1680

Ответ на пост «О наболевшем»2

Моя бабушка- человек в высшей степени оригинальный.

Так, в 10 лет я узнала, что из роддома меня не хотели забирать, так как я родилась с травмой, а уговорила забрать меня она)))

В 11- количество абортов моей мамы и секса моих родителей по датам.

В 12- я никчемная и глупая, и вообще пора сдавать меня в дурку.

При том, что мои сестры(младшие)- вот они то умны не по годам! А то, что я школу окончила с медалью золотой- так учителя помогли, что ЕГЭ сдала на почти максимум- это ошибка в подсчетах была. А вот сестры то умные, ничего, что одна не поступила в вуз вообще, а другая не тянет программу и ушла в ПТУ.

Я даже дышала для нее неправильно и смотрела "С ненавистью".

Всю жизнь я слышала, что мне нужно бросать пение, оно отвлекает и вообще вредно, да и петь я не умею. И в музыкалку я тебя водить не буду( мы жили с родителями далеко очень от центра в нулевых, она вполне могла предложить меня водить в музыкальную школу). Хотя потом сестрам оказались полезны и музыкалки, и кружки, и все дополнительные занятия...

А теперь я, будучи солисткой коллектива, должна бабушку благодарить за все. Что не давала мне бросать занятия музыкой.

Спасибо, бабушка, чо. Пошла ты нахер!

60
Автор поста оценил этот комментарий

Приди к ней как-нибудь, скажи: "Бабуля! Ты много мне говна сделала (тут можно расписать при желании), я тебя не люблю, иди-ка ты нахуй".
Вот так напрямую и скажи. Опционально можешь не общаться. Я так с дражайшей маман провернул, через некоторое время со мной стала нормально общаться, а то был пиздец похлеще, чем у тебя с бабулей.

раскрыть ветку (1)
35
Наверное, стоит. Она так удивляется, почему я ей не звоню)) в том году она поздравляла меня с днём рождения словами: а ты знаешь, что ты дура?
показать ответы
12

не переживайте скоро ваша бабушка покинет вас навсегда а вы ради себя забудьте про нее на всегда на следующий день

раскрыть ветку (1)
29

я просто не понимаю, как можно так ненавидеть ребенка.

показать ответы
18
Степной Миндаль
Моя бабка со стороны отца мои фотографии подкладывала в чужие гробы, типо порчу на смерть делала. Прям с моего рождения, я даже не знаю сколько моих снимков под землёй гниёт. Не сработало мне в этом году 30))))
раскрыть ветку (1)
6
Да ладно? Какой пиздец
показать ответы
0
Ну, надо было ещё раньше этот мост сжигать.
раскрыть ветку (1)
3

согласна. мама, когда узнала, что творилось,заплакала. она сказала: что же ты раньше молчала? а у меня, наверное, был стокгольмский синдром.

я сейчас вспомнила, как бабушка отобрала у меня куриную ножку, со словами: ты нас объедаешь)) приедешь домой- там есть будешь))

показать ответы
12

Моя любит 1 и 3 внуков, а 2 (я) ненавидит всю мою жизнь

Я чувствовал в детстве какое-то ненормальное отношение от нее, но списывал на "да мне кажется, что мой детский ум может разбирать", оказалось не показалось и понял это в полной мере в возрасте старше, когда она покупала две 2-ком.квартиры (1 и 3внукам), а второму было предложено пиздовать ебашить (я на инвалидности), меня бомбило, маму бомбило, но мы сказали "ну и хуй с ним, да будет так", обидно,  но карма настигнет всех без разбору

раскрыть ветку (1)
5

я вас таааак понимаю. я вообще не наследница))) а хуй пойми кто. мне не надо)

показать ответы
1

Funnyforkitty называется =)))

раскрыть ветку (1)
2
Хахахаха. Классная идея!)))
0
Пиздец, конечно.
Вы, мадам, явно любите терпеть.
раскрыть ветку (1)
2
А потому что воспитывали в духе православия- терпи и молись бля
показать ответы
1

ну если вы в ответ на это не бросили трубку, то может она права?

раскрыть ветку (1)
3
Я сказала спасибо за поздравление и бросила трубку
показать ответы
13

Моя бабушка по отцу всегда тоже так считала. Мои выигранные  областные и всероссийские олимпиады - либо "да чо там сложного", либо с результатами напутали. Про школьные олимпиады молчу вообще - мать-завуч подтасовала. А я всегда очень старалась, не хотелось маму опозорить (хотя она никогда не  заставляла меня в чём-то участвовать и не ругала за поражения). Жаль, что бабуля не дожила до моего окончания школы с золотой медалью и универа с красным дипломом - интересно, что сказала бы.

раскрыть ветку (1)
3
Мы очень похожи с вами! И мой красный диплом был обосран((
показать ответы
17

Короче, не бери в голову. У меня есть мать, средняя ее сестра (RIP) и младшая сестра. Расклад такой:

Мать - мудло колхозное, мозги засраты мамками-тетками-бабками: все мужики козлы, ты должна быть сильной и страдать. Передает это знание всем моим бабам-женам (я устал).

Средняя сестра - волшебная баба, жила как хотела, все у нее делалось само собой. Вышла замуж за брутального грузина, сестры из зависти налетели и засрали всех. Итог: баба жить не захотела дальше - опухоль в голове, несколько операций, один хуй растет. RIP.

Младшая сестра - сразу после школы съебала от мамки на севера, утянула с собой родного брата, который ей всю жизнь был и сантехником и электриком и нянькой для ее детей. Ему жить свободно не давала, баб отваживала, спился от такой жизни. А ее муж отвертки в руках не держал - днем водила у директора, вечером телесмотритель. Ежегодно объезжает всю родню по всей стране и контролирует - не дай бог кто станет жить лучше неё. Если че - врет, ссыт в мозги, мутит интриги, разваливает удачные семьи.

Вот такая вот родня. Разогнал нахуй в шеи всех. Теперь живу спокойно, все по плану, идут все на йух.

раскрыть ветку (1)
3
Охренеть. Хер с ней с бабкой, у вас вообще близкие родственники((()
1

Бабушка сделала тайный тест ДНК, и узнала, что ты ей не родня.

раскрыть ветку (1)
3

самое страшное - я на нее охуенно похожа

2
Ребята, спасибо всем, кто меня поддержал. Когда я писала пост, не ожидала, что столько людей отреагирует. Спасибо, мне стало легче
показать ответы
16
DELETED

Моя бабушка была странный человек и любила только кого-то одного, объект менялся сразу как родится кто-то новый, при этом предыдущий любимчик сразу забывался. Эта система длилась десятилетиями от первой дочери до последней внучки. Может у вас похожая ситуация?

раскрыть ветку (1)
2
Возможно. Она на самом деле любит только одну внучку. Среднюю. Странный человек
показать ответы
0
Так вы для самих себя выступает?
раскрыть ветку (1)
1

выступаем много где, в городе и по России

показать ответы
0

Ещё раз. Есть квартира, в которой в условном 1990 году жила бабка и родители ТС. Там они ее зачали в 1990 году, туда они ее, возможно, привезли из роддома, а потом в какой-то момент разъехались. Что в этой схеме не так?

раскрыть ветку (1)
1

правильно все)

мы вместе жили год. потом уехали на другую квартиру

0
Так а что за коллектив то, поделитесь информацией?
раскрыть ветку (1)
1
Коллектив народный) не могу сказать, чтобы не раскрыть анонимность))
показать ответы
2
Степной Миндаль
Тема жопоразрывательная, тут такие любят)))
раскрыть ветку (1)
1
Хахахаха. Я очень надеюсь, что у вас сейчас хорошее настроение тоже)
показать ответы
5
да вам повезло что она вас не любила ибо её любовь только вредит. а вы всё обижаетесь, что вам недодали . цените что есть, ваша жизнь сделала вас как минимум не алкашом из пту. что уже очень нехуёво
раскрыть ветку (1)
1

хех,точно

5
Степной Миндаль
Ага криповенько))) Бабку нахуй шлите и всех кто вам насрал тоже.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам! Блин, я не ожидала такого отклика на пост)))
показать ответы
1
Вот мне често с психологической точки интересно, что с ней не так? Есть у кого предположения?
раскрыть ветку (1)
1
И мне интересно. Она не помнит издевательств. Я из-за неё бросала музыку. Теперь добрилась успеха. Она же утверждает, что сама меня просила ходить, например
показать ответы
2

Пост почти про мою свекровь.

Когда дочери было чуть больше года, пришлось отдать её в сад, хотя можно было сидеть в декрете  до трёх.  Ибо как же, её  сынуля должен один содержать нас: меня и МОЕГО! ребёнка.  Вышла на работу,. Дежурства. Просили иногда, когда я на сутках, а муж не успевает с работы, забирать малую из сада. Буквально пара часов до его прихода. Результат: несколько раз дите, которому не было и полутора лет, сидело дома у воспитательницы, ждала папу с работы. Далее вообще  заявила, что раз она забирает малую, то мы ей должны  почасово платить,  ибо нянькам платят,  а она что, задарма должна нам ВСЁ  ДЕЛАТЬ? 

Отвезла к своим. Полгода держали, ещё потом приехали, так и одета, обута, досмотрена, ДОВОЛЬНА. Ходила ежедневно на работу, то с дедом в школу, то с бабой на склад.

Потом так каждое лето,  до конца школы.

А в остальное время только и слышали, что водить в школу, на плавание, на занятия, кормить (разогреть готовое)  она не занималась. Дитё  с первого класса приучена к самостоятельности.

Так теперь жалуется, что это внучка не хочет с ней общаться, она ведь ее ВЫРАСТИЛА.

раскрыть ветку (1)
0

оооо, вы описали мою бабушку)))))это ужасно, когда бабушка именно такая.

0
После таких слов я бы не сдержалась и ответила ей: сама ты дура!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Хахахах. Я решила быть выше этого
2

Скорее наоборот. Любимые дети и внуки растут под грузом  гиперопеки, поэтому и получаются из них неудачники.

А нелюбимым приходится жить в более сложных условиях, что учит с детства думать, искать решения бытовых проблем самостоятельно. В результате им легче во взрослой жизни достигать успеха.

раскрыть ветку (1)
0
И я согласна
1

И я для себя надеюсь. Моя мама страдает этим заболиванеим и иногда ведет себя как ваша бабушка, а иногда из-за беспросветных туч недуга выглядывает мой прежний любимый человек. И меня многие окружающие воспринимают как оголтелого придурка, отношусь с пониманием - я председатель в садовом кооперативе и наследственную предрасположенность вполне допускаю.

раскрыть ветку (1)
0

буду тогда за собой следить... у меня же не одна бабушка есть)) и она такая вообще всю жизнь была

У вашей бабушки обычная деменция. Это не в наказание кого-либо, просто такова жизнь. Скорее всего и вам уготована та же участь  в свое время, заболевание передается по наследству с преобладанием по женской линии.

раскрыть ветку (1)
0

хм... надеюсь, нет)

показать ответы
0
алгоритм не в ту сторону. любят- балуют-все прощают=слюнтяи не готовые к жизни, которые спиваются при первой же малейшей проблеме
раскрыть ветку (1)
0

так и вышло с одной сестрой.

0

Чё за коллектив-то хоть музыкальный, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

народный коллектив)) фольклорный ансамбль)) больше не могу сказать, чтобы не убить анонимность.

показать ответы
3
А спасибо зачем было говорить?
Рили, просто пошли ее нахуй.
Жила без ее поддержки и проживешь.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я как бы с сарказмом сказала)) больше не общаемся. Мерзкий человек
показать ответы
8
DELETED

Посмотри на ситуацию с другой стороны. Бабка явно ебанутая в голову. Представь, какой треш был бы если б она тебя ещё и любила. А так ты со спокойной душой и без угрызений совести можешь хотя бы ментально слать ее в пешее, свести к минимуму общение с ней.

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно правы. Просто как вспомню, так вздрогну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы