Ответ на пост «Об изменах»4
В принципе не понимаю риторику, что партнер, которому изменили, может быть виноват, так как это был выбор - изменить - другого человека.
Любая измена лишает чувства эксклюзивности ваши отношения, и здесь говорить про то, что изменщик по-прежнему выбирает вас, раз не ушел/не сказал/скрывал, напоминает попытку утешения. На мой взгляд, изменяющий пытается таким образом сохранить некий уровень комфорта и избежать все сопутствующие неприятности. Собака на сене, да.
Наверное, можно посоветовать тем, кому изменили, не пытаться вникать в чужие мотивы, как человек мог так поступить (ну, человек так смог, это уже, к сожалению, факт), не искать в причины в себе или чем любовник/любовница лучше, а максимально отстраниться и сосредоточиться на своей жизни. Разлом произошел. Пускай второй предпринимает действия и заслуживает вновь ваше доверие, пытается оправдаться и тд.
Я не понимаю тех, кто идет изменять при проблемах в отношениях или остается с опостылевшим партнёром, если у них нет детей. Это какие-то слабодушие и жадность что ли.
И, на мой взгляд, если изменщик решился вести двойную жизнь, то тут от него требуется талант эквилибристики никого и ничем не обделять.
Лига разбитых сердец
8.5K постов17K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.