Ответ на пост «Омикрон»3
В понедельник почувствовал температуру, позвонил на работу предупредил, что не выйду, а должен был первый день после отпуска работать, пипиздил в больницу, там у нас сделали отдельный закуток для тех у кого температура и признаки орви, зашёл, охуел, там человек 100-150 стоит. Стал звонить в платные, чтобы к терапевту попасть, хуй, тоже все занято до завтра. Позвонил на работу, предупредил, что сегодня к доктору не попаду вообще никак.
Прихожу домой а там жена заявляет у меня тоже температура, заебись думаю, поработал после отпуска. Вообщем к доктору я попал на следующий день выписали амоксицилин, отхаркивающее какое-то и сопутствующие при орви, дали больничный до пятницы, отправили мазок на корону сделать. Мазок на корону я сдал только в среду. Пришёл в пятницу на приём, подождал 2-2,5 часа, захожу в кабинет, а мне говорят у тебя тест положительный, уже вечер пятницы, заебись думаю, а когда говорю тест сделали сегодня утром, мне отвечают нет в среду в 12:00 он был готов, опять заебись думаю, выписали арбидол
Ккстати, барышня доктор была очень хороша собой, узнала, есть ли лекарство выдадут ли мне его, если есть. Доктор если читаете это вам привет и здоровья!! ГП № 6 Ижевска
Теперь что происходило параллельно всей этой истории.
Мы с женой понедельник вторник валялись с температурой днём я 37,2 она 37,5 , вечером я 38,5 она 38,2, вроде отлежались за два дня, но есть ещё ведь дети Дочери (4,5года сыну 2 месяца) . У них понедельник вторник всё збс, а потом в среду и четверг тоже с температурой два дня лежали сидели, в четверг жена с мелким пошла в платную клинику, потому-что в родной детской писец народу. Жена в пятницу звонит в детскую так и так говорит, у мужа ковид, те ок, отправим вам бригаду в субботу. В субботу пришли врачи посмотрели детей, взяли мазки у детей и ушли, я такой А у жены взять? Те в ответ нам похуй,нам нужны только дети, в больницу взрослую звоните и вызывайте оттуда бригаду, думаю заебись блять оптимизация то в стране, гонять две разные бригады на один и тот же адрес.
Кстати в пятницу с работы звонили,мастер, давай выходи работать без тебя ваще никак, я такой, дак у меня ковид так-то, мне в ответ, ничо вон у нас "кормилец" начальник наш любимый работает и не жалуется. Я промолчал про разницу в нашей зарплате, и про то-что он работает три-четыре часа, бумажки пишет, а я на конвейере хуярю, как проклятый. Много думал, про больничный в феврале, пипец, как дорого, с учетом что больничный по минималке платят, а ещё прицеп нашел для своей машины за 15тыщ, пипец, как дёшево, но позвонил продавцу и сказал, что не приеду из-за здоровья, чтоб других людей не заражать, и его сразу же купили в тот же день, обидно, долго искал, долго ждал, когда что-то путёвое выйдет, а тут раз и всё.
Кстати я ставил спутник в августе, жена не ставила, я пил лекарства жена не пила лекарства, перенесли практически все с одинаковыми симптомами температура, а потом кашель остался, ещё жена сказала что она какалась скорее всего из-за вируса(но я всё списываю на ебучее растительное молоко из миндаля) и у неё теперь иногда голова кружиться. Дети вроде всё ок старшая кашляет, младший кашляет и срётся, но у него проблематично определить из-за вируса или обычно, приходится жёпку мыть не в фонтанчике Баден-бадена.
Вообщем от нашеё медицины больше положительных эмоций чем отрицательных .
Всем здоровья, береги себя и оставайтесь людьми, а не уёбками.
Covid-19
606 постов495 подписчиков
Правила сообщества
При нарушении правил сообщества вызывайте@admoders