Оюшки, он на красный проехал. Уиуиу а я заснял. Смотрите какой я классный. Ващепоx. Автор, тебе что с этого? Это не твои проблемы,
Тоже на лексусе катаешь? Мне моральное удовлетворение с этого. На следующий вопрос, который обычно мне задают отвечаю так: если я нарушу и меня заснимут, это будет справедливое наказание и я его приму не кукарекая
Вот все хаят
А может у человека пассажир при смерти? Сам как-то также проехал поэтому что собаку вёз в ветеринарку но увы не успел..
Конечно, и ответ уже получил. Правда в виде jpg на почту пришло. Один исполнил, второй подписал, третий отправил
Ну так в 2011 году и доллар был по 27. В относительно свежей статистике я такого не нашел
В той же Турции по более свежей статистике уже 561, а в Монтенегро 730.
Ну и даже если не брать в расчет другую статистику, то было исследование вроде за 12 год, где рассчитывали реальное количество полицейских в РФ. Та статистика, где Россия на первом месте взята с данных ООН, где не учитывается, что офисные работники в правоохранительных органах у нас тоже являются юридически "полицейскими", но по сути они выполняют ту же самую работу, что и гражданские. И таких работников реально много. Вот и получается, что где-то по каким-то данным Россия самое полицейское государство, а полицейских на улице ты не видишь в таких количествах. Ну и если ты живёшь в РФ, то сам должен это видеть
Не на сплошной, полоса широкая, справа яма на перекрёстке, поэтому забрал по максимуму влево
Заебали такие одноклеточные в ЛЮБОЙ подобной ситуации использовать термин "покушение на убийство". Каждый, у кого есть хоть немного логики и знания русского языка, понимает,что покушение на убийство - это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ПОПЫТКА лишить жизни. Даже выстрел из огнестрельного оружия или удар ножом в отношении человека не всегда является покушением на убийство.
"Ошибка выжившего", "покушение на убийство"... Наслушаются умных слов, значения которых не понимают, и потом чванятся, чтобы казаться эрегированными... Лавров.jpg
как они водителя установили по видео? установить могут максимум собственника. придут к нему, он скажет я не я и жопа не моя. либо просто позвонят, а он забьет - а привод по административке оформить нельзя. а там и 3 месяца срока привлечения истечет.
вобщем рано радоваться. как возбуждено так и закроется. отследить движение дела вы, не являясь участником, не сможете.
мне такие же "отписки" приходили... хотя один раз пришел ответ с указанным наказанием(штрафом), вот тут я еще поверю что дело довели до конца.
А по камерам на столбах как водителя определяют? Все штрафы приходят собственнику. У нас в области их ещё и приставам активно передают
132 штрафа оплачено. 2 неоплаченные. Просто человек тариф платного проезда сам себе выбрал. Должник по ФССП.
Знакомьтесь.

Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199