Ответ на пост «Навык»5
Водить машину в небольшом городе. Садик для детей - относительно далеко от нас, а на автобусе в коляске с утра возить занимать места в небольшом автобусе теснится - беда полная, нервов не хватает. еще и с опозданием. У меня 9 лет просто лежали права и пылились, но после большого перерыва и финансовых высчитывании - приняли решение что в семье с детьми без машины на одном такси возить всех куда-то далеко - очень дорого и не всегда оно в принципе доступно, в особенности для двух детей сразу (Даже если есть своя коляска дорожная - без второй со стороны водителя вообще никуда, я не хочу рисковать жизнями своих детей) и очень часто были ситуации, когда мы или опаздывали куда-то или вообще не ехали т.к. не было машин. В больших городах такой проблемы меньше. Да, после покупки машины много чего еще пришлось к ней докупать, что-то подделать, обслуживать, страховка и т.д., но это с лихвой перекрывается плюсом, что ты теперь не зависишь от наличия транспорта, когда хочешь и куда хочешь поехать почти без ограничений, не боясь погоды. В больницу если надо, отвезти, или в областную клинику в другом городе за 2-3 часа езды. Говорю лишь про личный опыт, разумеется у кого-то вообще с этим нет проблем и справлялись, а так же справляются без машины и по сей день, особенно в больших городах, где такси доступнее, есть обширные станции метро практически куда хочешь и все хорошо доступно. Но в нашем городке - это тяжелова-то. К тому же наши родственники в деревне, к ним на выходные ездить стало в разы проще.
Юмор для всех и каждого
94.8K постов61.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.