Ответ на пост «Питбайк»8

в 90е 2000е все мальчишки всегда во всех городах селах дачных поселках катали на мопедах типа газач рига карпаты и прочие. на мотоциклах типа восход минчик. кто постарше или покрепче ездил на яве иже и под старшие классы на тяжелых днепроуралах и касиках. иногда без глушителей за что получали по ушам или без бронеколпачка свечи от чего снежили телевизоры.
без шлемов ездили.

я в школу с 16 лет ездил на мотоцикле с правами а после школы к репетиторам. это норма. так было всегда и везде в бывшем ссср последние 30 лет.

львиная доля тех кто ноет за питбайкеров сама так же сбиваясь в стаи каталась в своей молодости. и ездили "на *лядки" по выходным.

в нормальных семьях навык езды на мото базовый. права на мото и навык езды есть с детства и со старта. хотя по факту ни моя мать не тетка не ездит вообще и уже очень давно. тетка ездила последний раз лет 15 назад когда делала обход территорий хозяйства и замеры земель.

в условиях войны сегодня мотоцикл это единственный транспорт который может выехать из города или из под дрона. все дороги на панике станут в пробках.
навык очень полезный для выживания с точки зрения будущего апокалипсиса.

если человек воспитывает девку и купил ей мот то он должен отказаться от этого только потому что ТС растит сыночку корзиночку? реально? лучше чем ездить на моте девке тыкать в планшет сидеть смотреть тикток и инсту про базовый минимум? и про шаболд с патриков?

походу пока по миру мужское раздавали ТС стоял в очереди в женский туалет.
странно вообще что ТС как-то размножился.
тест ДНК сделай - это не твой сын 100%. от какого-то другого фертильного самца.
ты походу просто "консерва". обеспечун. план женщины на сытую старость.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Меня здесь меньше всего волнуют изувеченные сыночки корзиночки и запасные дочки.

Проблема в том, что жертвами этих покатушек зачастую становятся совершенно случайные люди...

раскрыть ветку (1)
0

дерьмо случается

2

Да не то, чтобы вообще не было интереса к мототехнике, просто этот интерес не был повальным, как автор поста пытается уверить.

раскрыть ветку (1)
0

так и сейчас не все повально ездят на питбайках

1
Точно. С маленькой буквы. Так клоуна зовут. Он наркоман к тому же.
раскрыть ветку (1)

он тут причем?

1

Уже таксист? Раньше просто в КВН играл и сериалах снимался.

Жаль вас.

раскрыть ветку (1)

перепутал володь )

показать ответы
1
На Росатоме. Начал переживать за ядерную безопасность.
раскрыть ветку (1)

президент вообще таксист. и ничего

показать ответы
2

А ты попробуй, тебе должно понравиться.

раскрыть ветку (1)

пришел насрал за собой не убрал. пришлось забанить.

2

Только у умственно отсталых дурачков, которых нужно показательно пороть.

раскрыть ветку (1)

нет смысла разговаривать с человеком для которого бить детей норма.

3

Я и без ваших комментариев наблюдаю ежедневно, что уровень грамотности (в т.ч. и производственной) в Росатоме падает год от года.

раскрыть ветку (1)

главное чтобы на сцинцилляторах было чисто. остальное детали.

3

И всё хорошо. Пьяных на дороге кратно меньше, чем в те же 90е. Остались недалёкие дурачки, до которых доходит только через задницу.

раскрыть ветку (1)

это просто камеры. время идет вперед. вы же к этому привыкли? питбайки стали массовыми. к этому тоже привыкнете.

показать ответы
2

Ещё как работают. Щас как начнут сажать по уголовке родителей, я посмотрю, как ты закукарекаешь, аутлоблять.

раскрыть ветку (1)

уже сажают за езду без прав и пьяные аварии и чего? )

показать ответы
3

Вот это прям ярчайший пример, почему я, будучи двухколёсным, всячески протестую, когда меня называют "байкером". Ты в развитии застрял где-то в пубертате. И вы там все такие.

раскрыть ветку (1)

никогда не был байкером. не ездил на слеты сходки. под кафешками шаурмячками в коже в +40 не стоял ни разу. я даже в междурядье не езжу не потому что не умею а потому что никуда не спешу. да и вообще редко езжу на мото.

показать ответы
2

Я рад, что по остальным вопросам возражений нет.

раскрыть ветку (1)

типа остроумный. был.

3

Вот это прям ярчайший пример, почему я, будучи двухколёсным, всячески протестую, когда меня называют "байкером". Ты в развитии застрял где-то в пубертате. И вы там все такие.

раскрыть ветку (1)

щас бы девочку обвинять в том что ты как отец и глава семьи обосрался )))

показать ответы
3

Адреналин и "жижда" приключений в безмозглой башке двигают только расчетные счета похоронных контор. Молодецкой удалью назвать долбоёбов на пит-байках, носящихся по пешеходным дорожкам - ну это от большого ума, да.

раскрыть ветку (1)

еще раз. альтернатива работает. запреты не работают.
запреты никогда не работают.

показать ответы
4

В советское время на дорогах тачек было раз, два и обчёлся, соответственно размотаться было сильно сложнее, да и, хоть там не жил, я сильно сомневаюсь, что в каждой четвертой семье был мотик (у меня у деда был, но он с люлькой ездил и отцу с дядей не давал кататься).

В 90-00е мопеды были обычно у пацанов, что побогаче, с центра, да и то далеко не у всех .

Да и че сравнивать вялый мопед с питбайком/эндуриком, скорее с электросамокатом.

А сейчас шкальники на эндуриках на дорогах капец как исполняют - красный, встречка, тротуар, вилли в потоке, гонки с мотобатом.

раскрыть ветку (1)

мот был у всех кто не смог купить авто. а это почти все. ибо далеко не в каждом дворе держали лошадь. а купить авто было просто невозможно.

4

В советское время на дорогах тачек было раз, два и обчёлся, соответственно размотаться было сильно сложнее, да и, хоть там не жил, я сильно сомневаюсь, что в каждой четвертой семье был мотик (у меня у деда был, но он с люлькой ездил и отцу с дядей не давал кататься).

В 90-00е мопеды были обычно у пацанов, что побогаче, с центра, да и то далеко не у всех .

Да и че сравнивать вялый мопед с питбайком/эндуриком, скорее с электросамокатом.

А сейчас шкальники на эндуриках на дорогах капец как исполняют - красный, встречка, тротуар, вилли в потоке, гонки с мотобатом.

раскрыть ветку (1)

знач нужно строить памптреки и трассы в лесах. запреты вызывают реверсивную психологию.

показать ответы
1

А много ли таких семей - не через телефоны? Единицы...

Кто виноват больше - Дурак с автоматом, не понимающий, что он убивает, или тот, кто дал ему автомат?
Так и тут.... Молодёжь не отдаёт себе отчёт обо всех последствиях управления таким транспортным средством, как пит-байк, и соответственно не готова принять ответственность за это.

раскрыть ветку (1)

дискредитацией вс рф пахнуло

3
Олдфаг

Пфффф, баюс-баюс-баюс. Говорю же нетакусик ущемился)

раскрыть ветку (1)

клоун отлетел

4
Олдфаг

Привыкай дуся. Раз высрался прилюдно на публичном ресурсе, то готовься обтекать. Тут твоё мнение/нежелание вообще никого не волнует)

Спортинвентарю не место на ДОПах, это даже олигофрену в терминальной стадии кретинизма понятно, в отличии от тебя, что как бы намекает.

раскрыть ветку (1)

я отказываюсь. свободен. далее забаню.

показать ответы
4
Олдфаг

странные какие-то диагнозы основанные примерно ни на чем.

Ну так вынь бревно из глаза, прежде чем другим диагнозы ставить. А то как только тебе вернули взад твой же подход, так нетакусику резко стало некомфортно.

раскрыть ветку (1)

я закончил с вами. не нужно меня тянуть в диалог я брезгую.

показать ответы
3

Есть что добавить. На мопеды прав не надо было, не больше 50 кубиков. Все что по кубатуре больше- ездили с оглядкой. Попался ментам- мот отлетел на штрафстоянку. Права были у единиц, получить их в селе было проблема. На явах - кто покрепче? Да хуй там плавал. У кого предки побогаче. Про питбайки сейчас уже все уши проездили, но смысл один: на дорогах общего пользования им не место. Не согласен- ЧМО и быдло дырявое

раскрыть ветку (1)

никаких проблем с правами не было. самоподготовка и сдача.

4

Касаемо того, что в своем детстве чуть ли не каждый второй пользовал мотоцикл/мопед или мечтал об этом, то моя память говорит о другом. Не спорю, может быть за чертой города это и было повальным увлечением, типа погонять кур в селе или на дискотеку сгонять в соседнюю деревню, но городской молодежи было и без того чем заняться.

раскрыть ветку (1)

ога клей понюхать максимум

показать ответы
6
Олдфаг

в 90е 2000е все мальчишки всегда во всех городах селах дачных поселках катали на мопедах типа газач рига карпаты и прочие.

В 1990-х — 2000-х годах в России на одну семью (в среднем около 52–54 млн семей) приходилось примерно 0,04–0,05 мотоцикла или мопеда (около 2–2,5 млн единиц на всю страну), то есть мототехника была у каждой двадцатой-тридцатой семьи, уступая по распространенности автомобилям. [1, 2]

один мотоцикл это значит 1 водитель я правильно понимаю? пожизненно к нему прикрепленный?

Нет, это блин 20 водителей на пару колёс.

Это не я убогий, это ты быдло-пиздабол. Если лично у тебя и твоей ближней кодлы был мопед, это не делает тебя нормой. Как и не превозносит на недосягаемую остальными высоту.

Человек нормально оценивает психологию подростков, в отличии от тебя, походу не раз падавшего и врезавшегося в стену преимущественно головой.

раскрыть ветку (1)

странные какие-то диагнозы основанные примерно ни на чем. я не вижу смысла далее что то обсуждать. мб ты и по лестницам без перил не ходишь и у тебя другие стандарты безопасности я хз

показать ответы
2

А мой мат в европарламенте всем до пизды. Потому, что как и ты, пиздобол. ))

А если по делу, то вопрос не "как размножился ТС", а как выжил ты сам. ))

И да, согласен с избитой истиной - пит-байки нахуй с городских улиц. В леса, в поля, на треки, куда угодно, но не на дороги ОП и, тем паче, пешеходные зоны.

раскрыть ветку (1)

да ради бога. вы можете хотеть что угодно. но будет не так. пердящий дед с дивана и его коменты не двигают ничего в реальном мире. а адреналин, жижда приключений а так же молодецкая удаль очень даже двигают. беги, лови... на телефон снимай.

показать ответы
5
Олдфаг

в нормальных семьях навык езды на мото базовый. права на мото и навык езды есть с детства и со старта

В 1970–1980-х годах в СССР на каждые 4–5 советских семей в среднем приходился один мотоцикл или мотороллер

В 1990-х — 2000-х годах в России на одну семью (в среднем около 52–54 млн семей) приходилось примерно 0,04–0,05 мотоцикла или мопеда (около 2–2,5 млн единиц на всю страну), то есть мототехника была у каждой двадцатой-тридцатой семьи, уступая по распространенности автомобилям. [1, 2]

Тот случай когда ТС не только пиздабол, но еще и тупой пиздабол. Нормальность это по логике большинство, а не 20-25%. И это в СССР, в святых 90х это количество резко упало.

походу пока по миру мужское раздавали ТС стоял в очереди в женский туалет.
странно вообще что ТС как-то размножился.
тест ДНК сделай - это не твой сын 100%. от какого-то другого фертильного самца.
ты походу просто "консерва". обеспечун. план женщины на сытую старость.

А вот это грустная и очень самокритичная правда ТСа и его неизбывная душевная боль)

раскрыть ветку (1)

один мотоцикл это значит 1 водитель я правильно понимаю? пожизненно к нему прикрепленный?

чел ты просто убогий.
типа отец очкует и не готов к отцовству.
отец не занимается сыном и не в контакте с сыном абсолютно. воспитывает его поверхностно примерно как воспитывают курей в курятнике запретами и оградками.

а виновата соседская девочка! и ее родители.

еще раз

ты как мужчина не контролируешь ситуацию в своей семье и не имеешь влияния на сына а виновата соседская девочка!

реально?

ТС просто куколд.
это скорее всего соседский сын.

показать ответы
9

Проблема в том, что у нынешних 16-летних мозги порой как у 10 летних советских, а самостоятельность и ответственность за свои действия вообще на уровне детского сада.

А так вообще можно вспомнить, что раньше детей 6-7 лет отправляли стада пасти и ничего...

раскрыть ветку (1)

это у не дай бог ваших или соседских или еще каких так. в семьях где воспитание детей через родителей а не через телефоны идет таких проблем нет. виноваты не питбайки. виноваты люди сами. но это не страшно. природа фильтрует. слабые и тупые просто не выживают.

показать ответы
4

Я имею прямое отношение к Росатому, запятые вашему тексту точно не помешают.

раскрыть ветку (1)

мне лень. принцип необходимости и достаточности. вы меня поняли? значит этого достаточно.

показать ответы
4

Ну здесь-то можно и хрен положить на правила, к печальным последствиям не приведет в конце концов. Просто непонятно, зачем Росатомом козырять?

раскрыть ветку (1)

к тому что я способен писать по правилам и уверен лучше вашего шарю в кегелях отступах и прочей лабуде просто в рамках пикабу мне это не интересно и никогда не будет интересно. если это вас не устраивает то это ваша проблема а не моя. не читайте и не отвечайте. всех граммар наци в нете рот выворачивал

показать ответы
18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ты такой остроумный. продолжай

14

К репетиторам зря, получается, ездил.

раскрыть ветку (1)