302

Ответ на пост «Печаль случается»3

Дорогая автор, прочитала твой текст и снова слезы на глазах.

На днях мой муж сказал мне я устал, я мухожух … тоже прошли его интрижку , которая была после его повышения . Осталась , люблю ведь .. с кем не бывает , да и счастливых моментов у нас было очень много … а он взял и ушел , сам . Будущего у нас нет, говорит.

Вот так сижу в нашей съемной комнатушке , где все пропитано его запахом и не знаю как просыпаться завтра утром и главное для чего.
Все свои вещи вывез пока меня не было.

Правильно вы говорите , мужчины познаются когда у них все есть. Когда мы вместе скребли на пиццу , чтобы себя побаловать.
У него не было желания изменять и уходить.

Такие пироги

23
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, в съемной комнатушке, однозначно, все есть. Кроме повода уходить.

раскрыть ветку (1)
18
Ушел он к слову в его квартиру , которую ему купили родители неделю назад . В которой мы с его мамой решали какой ремонт сделать.
Мне 26 ему 32 годика.
Теперь у него хорошая работа с кучей соблазна вокруг , деньги , квартира своя в прекрасном городе Петербург , а я .. в чужой стране ( родом мы из рб ) , в съемной квартире с котом и по стечению обстоятельств , без работы с завтрашнего дня .
показать ответы
9
Я Драчистый Изумруд

Перемелется все, найдется свое, родное, а о бывшем и вспоминать не будете

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо, добрый человек . Поддержка сейчас как никогда важна для меня
7 лет как никак вместе были , не 20 , но тоже немалый срок..
показать ответы

Может это и есть одна из причин разрыва, вы ему не подходите. Может ему сильная и независимая нужна.

раскрыть ветку (1)
15
Только я ему дала время стать стильным и независимым тащила одно время работой по 12часов по ночам а иногда и сутками , лишь бы деньги были на поесть, да на бензин ему . Кто еще из нас тут сильный большой вопрос
показать ответы
Пиздoбoл затейник

Это ж как надо мужа достать. Лично я ушёл не к кому-то, а просто в никуда. В том, что надето было. Давно живу один, снимаю жильё.

раскрыть ветку (1)
12
Думаю он тоже ушел не к кому-то . Может быть и достала , но скорее надоела . Мозг не выносила по пустякам , по быту все было гладко , все наши отношения посыпались когда он получил власть. Если вам легче считать меня мигерой , спасибо , пожалуйста .
Но я его действительно любила и ценила , дома не сидела свесив ножки с плеч . И верила в последующую счастливую жЫзнь
показать ответы
Чтобы мужик взял и ушёл, это пизде* какой повод должен быть. И этот повод точно не баба. Мужики обычно тянут коту до последнего, пока не прижмут. А чтобы просто взял и ушёл, это не за один день делается, это годы раздумий и принятие решения.
Вердикт: все не так как автор описал.
раскрыть ветку (1)
15
Три года как он получил повышение с последующей властью и деньгами . Я не сидела дома и старалась быть опорой для него тоже . Ясно , что он не за один день к этому пришел , но произошла его измена и последующий уход после повышения . Какой же вывод сделать ? Ах , да .. женщина ужасная , мало терпела ! Он же меня ДАЖЕ не бил !
Вы сами его выбирали...
Никто не заставлял вас!
раскрыть ветку (1)
10
Я выходила замуж 7 лет назад за любящего мужчину. И понятия не имею как все это переросло в его измену и уход .
показать ответы
DELETED

Вы очень ошибаетесь 😂 не хотите поменять одну чужую страну ,на другую👀😂

раскрыть ветку (1)
5
Сейчас особо и не поменяешь . Плюс он сказал незадолго до расхода , увольняйся и ищи себе работу другую , которая будет устраивать . Я тебе помогу. Вот сегодня последний день отрабатываю . А дальше в никуда . Поэтому как минимум средств для переезда недостаточно
показать ответы
21

Ооо, идите обниму! Почти такая же херня была с первым мужем. Поженились в 20 с чем-то лет, я универ закончила и мало-помалу работала - то продаваном, то в бухгалтерию подалась, то маленький свой бизнес замутила - это уже в декрете ну и после него продолжила, уволившись из бухгалтерии. Кормилица кароч. Муженёк же налегке жил, особо не напрягаясь. Проблемы решали мы со свекровью. Он даже универ с горем пиздюлями пополам закончил, три раза в академ уходил, тупо забивая хуй на экзамены. Работал, куда мама устроила, за копеечку малую.
И тут наконец-то диплом о вышке на руках, работка неплохая подворачивается, жизнь налаживается, но как оказалось, не у меня. Мне же было объявлено "я тебя не люблю, давай разводиться" (это вкратце). Я уже и не нужна оказалась. Ребенок кстати тоже.
Видимо, взрослая жизнь с ее обязательствами и ответственностью оказалась в тягость нашему герою. Ведь если избавиться от семьи, себе любимому можно позволить гораздо больше и ништяков, и свободы!
Штош, бог в помощь!
Справились и без него))

Вы тоже справитесь! Мир вокруг мужских штанов не вертится. Он вертится вокруг ВАС, и с этой установкой уже вы сами притянете того человека, который будет вас достоин.

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо за поддержку ! Вы очень сильная девушка )

Видимо она так выедала ему ежедневно мозг, что он устал

раскрыть ветку (1)
9
Тут вы не правы . В конце концов я работающая женщина, чья работа на ногах по 12 часов и в общении с людьми . Последнее чего мне хотелось это выедать мозг единственному близкому человеку .
показать ответы
Значит все по классике, вы попали в кризис 7 лет, который не смогли пережить. Следующий был бы 15 летний период. Поэтому лучше раньше чем позже.
раскрыть ветку (1)
8
А существует вариант где вы два взрослых человека женитесь и живете всю жизнь вместе . Преодолевая эти кризисы тоже вместе .
показать ответы
27
DELETED
Кстати, да. Почему-то когда он сидел без работы ему и в голову не приходило общаться с левыми бабами, а как сразу должность хорошая так сразу на тебе! Обидно, что я еще в декрете в 4х стенах…

Вы держитесь! Вам 26) Вам многое еще пережить, в хорошем смысле этого слова)
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо ! И вам успехов , мы обязательно справимся . Несмотря на такой большой поток негатива со стороны мужского пола .
показать ответы

на пиццу скребли - это сильно)))

раскрыть ветку (1)
2
Мы познакомились когда работали вдвоем на заводе , зарплата мизер , жили в общаге с тараканами . Пицца роскошь .

Ошибаетесь. Если жена ведет себя правильно и не выносит мозг, то член в штанах приведет только к короткой интрижке и из семьи мужик не уйдет. А вот если дома все давно достало, тогда перепихон на стороне приведет к уходу из семьи

раскрыть ветку (1)
2
Вы отчасти правы . Мне сказали , что поддержка и любовь ему не нужна , ему нужен партнер по жизни ни больше, ни меньше . Пока не полетели тапки в меня скажу , что я все время наших отношений постоянно работала и зарабатывала относительно не плохие деньги . Был период когда по здоровью слегла , но как смогла сразу вышла на работу . Вопрос только к вашему «ведет себя правильно» , правильно это как ?
показать ответы
Пиздoбoл затейник

Власть? Какую ещё власть? Депутатом стал?

раскрыть ветку (1)
2
Ох, если бы он еще и депутатом стал …
показать ответы
1

Дай обниму. Мне мама на мои горести говорила: « Перемелется - мука будет». В смысле, что все пройдет. Главное не теряйте веру в себя. Надо жить дальше. Все наладится.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку .. очень приятно
DELETED

А что говорит другая сторона?

раскрыть ветку (1)
1
Говорит , что совместного будущего не видит со мной .
показать ответы
5

какая эталонная сволочь.
но что-то мне говорит - он это задумал специально, и свой уход, и увольняйся с работы

раскрыть ветку (1)
1
Для чего ? Чтобы сделать мне еще тяжелее жизнь ? Неужели я это заслуживаю после 7 лет брака
0

Ну партнер по жизни это же не про деньги) Это когда во всем совпадают взгляды, когда есть о чем потрындеть постоянно или поржать, когда мужик периодически обращается к женщине за советами ибо ее мнение в каких-то вещах для него авторитетно. Ну и вынос мозга должен быть исключен полностью, не только по пустякам. А для этого должны или совпадать взгляды и привычки или один должен себя ломать.

Вот у меня мужик адский чистюля и аккуратист, а я по жизни свинья:) Поэтому мне пришлось перестраиваться и сейчас намываю полы через день, все кругом постоянно протираю и вылизываю. А когда он в командировке не делаю вообще нихрена:)

раскрыть ветку (1)
1
Нам всегда было о чем поговорить и что обсудить . Взгляды на жизнь видимо мне только казалось , что совпадали . Да бывало расходились во мнениях , но не так чтобы не решаемо . Чувство юмора у нас одинаковое , вкусы многие совпадают . По совету .. есть косяк , с самого начала отношений было много моментов когда он влазил в сомнительные авантюры в одной из них мы потеряли все свои свадебные деньги , а их было не мало . Меня никто не слушал , а как стал большим начальником так вообще я больше не имела для него ценности в этом направлении. Видимо я ему не пара уже со своей средней работенкой .
показать ответы
2

У меня была такая же ситуация с разрывом после семи лет отношений, четыре года жили вместе. Сейчас прошло семь лет с того момента, у меня любимый муж и двое детей, классная работа, дом. Тоже не верилось что «отпустит».

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку !
4
DELETED
Все действительно пройдет. Только от тебя зависит страдать и думать о нем (несколько месяцев или хуже даже несколько лет) или жить дальше. Многие через это проходили, когда кажется, что жить не сможешь. Херня! По себе знаю, когда слишком близко принимаешь все, эти непонятные мучения, а по итогу все отражается на здоровье. Береги себя!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за добрые слова и поддержу !
3
Я Драчистый Изумруд

Тоже срок не маленький, прикипели, особенно когда растворяешь себя в человеке, а потом он исчезает и ты уже не знаешь, кто есть, этот "ты". Приготовить вкусненькое? Не кому, а мне и не нужно... обнять перед сном, как якорь в реальности, и его нет... Хоть и говорят, что время не лечит, но это не так, капля камень точит.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас в это верится с трудом. Но я верю , что однажды подотпустит
показать ответы
0

У вас в посте фигурировала комната это первое.

Второе, повышение и квартира которую купили родители это прям достижение большое чтоли?

Радуйся что скинула этот балласт. На мужике жизнь не заканчивается. Хотя по твоим ответам и посту делаешь вывод что ты та еще прилипала. Своей жизни никакой нет

раскрыть ветку (1)
0
На данный момент я не могу принять факт того, что человек которого я люблю это какой-то балласт. Да, жизнь на нем не заканчивается , но краски она увы потеряла . Прилипалой я себя не считаю , своя жизнь у меня так же есть , но этот человек мне не безразличен поэтому я не могу просто взять и забыть/запить .
1

Главное опыт, теперь вы знаете как ведет себя такой человек и сможете не попасться снова на эту удочку. Я своего мужа как раз после подобного и встретила.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку … надеюсь , надеюсь все в моей жизни наладиться
2

Солнце, держись! Мир рухнул, понимаю. Но надо себя любить, переступить через боль, поставить цели. Дай себе срок. Неделя, две, месяц… убивайся как хочешь, имеешь право. Но как он закончится, отряхнись, встрепенись! Представать, какой ты хочешь видеть себя и свою жизнь в дальнейшем. Составь план. И маленькими шажочками вперед…. Сделай все, чтобы оборвать любое общение и напоминание о нем. Будет больно и долго, но обязательно лучше!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое ! За вашу поддержку и добрые слова !
показать ответы
1

Давно заметил что в паре один порядочный человек, а один - говно. Видимо природа так баланс поддерживает. Когда два говна видел тоже, а два порядочных во всех отношениях человека чтоб вдвоем были - такого не помню

раскрыть ветку (1)
0
Я считала , что мы два порядочных человека…
показать ответы

Вероятно поговорить и взгляды это было вначале, возможно он потом развивался, а вы деградировали и ему стало с вами просто скучно, работенка тут не причем. Ну и наверняка выказывали ему недовольство, что вам мало внимания, секса или еще чего-нибудь мало, сидели с кислой мордой, в надежде что он вам даст что вы просите, а это не работает никогда, только медленно бесит партнера.

Я для себя за всю жизнь поняла несколько вещей, чтоб мужик не ушел, надо - вкусно готовить, не спорить с ним, развиваться, чтоб знать всегда немного больше него, ну и трахаться с душой надо:)) А захочет на стороне с молодым телом потрахаться, на цепь не посадишь, потрахается и обратно придет

раскрыть ветку (1)
0
Видимо так
0

Ты сидишь в съемной комнатухе. Которую по твоим словам вы снимали вместе. О каком «все у них есть» имея ввиду мужчин, ты говоришь?

раскрыть ветку (1)
Мы приехали из маленького города в жопинске мира и первое долгое время жили в общаге с тараканами. А теперь в Питере снимали хорошую светлую квартиру. У него сейчас хорошая зарплата и его родители купили нам квартиру , в которую он переехал один. Теперь я ему больше не нужна .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги