Ответ на пост «Отомстил отчиму и маме»13
Хех, у меня была почти полная инверсия этой "невыдуманной истории", но в реале. В смысле - я был абьюзером! Ксати, я писал эту историю на конкурс "сми" Медуза. Интересно, оценили ли они?
Итак, 1996 год. На "мои 16 лет" в месяце июне мне дарят охуительнейший девайс под названием PlayStation! С одной игрой и демо-диском, за 4 (или 3) миллиона рублей! Спасибо моим родителям. Знаю, им было тяжело накопить на такое в '96, но история не о них...
Я не был дворовым. Был таким себе домовым задротом, редко тусовался на площадке, в слона не играл вообще. Но друзья были, и через них вемь двор прознал, что у меня есть "плейстейшон".. И всё... Отбоя от друзей уже не было! Но я им нужен не был, все хотели просто поиграть в PS1 нахаляву.
Раз пригласил, два. Они играют, а я иду нахуй! В итоге меня это достало.
Однажды напросился ко мне мелкий выродок 13 лет. Сел, значит, играет в демо-диск, на все посрать. Ну я подождал минут 30 и вырубил телек. Он такой: "Ну ты чего! Жадина! А еще друг!" Ну, дворовые словечки я знал и ответил типа того, что "Видеосалон закрылся. Бесплатно теперь только мухи женятся: либо пиздуй, либо плати!" Он ответил, что "и пойду, и пошел ты сам нахуй". Но так и не ушел, а через минуту опять стал канючить. Блин, что за имбицил! Ну я и предложил ему "гони 10 тысяч", просто с потолка. Денег, конечно, у него не было. Но выпрашивалка не затыкалась, уж очень ему запал этот сраный динозавр с демодиска и Крэш Бандикут. Короче, он начал пипец как жалобно выпрашивать игровое время за "духарик" (вы знаете, что это такое), и тут терпение мое лопнуло. Говорю: "Ну все! Не нужен мне твой духарик, сейчас будишь рычать! Только не как лев." "Ой, а как это?" "А так: утыкайся мне в хуй и рычи! Одна рычка - 30 минут диска. Не хочешь - выход там!" Про "рычку" я тоже узнал со двора... И что бы вы думали?! Он в этот день порычал мне в яйца два раза, на следующий день - четыре. Потом рыкал еще недели три с перерывами, а потом что-то случилось и он пропал со двора... Может, дошло, что его опустили? Не важно, мне за это - ничего не было. А вообще, мне это нравилось: вроде как переводишь свои унижения на другого, становишься на пару часов - выше.
Интересно, где этот мелкий теперь? Также рычит в мужские яйца? Или скурвился? А, ге важно!
P.S. PlayStation потом прочиповали, потому что оригинальные диски стоили неприличные сто тысяч.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.