683

Ответ на пост «Ненависть»29

Снова пост от нейронки не от анонима, а со спящего аккаунта. Как вы заебали. Ладно, когда здесь просто посты неинтересные - сайт закрыл, зашёл в другой раз, может что интересное появилось - почитал. Но когда тебе начинают нонстоп скармливать выдуманную нейронкой шляпу - совсем руки опускаются и не хочется на сайт заходить. Когда она от анонима - это хоть как-то для себя контролировать можно, просто не читая посты от анонимов, но тут хочешь-не хочешь, а глаз зацепится. Идите нахуй и верните минусы.

Чтобы выговориться

1.1K постов435 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Автор поста оценил этот комментарий

Поставившие 500 минусов - "рыцари", поставившие 5000 плюсов и развернувшие обсуждение на 250 комментариев - "прохиндеи". Просто потому что вам не нравится этот конкретный пост

Хорошо что минусы больше не выгоняют людей с сайта по желанию местных вахтеров

раскрыть ветку (1)
5
Обсуждение и 5000 плюсов никуда бы не делись, пользователи бы сидели в другом посте, от другого автора, но попавшего в горячее по логике прежнего алгоритма. Мне безразличен этот конкретный пост. Я захожу на сайт и вижу фид из сгенерированных нейронкой текстов, которые направлены на создание темы для обсуждения, но при этом в себе не несущих ничего. Изменилась форма досуга на сайте, вместо чтения поста, тебе предлагают вести обсуждение на тему, с другими юзерами. Как итог - вся лента гендер и жиросрачи, спровоцированные анонимами, очень интересно)
0

То есть по вашему нормально, что кучка неких "рыцарей" диктуют что смотреть аудитории в 10 раз больше?

раскрыть ветку (1)
5
Это лучше чем когда этим же вместо рыцарей занимаются прохиндеи)
показать ответы

Специально для тех, кто требует вернуть минусы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Под фразой "вернуть минусы" подразумевается возвращение стандартных алгоритмов работы фида, а не буквальное возвращение циферок
4

А смысл минуса возвращать? Все равно общий рейтинг примерно составляет 5300

раскрыть ветку (1)
7

Рыцари свежего минусуют щитконтент на стадии зарождения и дальше он просто не попадает в фид и не имеет шансов быть заплюсованным.

показать ответы
41
Я вот все еще жду когда вернут минуса... Я так долго охраняла горячее, что сейчас мне грустно все это видеть(
минусомет всегда расчехлен..
раскрыть ветку (1)
6

Рыцарь свежего, да будут всегда остры твои клинки. Склоняюсь перед твоим величием.

показать ответы
0

понимаю да, тебе не предоставили интересный контент!
безобразие какое!
ну требуй громче

раскрыть ветку (1)
2
Меня вполне устроит ситуация, при которой я зайду на сайт и там будет 2-3 поста, а не вот эта пачка хрен пойми чего.
показать ответы

и что такого? ну ок нейронка, люди вот пообщались и сами между собой, но нет, вам надо эксклюзивный живой контент, при этом сами двух слов связать не можете

раскрыть ветку (1)
2
Так я посты читать захожу, а не комменты людей, поэтому и злюсь
показать ответы
1

Да что-то ты интересная консерва. Оживилась ровно через год. И занималась тем же - постила щитконтент сгенерированный нейросетью.

В целом, вы тут снова явно решили устроить прошлогоднюю кординированную атаку на ресурс щитпостингом и однотипными недовольными комментариями на свои же посты.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
1

так сделай свой сайт? с 2-3 постами только очень очень очень интересного авторского контента
в чем проблема то?

раскрыть ветку (1)
1
Проблема в моем нежелании этим заниматься и необходимых на это человеко-ресурсах. Я пользователь этого сайта и волен изъявлять свою позицию по вопросу, который меня беспокоит.
показать ответы
10
Да слишком грамотно и "литературно" для детдомовской. А знаки препинания поправили вручную, чтобы уж не так палиться. Вот прямо сразу бросается в глаза, с первых предложений. Текст без эмоций и не живой.
раскрыть ветку (1)
1

Да написать как угодно можно) В языковую модель подмешивается набор документов, которые добавляют в текст контекста и стилистики. Дальше просто формируется текст на заданную тематику. Тут нет никакого человеческого вмешательства в чём-либо. Там даже тег "моё" не проставляли, нет цели надурить кого-то, просто занимаются спамом социальных постов, на которые реагируют юзеры. Что угодно, чтобы трафик генерировать на сайте.

Лучше, когда решают за тебя, что тебе интересно, а что нет?

раскрыть ветку (1)
1
В любом случае кто-то будет решать, но в случае с тем, как это работало ранее, алгоритм решения был более прозрачным и реально зависимым от решения конечного юзера
показать ответы
0

"В любом случае, кто-то будет решать" - охрененный аргумент неспособных сделать выбор самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
0
Так у меня нет времени ковыряться в свежем, могу прочитать десяток-другой постов за день, в нынешней форме выгрузки фида получается так, что это десяток-другой постов от нейронки на социальные темы, внутри которых как правило срач. Тут можно спорить сколько угодно, но история очень свежая. Можно разделить историю Пикабу на три этапа, первый - с кучей креатива и интересного контента, второй - кризисный, когда заходишь на Пикабу, а тут ничего интересного и третий - нынешний с новыми алгоритмами. Меня устраивали первые два этапа, последний - полная лажа.
0
Не описать насколько это угарные обвинения) Год назад было дело, постил, такую выбрал форму протеста. Не помогло. Сейчас вот снова терпения не хватает уже, потому что вся лента в срачах и все теги не получается перебанить, все равно вылезает что-то. Все остальное лирика. Ещё раз, для того, чтобы проверить реальный ли я пользователь Пикабу или засланный казачок, достаточно проверить мои комментарии на одном известном ресурсе, а не вести анализ моих старых постов)
раскрыть ветку (1)
0
А ещё вот) настолько я Пикабу люблю) Засланный казачок из закрытой тг группы - угарище)
0

Достаточно посмотреть на твои комментарии прошлой летней волны щитпостинга, где ты сам занимаешься тем, что постишь сгенерированные найронкой бесполезные посты. А сейчас, ровно через год, ты начинаешь обвинять других в этом, при этом, конечно же этот ваш нарратив про минусы и прочее. Ты действительно не понимаешь, что вас, казачков засланных, сидящих по закрытым телеграм группам и организовывающим подобное, не видно? Самое забавное, когда вас потом выпиливают вы ноете про местную несправедливость админов. А с виду все такие прямо "ми-ми-ми, мы тут делаем ламповые аналоги", только вот аудитории ноль. В итоге, борцуны, сретесь друг с другом там же, в своих недопикабу. Тебе уже тут про твоих рыцарей свежего пояснили, да и про минусы тоже. Не помогают они вам нихера.

раскрыть ветку (1)
0
Не описать насколько это угарные обвинения) Год назад было дело, постил, такую выбрал форму протеста. Не помогло. Сейчас вот снова терпения не хватает уже, потому что вся лента в срачах и все теги не получается перебанить, все равно вылезает что-то. Все остальное лирика. Ещё раз, для того, чтобы проверить реальный ли я пользователь Пикабу или засланный казачок, достаточно проверить мои комментарии на одном известном ресурсе, а не вести анализ моих старых постов)
показать ответы
1

Да что-то ты интересная консерва. Оживилась ровно через год. И занималась тем же - постила щитконтент сгенерированный нейросетью.

В целом, вы тут снова явно решили устроить прошлогоднюю кординированную атаку на ресурс щитпостингом и однотипными недовольными комментариями на свои же посты.

раскрыть ветку (1)
0
Удалили сообщение, можешь проверить консерва ли я на одном всем известном ресурсе для чтения комментариев пользователей)
показать ответы
13

А как вы определяете, что это нейронка? Вот серьезно. Такое ощущение, что если пост лично ВАМ кажется неудачным, неправдоподобным, как-то не так написанным, то вы решаете, что это нейронка. Ну не бред, а?!

раскрыть ветку (1)

Естественно, нет никаких прямых доказательств, только косвенные. Общая тенденция, скажем так, которую можно проследить. Можешь считать охотой на ведьм)

62
Нахуя охват твоему комменту? Чтобы тебе, спамеру, в карму насрали?
раскрыть ветку (1)
Ну, пусть будет так :)
203
Добавлю. Еще заебывает, когда вместо коммента ни на что в принципе не претендующего, хуярят ответным постом. Вот нахуя?
раскрыть ветку (1)

Потому что в фид падает. В фиде больший охват.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги