Ответ на пост «Охреневшая»24
Глядя на большую волну постов о неадекватности от некоторых арендодателей, вспомнил , как один мой друг снимал гараж у одного гражданина.
Друг мой с напарником занимался диагностикой автомобилей и вообще автоэлектрикой . Звезд с неба не хватали, в общем, работали с некоторой степенью успешности. Работа у них была, клиенты свои какие-то были.
Для своей работы они как-то сняли гараж с удобным расположением( вдоль дороги).
Правда, нередко случались некоторые неприятные накладки в аренде этого гаража, а именно:
Вот записался к ним , допустим, на ремонт некий клиент на 9.00.
Мой друг приезжает к 8.45, его уже ждёт тот, кто записался.
Здоровается, открывает ворота гаража, а там- глядь- внутри стоит какая-то неизвестная машина. Мой друг в непонятке звонит хозяину гаража, мол, " чозанах" , " мол , аренду я плачу за пользование гаражом, оплату не задерживаю"..
А хозяин отвечает " аааа, щас приеду, машину заберу, надо было вчера временно поставить"
Ну и приезжал в лучшем случае, через час-два.
Ключей от машины, разумеется, не было.
А люди ждут. На недовольство моего товарища ответ был простой " гараж мой - имею право"
И такие накладки случались довольно регулярно..
Как потом стало известно, этот хозяин трудился в автосалоне каким-то менеджером. Время от времени, когда кто-то сдаст машину в трейд - ин, и наверное,если менеджер решал машину " придержать", он просто пригонял ее в свои гаражи( был не один). Видимо, мутил какие-то свои схемы.
В общем, вскоре ,мой товарищ был вынужден искать в аренду другое помещение, так как с этим гаражом все время были какие-то непонятки от хозяина.
Рабы немы
142 поста264 подписчика
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.