Ответ на пост «Отчаяние !!!»7
Гы. Подержите мой бутерброд с фуагрой. Итак. Эта зима. На Госуслуги сваливается постановление о возбуждении исполнительного производства с суммой в лям. Я достаю из широких штанин смартфон и пытаюсь оплатить штраф по реквизитам. Тиньков с этим не согласен и дает оплатить максимум 15 тыщ.
Да и хрен с вами, говорю я и плачу по 15 тыщ ))))
К концу этой еботни приходят постановления о аресте всех счетов, о запрете действий с недвижимостью и движимостью и еще вызов - явится с утра к приставу Смирновой.
Утром прусь на Мосфильмовскую. Лифт, сука, не работает, я после операции. Кряхтя, поднимаюсь в нужный мне кабинет. Там очередь. Хотя меня вызвали к определенному времени.
Сидит мамзель и через губу спрашивает - вам чего? Слушаю вас.
Это я вас слушаю, отвечаю.
На вас открыто усполнительное производство, отвечает барышня.
Я в курсе, отвечаю, и вываливаю ворох 15-тысячных квитанций о оплате.
Зачем вы меня к себе вызывали?
А тут еще мужик какой то в дверях танцует, орет, что я без очереди влез и он со мной на улице разберется.
Короче, я так от этой Смирновой так и не дождался ответа зачем она мне свидание назначила на 4 этаже с неработающим лифтом.
Написал через те же Госуслуги прошение о снятии с меня всевозможных ограничений. Раз написал, два. Каждый день писал, под копирку. Через две недели надоело мне время на эту ненормальную тратить и я накатал телегу в Прокуратуру. Через несколько часов получил результат. Производство закрыли, ограничения сняли.
Скриншоты комментов
65.3K поста41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.