Ответ на пост «Отец»7
У меня была одна доверительница. Сейчас она не жива и детей/близких у нее живых тоже нет потому могу описать ее историю.
Мужчина и женщина живут вместе. Брак не регистрировали. Столица автономной республики. СССР. Рождается дочь. Отец добровольно признает отцовство.
Живут дальше но тут отцу приходит в голову мысль переехать в Ленинград. Обмен квартиры нереален по ряду причин (законодательных и спрос/предложение). Уезжает туда в лимитчики.
Первое время помогает сожительнице и дочери деньгами, продуктами (к тому времени там уже были проблемы хотя время еще брежневское).
Ну тут распад СССР, хуе-мое, бараньи яйца... все стали жить паршиво... Потом году к 1996 ситуация отчасти устаканилась и дочь поехала в Петербург уже - искать отца. При том что последний раз он контактировал с ней году эдак в 1979-80.
Приехала, обратилась в условное "детективное агентство" а те уже ко мне за юридической поддержкой. В общем нашли его. Спился. Успел посидеть за бытовое преступление. Про дочь помнит но так... как эпизод в жизни, не более того.
В общем долго думали... Сказали что не нашли. Денег не взяли. За фигурантом поглядывали. Помер через год. Наследственного имущества не было потому и не сообщили дочери.
Вот так тоже бывает.