51

Ответ на пост «Плач кубаноидов»22

Сразу скажу что с народным гневом полностью согласен! Ибо негоже сидеть на попе ровно и наживаться на родных согражданах из Липецка, Воркуты и других Мурмансков! Стоит предоставлять услуги соразмерные заплаченным деньгам, должно быть регулирование и контроль со стороны государства! Развитие региона по стандартам современного мира. Это истина! Так должно быть!
Вот только у меня вопрос…
Разве это должно распространятся только на «кубаноидов»?
Почему квартира в МСК, однушка, с тараканами и запахом умеющего деда, может стоить 50тыс., а в Анапе нет? Мне сразу скажут: ну так в МСК, же зарплаты!
Поинтересуйтесь зарплатой в столице у МЧСников, я хз как они там еще ходят, не то что людей спасают!
А может в Мурманске в сезон квартиры дешевые?
Помнится я искал в Нижнем двушку на майские на 4 дня, так мне риелтор прямым текстом сказала: я за каких-то 60тыс. и жопу от дивана не оторву!
Ах да, риэлторы, они же капец какую работу за свои деньги делают!
Или мастера по ремонту чего либо, которые перепаивают Вселенную, ремонтируют планету, а потому и берут всего-то каких-то 100500мил.руб.
Может проблема не в «кубаноидах», а в людях везде? В системе? Может надо менять систему и отношения к людям везде и тогда не будет и «кубаноидов»?
А то чуть что у нас бизнес кричит не мешайте нам, мы сами себе хозяева, а как коронавирус, разлив мазута(нужное подчеркнуть) так: мы без гос.дотаций не справимся!Кто страну кормить будет! Москвичи загнуться без имбирного латте, а отдыхающие не смогут отдохнуть ибо не существует других курортов! Нет же у нас ни Крыма, ни Алтая и пр.
Сказать по правде там своих «кубаноидов» тоже хватает!
Так получается либо потомки казаков так удачно расселились что встречаются повсеместно, либо не в краснодарчанах дело!

В свое оправдание могу сказать что никого не защищаю, и к Кубани имею отношение такое же как Ленин к балету-сам не танцевал но видел(возможно), но как по мне, если быть справедливым и честным, так со всеми!

За грамотность можете пинать
Остальное, сугубо личное мнение-мысли вслух

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры