10760

Отомстил отчиму и маме13

Решил рассказать свою историю. Мое детство выпало на начало 00-х, и было вполне обычным. Можно даже сказать, счастливым. До того, как выяснилось, что мать изменяет отцу. Он такой подлости не стерпел, молча вещи собрал и ушел. Мать не растерялась, и сразу пригласила своего хахаля жить к нам. Было мне на тот момент 8 лет. Отчим (дядя Толя) сперва особого интереса ко мне не проявлял. Мы могли перекинуться за день парой фраз, и на этом все. Меня такой расклад вполне устраивал, но в какой-то момент Толя начал борзеть. То вещи мои брал без спросу, что я их потом не мог найти (канцелярию, книги и.т.п), потом и вовсе начал охуевать от вседозволенности, и стал давать мои диски с играми своим друзьям. Сначала я вежливо просил его так не делать, на что слышал в ответ: «Ачетакова», и «Тебе что, жалко что ли?». Пробовал жаловаться матери, но она очень вяленько реагировала, или резво меняла тему. Помню, мы обедали втроем, и я решил у него поинтересоваться, как скоро его друзья вернут мои диски. Уж не знаю, что в моем вопросе его так разозлило, но он резко сказал: «Слышь, малой, завали. Ничего твоего в этом доме нет», взял тарелку, из которой я ел суп, и вылил мне на голову. Я от этого знатно так охуел, перевел взгляд на мать, а та тупо сидела и улыбалась. Этот ее тупой взгляд с ехидной улыбочкой я запомнил на всю жизнь. Лицо предателя. Я понял, что поддержки и помощи от нее не дождусь, и что этот мерзкий дядя Толя ей почему-то дороже родного сына. Последней каплей стала ситуация, когда этот мудень ворвался в мою комнату и начал собирать все диски, игрушки и комиксы в мусорный мешок. Увидев мой вопросительный взгляд, он радостно сообщил, что сейчас все это выбросит, т.к у меня вышел трояк в четверти по математике, и я теперь наказан. Осознав весь пиздец ситуации, я мертвой хваткой вцепился в мешок с дорогими мне вещами. Отчим пытался меня оттолкнуть, но я не мог допустить, чтобы он выбросил мои сокровища. Яростно вгрызаясь в его руку зубами, я все-же вырвал мешок и начал орать, чтобы он убирался на хуй из моей комнаты. Прибежала мать, и естественно, вместо того, чтобы заступиться, она начала меня отчитывать и стыдить. Тогда я в сердцах крикнул, что ненавижу ее, захлебываясь слезами. И тут этот пидорас Толик зарядил мне смачную оплеуху, что я аж отлетел в стену и очень сильно ударился затылком. Сука, я даже отрубился на пару секунд, и звездочки по экрану пошли. Конечно, после такого мать пересралась, и даже вызвала скорую (разумеется, напиздев им, что я просто упал). Где-то неделю полежал в больничке с сотрясением, но мать не простил. Ее я стал ненавидеть даже больше, чем мудака дядю Толю. Однажды, она забыла дома свою мобилу (Samsung D600). А там еще такая прикольная игра была, «Forgotten warrior» (олды помнят), очень захотелось поиграть. Но перед этим почему-то решил зайти в галерею. И… нашел целую коллекцию отборной домашней порнухи, с матерью и отчима непосредственным участием. Как я понял, он это снимал. Видео, картинки, много всего. А во мне прямо кипела злость. Этот человек причинял мне боль, унижал, а она его потом еще и в кровати ублажала. Эту боль просто не передать словами, когда тебя предал по сути самый близкий на тот момент человек. Я долго не думал, просто зашел в ее учетку в ICQ и разослал «веселые картинки» всем контактам, потом еще MMS-ки отправлял контактам в телефоне, пока деньги на счету не закончились. И горько рыдал. Почти сразу на ее телефон начали звонить, но я отключил звук и стал собирать вещи. В тот день я переехал жить к отцу, рассказал ему все, он меня нормально принял и не стал осуждать. Помню, как нас потом терроризировали звонками мамка с отчимом, грозились через суд меня обратно забрать, и что тогда мне пиздец. Уж не знаю, чем их батя так припугнул, но они в итоге отстали. Как считаете, мудак ли я, что таким образом им отомстил? Прошло уже почти 20 лет, но с матерью до сих пор не общаюсь, и не простил ее. У меня всё. Не судите строго.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы