решил скатится пепвым, но из за жесткого снега с немного обледенелой коркой кубарем покатился почти сразу. Остановился в конце с обламанными лыжами, ушибами, но целыми конечностями.
Лыжи было очень жалко, были полупластиковые, хотя у всех сверстников простые деревянные. Но не менее печально было возврашаться домой по сугробам. Лыжи были беговые и это такие лыжные ботинки котгрые по высоте как обычные туфли были, только с удлиненной спереди подошвой для крепления.
Вот что-то типо таких, только советского покроя и с более низкими бортами. Носки промокли в первые же минуты. Шагание в таких по сугробам несколько километров домой - до сих по остается одним из самых ярких воспоминаний в жизни.
По приходу я долго отогревался сидя между батареей и обогревателем. Но все равно заболел)
P.S. Лыжи после этого так и не купил, это была моя последняя поездка на беговых лыжах.

В лесу можно в таких ботинках и в поле можно, а в общественном транспорте в час пик не рекомендую.