5849

Ответ на пост «Не встал»11

Снимал я когда-то комнатку в Томилино, было мне около 21-22х, и я был готичен...

Из второй комнаты адекватные соседи съехали по решению суда, т.к. её вернули второму хозяину, Алику (хотя и русский, вроде). Алик пил. Точнее, ПИЛ. За месяц, что я там жил при нем (пока раскручивался маховик его алкоголизма), я подцепил инфекцию на мозоль на пятке и у меня началась рожа. Ну, рожистое воспаление.

Другого варианта жилья у меня не было, ровно как и денег(период такой). Вот и ездил на учебу с рожей надеясь на мази. В один "прекрасный" вечер нога отнялась ниже колена. Тупо оффлайн. Ни боли, ничего. Просто до колена чувствую, а ниже нет. Не пингуется мозгом и всё.

И вот представьте. Метро. Почти час пик. Едет готичный волосатый чел стоя, бледный, холодный (голодный), и начинает заваливаться на любой дёрг поезда. Год 2005й, все, в принципе, еще не очень к окружающим.

Мужик, на которого я оперся боком меня взял меня крепко за плечо, и, глядя в глаза, спросил "Что случилось?" Я и сразу сказал "ногу не чувствую, воспалилась". Сразу две женщины в возрасте "скоро на пенсию" вскочили со своих мест напротив меня и меня в шесть рук втроем аккуратно усадили подсунув мой рюкзак под ногу и заставив сесть на оба места наискосок чтобы нога была на сиденье, на сколько это можно было. До Выхино меня так втроём и охраняли от посягавших. Но в принципе, всем хватало слов "мальчику плохо". Помогли сесть в маршрутку (до этого до нее дохромать помогли) и сказали водиле помочь мне выйти. Но там уже ногу отпустило и я сам смог доползти до "дома". Через неделю я наконец-то нашел куда оттуда свалить и свалил. Пятно от той рожи на ноге сходило лет 15.

Спасибо им всем троим большое. Бывает и так, в общем-то.

Автор поста оценил этот комментарий

Надо почитать, оно может пройти?

раскрыть ветку (1)
8

Да. При нормальном лечении, конечно же, если не диабетик. Некоторые красные ниточки наматывают)))) серьезно.

Но вообще, зараза противная. До сих пор прихрамываю, думаю, из-за него последствия.

показать ответы

Это которая на лице обычно?

раскрыть ветку (1)
8

Рожистое воспаление и на ногах бывает)

показать ответы
3
Каким мундаком надо быть, чтобы зная о заразном инфекционном заболевании тащиться в общественном транспорте на учебу. Спасибо вот таким товарищам! Мама заразилась в транспорте, после инкубационного периода подскочила температура, была сильная интоксикация, теряла сознание. В итоге забрали на неделю в инфекционку. В общественном транспорте еще и беременные и люди с ослабленным иммунитетом ездят.
раскрыть ветку (1)
6

И все трутся об мою воспаленную ногу своими ранами 20 лет назад?

показать ответы

Если пост благодарности, то тогда не понятно, зачем определять возраст в фразе: "две женщины в возрасте "скоро на пенсию" ". Вы в курсе категорий граждан, кто и в каком возрасте уходит на пенсию? Ну, тогда не могли бы обозначить возраст предпенсионеров в цифрах, которые вам помогли. Это льготная категория пенсионеров или по северному/вредному стажу?

раскрыть ветку (1)
5

К тому, что в предыдущих постах именно в этой категории были хабалки, пытавшиеся ТСов согнать с мест.

показать ответы
15
Ебать ты клоун охуевший. Тебе бы по шапке дать, чтоб руки не распускал. Уступать место в общественном транспорте люди не обязаны. Хоть ты трижды беременный слепой ветеран афгана.
раскрыть ветку (1)
51

Вообще-то обязаны. Даже написано иногда. "Места для пожилых, инвалидов, беременных и пассажиров с детьми"

показать ответы
1
Достаточно того, что вы сами касаетесь воспаленных участков руками. Потом этими же руками держитесь за поручни, дверные ручки и много еще чего.
раскрыть ветку (1)
3

И часто ты в метро снимаешь обувь и трогаешь воспаленную пятку, а потом руками за все хватаешься?)))

показать ответы
50
Ну так а ты в своей комнате и местах общего пользования не мог "санитарию" поддерживать?
раскрыть ветку (1)
17

Ты такой умный и прошаренный. Вот приезжаешь "домой", идешь в туалет. Там весь пол заблеван, где нет блевотины, там понос разлит. И так же в ванной. И на кухне. И по коридору течет.

Ну и ты-то сразу в спецодежду, пидоришь всю квартиру левитируя над потоками дерьма. Часов 10. И потом так же упархиваешь в окошко, да? Всё это время тихонько жужжат ионизатор и озонатор делая и атмосферу стерильной.

показать ответы
1
У меня было на правой голени. Причем три дня подряд была температура до 40, отдавало в пах и в лимфоузлы в паху. С утра началось недомогание, к обеду температура дошла до 40,5. И аппендицит и иные хвори искали. И лишь на третий день после ванны я заметил опухание, пятна цветные фиолетовые на голени со обратной стороны. С раны расцарапанной на ноге после воскресного купания в реке и песка на пляже. Пролежал неделю в инфекции с постоянной инфузией антибиотиков, физраствора и иных препаратов. С примочками антисептиков на ноге. И нога ещё пару месяцев была толще левой на несколько сантиметров.
Я к тому что как вы на ногах переходили это всё без лечения, я не представляю.
раскрыть ветку (1)
2

Дальше хуже было. Тогда отпустило, как переехал, уехал к родителям отдохнуть на новогодние. Пошел в душ, а выйти не смог - от воды нога размера на два больше стала и снова отнялась. Вот тогда-то мне и рассказали, что это не просто "мозолька воспалилась". Так и пролежал дома пару недель. Хорошо, мама доктор, сама колола.

712
DELETED

Я один не понял почему мужик ПИЛ, а у автора нога воспалилась? Потом автор съехал и все стало нормально.

раскрыть ветку (1)
23

Потому что тот чудак развел антисанитарию в квартире. Наверное, сложно понять фразу "За месяц, что я там жил при нем (пока раскручивался маховик его алкоголизма), я подцепил инфекцию"?

И я до сих пор не вижу, где я написал, что у меня все прошло сразу после того как я оттуда съехал.

показать ответы
А вы прям каждый раз после одевания и перед выходом на улицу руки с мылом моете?
раскрыть ветку (1)
1

Да. И после улицы. И после туалета. И перед.

0
Не совсем понятно, откуда сосед рожу притащил. Он по навозу лазил? И это очень серьезное инфекционное заболевание, которое мазями фиг вылечишь, нужны уколы и стационар. У меня соседская бабка, еще не дряхлая так загнулась
раскрыть ветку (1)
1

Там он так все засрал в прямом смысле, что хоть по воздуху можно было заболеть чем угодно. Вот что-то и попало в ранку мозоли стертой.

Я сначала думал, что просто она воспалилась, после этого в метро, уже забегал, так сказать. Через неделю съехал в другую квартиру и уехал к родителям поболеть. А уж там эта рожа и "раскрылась" окончательно во всю красу. Сходил в душ, а нога так распухла, что вылезти не мог. Маму позвал, показываю ногу слона, она в афиге. Папа из ванной вытащил и понеслось лечение.уже не помню, 2 или 3 недели у них пролежал. Даже сидеть нога болела.

0
DELETED
Циник
А че без больнички и ампутации обошлось?
раскрыть ветку (1)
1

Без, уй только подрезали до 49,5, а то плавать мешал и на животе загорать

0

Вам очень повезло на самом деле. Надеюсь, что 20 лет спустя вы серьезнее относитесь к таким не шуточным симптомам, как отключившаяся нога))

раскрыть ветку (1)
1

Да, благодаря более серьезному отношению я жив до сих пор.

0

Почему не вызвали скорую или не отправили в больницу?

раскрыть ветку (1)
1

Вот серьезно, даже в голову не пришло тогда. "Поболит и перестанет". Когда свалил оттуда, перевез все вещи и уехал лечиться нормально уже у родителей дома.

показать ответы
1
Е(равно)МС2

Три то да..., пардон тогда. :)

раскрыть ветку (1)
0

Да и к предкам семьёй за 180км ехать такое себе удовольствие с ребенком и котом))) а на машине кайф)

0
О чём эта история, кто-то понял?
раскрыть ветку (1)
0

Похоже, большинство поняло, кроме тебя и еще человек трех. Стоит задуматься, но...

показать ответы
0
Е(равно)МС2

Выздоравливай.

В жопу руль.

Просто поверь.

:)

раскрыть ветку (1)
0

Ни лизэ)))

Живу от работы далеко общественным. Проще на машине. Три пересадки на общественном гораздо тяжелее

показать ответы
0
Е(равно)МС2

Как сейчас дела?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, всё ок. Иногда нога болит при сильной усталости или если очень долго ехать за рулем. Прихрамываю

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Ни стыда, ни совести, ни ссылки!

показать ответы
1

Я один начал гуглить что такое рожистое воспаление?

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, да. Надеюсь, что в жизни с ней не встретишься.

1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Поооди... Это там где чуваку срать приперло, а в лифте девочка думала, что он ее насиловать собрался?

показать ответы
0
А с Аликом чо в итоге?
раскрыть ветку (1)
0

Спился окончательно и сгорел с квартирой. Они с сожительницей потеряли ключи и ходили домой через выбитое окно на кухне зимой, а чтобы не замёрзнуть, круглые сутки на кухне горел газ на полную. Ну вот... Погас однажды, да не весь.

0
У вас обнаружен VPN

как ты с онемевшей ногой шёл, опирался на коленку?

раскрыть ветку (1)

Куда шёл?

55

я тоже причинно-следственную связь не выкупил. В "Синих ямах" бывал, но никогда ничего такого не подхватыал. тапки на ноги надеть в "местах общего пользования", а у себя в комнате мыть полы... или это тяжкий, неподъёмный для гота труд.

раскрыть ветку (1)

Ты такой умный и прошаренный. Вот приезжаешь "домой", идешь в туалет. Там весь пол заблеван, где нет блевотины, там понос разлит. И так же в ванной. И на кухне. И по коридору течет.

Ну и ты-то сразу в спецодежду на пороге снаружи, пидоришь всю квартиру левитируя над потоками дерьма. Часов 10. И потом так же упархиваешь в окошко, да? Всё это время тихонько жужжат ионизатор и озонатор делая и атмосферу стерильной.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги