Ответ на пост «Не захотел»5
Думаете вымысел? У меня также было.
Встречались месяца 3 с девушкой, потом разошлись своими дорогами. Проходит 3 года, просит с ней прогуляться по-дружески и выдаёт свой план: давай я буду твоей содержанкой? только ты должен зарабатывать Х рублей в месяц, из них Y ты будешь отдавать мне. Знаю, что ты сейчас столько не зарабатываешь, но зато у тебя будет стимул зарабатывать эти деньги. А потом отдавать мне. Ну ты подумай!
Короче, настолько отчаялась уже к кому-нибудь содержанкой пристроиться, что всем своим старым знакомым удочку пыталась закинуть. Но не срослось.
Ха, одна моя
ебанутаяоригинальная подружка как-то мне заявила, когда я на премиальные купил дорогие фирменные кроссы, джинсы и мобильный телефон, что вот чем заработанные бабки по кабакам и на всякую хуйню модную тратить, лучше бы помог бедным детям - вон Алинка (подруга еë, мать-одиночка, в 19 лет родившая от 18-летнего чувака, папаша в момент рождения сына в армии был) не может смесь купить мелкому.Прям вот порвала шаблон с треском. Я только и смог промямлить, что это же не моë дитë, пусть родня заботится.